Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Видео (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69059)

Отблеск Вечности 07.07.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Випера
А мне не надо.
Он меня раздражает. Что в нём? Какой-то отталкивающий персонаж (не нравился с самого начала, когда ишо я не любила Снейпяшку). Какой-то левый. Единственный +, который вижу я, офигенные магические способности. ВСЁ.

не в способностях суть) Они там все были крутыми магами в общем и целом.
Отталкивающий для всех посторонних,наверно,но это после потери близких друзей,и 13(!!!) лет в Азкабане а потом заточении в собственном доме.Я лично куда более отталкивающ после недели дома *почесал свою щетину,брызнул ядовитой слюной в сторону*
Зато он был верным крестным и другом,на такое способен отнюдь не каждый.

Випера 07.07.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
не в способностях суть) Они там все были крутыми магами в общем и целом.
Отталкивающий для всех посторонних,наверно,но это после потери близких друзей,и 13(!!!) лет в Азкабане а потом заточении в собственном доме.Я лично куда более отталкивающ после недели дома *почесал свою щетину,брызнул ядовитой слюной в сторону*
Зато он был верным крестным и другом,на такое способен отнюдь не каждый.

Нет). Пожиратели смерти крутостью не отличаются. Роулинг их испоганила(((. И эти дураки - офигенные маги, которых все боялись?.. Сильна в той комманде ли Белла да Волдерьморт. Отчасти Люц. С другой стороны, ежели б она их не испоганила, хрен бы Поттер выжил после первого же столкновения с ними).
Он и в детстве отталкивающим был. Не люблю такой типаж людей. Хуже только Поттер-старший и Волдерьморт.
А у меня нет друзей и крёстных (крестили меня дважды, но родственницы близкие)), потому никак он меня не впечатляет.

Отблеск Вечности 07.07.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Випера
Нет). Пожиратели смерти крутостью не отличаются. Роулинг их испоганила(((. И эти дураки - офигенные маги, которых все боялись?.. Сильна в той комманде ли Белла да Волдерьморт. Отчасти Люц. С другой стороны, ежели б она их не испоганила, хрен бы Поттер выжил после первого же столкновения с ними).
Он и в детстве отталкивающим был. Не люблю такой типаж людей. Хуже только Поттер-старший и Волдерьморт.
А у меня нет друзей и крёстных (крестили меня дважды, но родственницы близкие)), потому никак он меня не впечатляет.

Они (мародеры) мне меня чем то напоминают:D Только не всем,но в общем похоже:p

Да пожиратели вообще лохи раз их побеждали дети и подростки.
Хотя наверно подростки были очень удачливы и круты,ага

Без друзей туго,а крестного и у меня уже нету.

Випера 07.07.2009 20:06

Цитата:

Они (мародеры) мне меня чем то напоминают:D Только не всем,но в общем похоже:p

Да пожиратели вообще лохи раз их побеждали дети и подростки.
Хотя наверно подростки были очень удачливы и круты,ага

Без друзей туго,а крестного и у меня уже нету.

А меня никто из них не прельщает. Люпин - более-менее, но он почему-то производит впечатение... какой-то... слегка тряпки?.. Вот не знаю, почему.
Я бы никогда не стала дружить с человеком, которого презираю (речь о Питере). Дешёвые эпатажники бесят (речь о Поттере). Да, Сириус хоть не эпатировал.
Чесслово, ежели б Поттер при мне начал глумиться над Снейпом, он был бы заавадакедаврен. И дело было бы не в моей симпатии к зельевару.
Без друзей нормально).

Випера 07.07.2009 20:07

А, поняла. Блэк - простофиля. Простак. Ни грамма хитрости.

Отблеск Вечности 07.07.2009 20:43

простак и бесхитростный - разные вещи :o

Без друзей не может быть нормально,хотя во мне наверно сейчас говорят мои отличительные социо черты,хехе=)

А начет товарищей марадеров,ты их описала вычурно,в отрицательных красках.Так можно подойти к практичеки любому герою)

Випера 07.07.2009 20:45

Цитата:

простак и бесхитростный - разные вещи :o

Без друзей не может быть нормально,хотя во мне наверно сейчас говорят мои отличительные социо черты,хехе=)

А начет товарищей марадеров,ты их описала вычурно,в отрицательных красках.Так можно подойти к практичеки любому герою)

Для меня все товарищи, что не отличаются хоть малой толикой хитрости - простаки.

Хорошо. кого вы считаете друзьями? не имена, а набор необходимых качеств.

Отблеск Вечности 07.07.2009 20:51

странный подход к делу но спорить с этим не буду,каждому свое))))

Доверие друг к другу и любовь.Такие люди становятся со временем очень близкими и защищают твои тылы,если ты им конечно доверяешь в достаточной мере.А вообще не за качества человека становятся люд друзьями,это куда более мистическое и одухотворенное понятие

Випера 07.07.2009 20:52

А какие положительные черты? Помимо таланта некоторых?
Один - предатель и ничтожество, другой - тряпка, третий - дешёвый эпатажник и зазнайка, четвёртый - простофиля.

Отблеск Вечности 07.07.2009 20:58

Зачем положительные черты?И при чем тут талнт?
Один - да,предал из за страха.Трус и эгоист,но в юношестве был их "поклонником" и они не отвергали его.
другой - болея ужасной болезнью,нашел в себе силы быть верным другом и хорошим человеком.И остальные его поддержали,выучили РАДИ него анимагию.Дабы скрасить его одиночество.
Третий - успешный малый,задирающий Снейпа из за ревности к Лили,но даже Роулинг отметила что на 7 курсе дурь из его головы повыветриль и он больше не проказничал.Был любящим мужем и отличны отцом - погиб явно не по глупости своей.
Четвертый - прямолинейный человек.Храбрый,безрассудный,верный себе.

Так можно долго))))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.