Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Выкидыш мозга. Отпускаю. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71009)

Get-tera 23.11.2009 22:30

Мировая роскошь

Мир, он такой, он бесполый.
Иногда женщина, иногда мужчина.
Сейчас Мир - мужчина.
Сняв золото скорби и аккуратные серо-черные тени Мир оделся в роскошные белые меха. Вычертил свои точеные очертания густой черной подводкой. И разбросал по телу фонарные стразы-блестки.
Только раскрывая красные с недосыпа глаза Мир уже видит несовершенства своего тела. И поплотнее закутывается в меха.
Осыпая себя голубо-золотым светом, в своих лучших тонко-хрустальных украшениях самый желанный мужчина просто и пафосно целыми днями лежит, вдыхая с каждой волной вздохов о своем совершенстве мириады маленьких осколков человеческого сетования на проказы зимы.
Какая зима?
Это все - он один, нет никого и ничего, способного повторить его мощь красоту и роскошь.
Он все плотнее закутывается в свою шикарные меха.
А мы ходим, смешивая их с грязью.

DEAD_MIST 24.11.2009 03:55

Мир - сутенер??? Очень похоже:crazy:

Get-tera 24.11.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от DEAD_MIST
Мир - сутенер??? Очень похоже:crazy:

не могу понять, почему сутенер-то?)

DEAD_MIST 24.11.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Get-tera
не могу понять, почему сутенер-то?)

Ну или наркодилер-негр:crazy:

Get-tera 24.11.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от DEAD_MIST
Ну или наркодилер-негр:crazy:

господи, да почему такие жооосткие сравнения-то?
откуда выплыл образ наркодилера? тем более негра?)

Мир - просто метросексуал, не определившийся с полом. и все.

DEAD_MIST 24.11.2009 16:11

Мир оделся в роскошные белые меха. Вычертил свои точеные очертания густой черной подводкой. И разбросал по телу фонарные стразы-блестки.
Только раскрывая красные с недосыпа глаза Мир уже видит несовершенства своего тела. И поплотнее закутывается в меха.

Отсюда:crazy:

Get-tera 24.11.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от DEAD_MIST
Мир оделся в роскошные белые меха. Вычертил свои точеные очертания густой черной подводкой. И разбросал по телу фонарные стразы-блестки.

Отсюда:crazy:

ммм...
он не негр. он вычертил очертания. а не закрались какбе, дооо.
ну, убог он на самом деле, как большинство обычных метросексуалов. вот.
что тут не понятного?

Get-tera 30.11.2009 14:30

Автор VS Читатель

Желание никогда несравнимо с возможностью.
Ибо желание выигрывает по степени хотения осуществления.
А возможности постоянно почему-то кажутся маленькими.

Когда у тебя есть возможность писать, появляется желание проникнуть читателю в душу. Самыми кончиками пальцев, нежно-нежно, дотронуться до его мыслей. И как мать выращивает дитя в своей утробе, выращивать новую жизнь из разнородных мыслей, будучи беременным новым миром.
У читателя так и хочется спросить что-то, что касается только тебя самого.
(А ты умеешь танцевать секс?)
Но ведь никто еще никогда не ответил на вопрос автора.
С читателем так и хочется поделиться болью. Даже если пишешь о счастье. Ведь ему тоже больно, когда его насилуют различными способами достижения его. Ибо путь к нему гораздо короче.
Так и хочется читателю сказать, что ты пишешь о нем, о его жалкой меркантильной душонке, никчемной лицемерной жизни и его изначально мертвом бытие. Но автор любит читателя. Очень любит.
Поэтому и оберегает всячески и пишет обо всем, что кровяному насосу читателя мило. Сердцу, то бишь. Ведь автор хочет, чтобы его читатель улыбался.
Мои читатели любят, когда я пишу о чем-то странном, неосязаемом. Ну, как им кажется. Ах да, еще они думают, что я все придумываю. Но я была там, где родилось счастье. Только это секрет.

DEAD_MIST 30.11.2009 14:47

:crazy: Путь к счастью и есть счастье, ибо достигнутое счастье ограничено:crazy:

Get-tera 30.11.2009 14:50

кто как думает.
у меня другое счастье)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.