![]() |
Мировая роскошь
Мир, он такой, он бесполый.
Иногда женщина, иногда мужчина. Сейчас Мир - мужчина. Сняв золото скорби и аккуратные серо-черные тени Мир оделся в роскошные белые меха. Вычертил свои точеные очертания густой черной подводкой. И разбросал по телу фонарные стразы-блестки. Только раскрывая красные с недосыпа глаза Мир уже видит несовершенства своего тела. И поплотнее закутывается в меха. Осыпая себя голубо-золотым светом, в своих лучших тонко-хрустальных украшениях самый желанный мужчина просто и пафосно целыми днями лежит, вдыхая с каждой волной вздохов о своем совершенстве мириады маленьких осколков человеческого сетования на проказы зимы. Какая зима? Это все - он один, нет никого и ничего, способного повторить его мощь красоту и роскошь. Он все плотнее закутывается в свою шикарные меха. А мы ходим, смешивая их с грязью. |
Мир - сутенер??? Очень похоже:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или наркодилер-негр:crazy: |
Цитата:
откуда выплыл образ наркодилера? тем более негра?) Мир - просто метросексуал, не определившийся с полом. и все. |
Мир оделся в роскошные белые меха. Вычертил свои точеные очертания густой черной подводкой. И разбросал по телу фонарные стразы-блестки.
Только раскрывая красные с недосыпа глаза Мир уже видит несовершенства своего тела. И поплотнее закутывается в меха. Отсюда:crazy: |
Цитата:
он не негр. он вычертил очертания. а не закрались какбе, дооо. ну, убог он на самом деле, как большинство обычных метросексуалов. вот. что тут не понятного? |
Автор VS Читатель
Желание никогда несравнимо с возможностью.
Ибо желание выигрывает по степени хотения осуществления. А возможности постоянно почему-то кажутся маленькими. Когда у тебя есть возможность писать, появляется желание проникнуть читателю в душу. Самыми кончиками пальцев, нежно-нежно, дотронуться до его мыслей. И как мать выращивает дитя в своей утробе, выращивать новую жизнь из разнородных мыслей, будучи беременным новым миром. У читателя так и хочется спросить что-то, что касается только тебя самого. (А ты умеешь танцевать секс?) Но ведь никто еще никогда не ответил на вопрос автора. С читателем так и хочется поделиться болью. Даже если пишешь о счастье. Ведь ему тоже больно, когда его насилуют различными способами достижения его. Ибо путь к нему гораздо короче. Так и хочется читателю сказать, что ты пишешь о нем, о его жалкой меркантильной душонке, никчемной лицемерной жизни и его изначально мертвом бытие. Но автор любит читателя. Очень любит. Поэтому и оберегает всячески и пишет обо всем, что кровяному насосу читателя мило. Сердцу, то бишь. Ведь автор хочет, чтобы его читатель улыбался. Мои читатели любят, когда я пишу о чем-то странном, неосязаемом. Ну, как им кажется. Ах да, еще они думают, что я все придумываю. Но я была там, где родилось счастье. Только это секрет. |
:crazy: Путь к счастью и есть счастье, ибо достигнутое счастье ограничено:crazy:
|
кто как думает.
у меня другое счастье) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |