![]() |
Цитата:
Отталкивающий для всех посторонних,наверно,но это после потери близких друзей,и 13(!!!) лет в Азкабане а потом заточении в собственном доме.Я лично куда более отталкивающ после недели дома *почесал свою щетину,брызнул ядовитой слюной в сторону* Зато он был верным крестным и другом,на такое способен отнюдь не каждый. |
Цитата:
Он и в детстве отталкивающим был. Не люблю такой типаж людей. Хуже только Поттер-старший и Волдерьморт. А у меня нет друзей и крёстных (крестили меня дважды, но родственницы близкие)), потому никак он меня не впечатляет. |
Цитата:
Они (мародеры) мне меня чем то напоминают:D Только не всем,но в общем похоже:p Да пожиратели вообще лохи раз их побеждали дети и подростки. Хотя наверно подростки были очень удачливы и круты,ага Без друзей туго,а крестного и у меня уже нету. |
Цитата:
Я бы никогда не стала дружить с человеком, которого презираю (речь о Питере). Дешёвые эпатажники бесят (речь о Поттере). Да, Сириус хоть не эпатировал. Чесслово, ежели б Поттер при мне начал глумиться над Снейпом, он был бы заавадакедаврен. И дело было бы не в моей симпатии к зельевару. Без друзей нормально). |
А, поняла. Блэк - простофиля. Простак. Ни грамма хитрости.
|
простак и бесхитростный - разные вещи :o
Без друзей не может быть нормально,хотя во мне наверно сейчас говорят мои отличительные социо черты,хехе=) А начет товарищей марадеров,ты их описала вычурно,в отрицательных красках.Так можно подойти к практичеки любому герою) |
Цитата:
Хорошо. кого вы считаете друзьями? не имена, а набор необходимых качеств. |
странный подход к делу но спорить с этим не буду,каждому свое))))
Доверие друг к другу и любовь.Такие люди становятся со временем очень близкими и защищают твои тылы,если ты им конечно доверяешь в достаточной мере.А вообще не за качества человека становятся люд друзьями,это куда более мистическое и одухотворенное понятие |
А какие положительные черты? Помимо таланта некоторых?
Один - предатель и ничтожество, другой - тряпка, третий - дешёвый эпатажник и зазнайка, четвёртый - простофиля. |
Зачем положительные черты?И при чем тут талнт?
Один - да,предал из за страха.Трус и эгоист,но в юношестве был их "поклонником" и они не отвергали его. другой - болея ужасной болезнью,нашел в себе силы быть верным другом и хорошим человеком.И остальные его поддержали,выучили РАДИ него анимагию.Дабы скрасить его одиночество. Третий - успешный малый,задирающий Снейпа из за ревности к Лили,но даже Роулинг отметила что на 7 курсе дурь из его головы повыветриль и он больше не проказничал.Был любящим мужем и отличны отцом - погиб явно не по глупости своей. Четвертый - прямолинейный человек.Храбрый,безрассудный,верный себе. Так можно долго)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |