Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Летнее настроение! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68566)

Deleted 19.06.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Папаша
исходя из того, что акция меньше месяца, а продлить бонус можно на 30 (или 29??) день, то логично, что бонус можно будет юзать и после акции

Неизнашиваемые вещи (до 18.07.009 19:04)
То есть продлить можно будет не ранее 17.07. Акция до 14. Так что Боливар не выдержит двоих.

Мне думается, что это "пробный шар". Если бухгалтерия по результатам сойдется в плюс, то бонус продлят. Если нет, то либо это будет разовая акция, либо будут пересмотрены цены на бонус.

Hermes. 19.06.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Miroozdatel
Такой вопрос.. А если я зачисляю АМН через дилеров, смогу ли я себе купить бонус "Неизнашиваемые вещи"??

да

_ASH_ 19.06.2009 00:31

Цена для всех одинаковая. А вот вещи у всех разные. Кто то миф неможет ещё одеть. У кого то мало артов. Надо было сделать поменьше цену до 20лвл

Miroozdatel 19.06.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от maxim.
да

мм.. Вы уверены на 100%?? если нет, то вопрос еще не закрыт..

Злой сантехник Костя 19.06.2009 01:05

спссс)))

FLY 19.06.2009 02:43

Спасибо огромное!
Меня тема износа не сильно волновала, но приятно что администрация обратила внимание на предложения игроков. Дополнительный пароль был мне более интересен, я как и много других игроков писали просьбы в соответствующей теме форума. Однако в том топике была еще вторая часть просьбы-предложения (ограничение на скупку вещей в магазинах). Хотелось бы услышать от ПБ, рассматривается ли этот вопрос?

Что касается антиизноса, то в любом случае это пробная акция, по результатам которой и будет принято решение о вводе бонуса на постоянно основе. Я даже уверен на 99% что он останется, вопрос будет только в цене. Ну а тем кто на 20 левеле просит бонус подешевле сделать - у вас есть вариант вообще этот бонус не покупать, так изначально и говорилось на форуме. Так что просчитайте и выбирайте, не думаю что под каждого игрока будут делать отдельные расценки.

Администрации спасибо еще раз. Это два из трех самых ожидаемых нововведений. Надеюсь, что и третье в ближайшее время будет реализовано.

Фьюри 19.06.2009 03:53

Вещи будут не изнашиваемые или не разрушаемые?
Так как в разделе Информация о вашем персонаже -> Платные услуги -> Услуги сказано: "Вы можете включить услугу "Неизнашиваемые вещи" - ваши вещи в течении месяца не будут разрушаться. (49 амн)". Не будут разрушаться. Я так понимаю, что вещи будут снашиваться до красного предела, но уходить в сетку и разрушаться не будут. Или я не правильно понимаю, и с них вообще ни одна черепашка не упадёт?

Эфир. 19.06.2009 04:03

Цитата:

Сообщение от Фьюри
Вещи будут не изнашиваемые или не разрушаемые?
Так как в разделе Информация о вашем персонаже -> Платные услуги -> Услуги сказано: "Вы можете включить услугу "Неизнашиваемые вещи" - ваши вещи в течении месяца не будут разрушаться. (49 амн)". Не будут разрушаться. Я так понимаю, что вещи будут снашиваться до красного предела, но уходить в сетку и разрушаться не будут. Или я не правильно понимаю, и с них вообще ни одна черепашка не упадёт?

В тоже время можно просто глянуть на название услуги : "Неизнашиваемые вещи"...и.......
Да, с них вообще ни одно черепашка не упадёт.

-Grand Death- 19.06.2009 07:55

пасиб огромное, за нововведение, не верил что введете;), обязательно опробую.

Призрачный Клинок 19.06.2009 10:05

Уже третья такая акция на моей памяти. А эта еще и с приятными дополнениями! Спасибо!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.