![]() |
|
Помню мой первый клан - Patriots, какие были замечательные ребята.
Помню походы на кнопу в количестве 5-7 человек, помню очередь на амулеты чтобы покачаться.. Помню нефритовые клинки, как же было хорошо качать уворота. Помню Паблика, блуждающего лабиринтом и нападающего на всех подряд. Помню в баре постоянно были люди, пьянки и драки... Помню когда об износе даже никто и не задумывался. Помню как мы тогда мечтали о клановых замках... и мечтаем сейчас. Помню то время когда можно было не бояться что тот на кого ты напал - инкорна какого-то хай лвла. Помню Бешеного Пса, спасибо ему что впервые сводил на кнопу;) Помню откаты и сильные возмущения по этому поводу... Помню что все пугались когда впервые увидели надпись "Козни тьмы, свет скоро востановит образовавшуюся брешь..." Много помню... такое не забудешь. |
Цитата:
![]() Помню Палантир, весело было тогда :D Демонизацию помню и бои у входа в лес :D помню как качался в шахте на Бешеном Псе :D Помню как выносил кучами хадданий из старого лабиринта:( Помню баг с рунными камнями :D |
а я помню что когда только создал перса часто в баре тусил, там бармен анеГдоты травил, и сидел читал часами, и сам анегдоты в общую копилку скидывал, а теперь как не подойдеш то говорит что свежего ничего нет, и не проверял после этого не разу, может обманывает?
а так то кроме анегдотоф там еще и приколы проскакивали помойму как в темке приколы новичков. |
ухх было время=) помню когда ввели лаб для 15-ых там черчежи платины и изыска падали с сундуков, помню как бадался с ЛЛД,когда был главой Ордена Кастилии, помню Мука в своём клане = ) помню первую Войну с ХР,когда силы были ещё равны= ) помню инко 6-ым лвлом,болтал он тогда много в шахте,лавелас= )помню сам был 6-ым лвлом,только вступил в Танцующие с Драконами, на этот момент Драконы Мидгарда,помню перехватчика достал из ЧС ОП,после чего он в Драконы вступил)
|
помню Орден Кастилии))...мой первый клан)
|
хм..почитал тут все и понял что я афигенно долго в игре и афигенно много знаю)жаль ничего нового для себя не вычитал)помню донтес 1 из первых или вообще первый вынес кнопу 1 на 1)
|
Помню когда Донтес один на один выносил кнопу, а между тем нападал на ЛЛД. Мы заходили в последний момент в бой и забирали весь дроп с кнопы))..и упитому элями Донтесу опять приходилось ловить нас).
|
Цитата:
|
Помню в Хаддан было интересно играть:o
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |