Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новая система Клановых Войн (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72874)

Defrik 21.10.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от BSERG
Т.е. раньше убивались о врага и гуляли спокойно 2 часа, теперь 6-8 часов? :)

Я сторонник того,что чем больше отрицательных эффектов от побитости-тем лучше.Включая 51 процент ХП как Соул написал,и отмену походов на РБ.ПРи таких раскладах люди будут обязаны идти к Духу леса.

Ну что все про неделю то заговорили..астрал,на практике это ток проверить.Удастся ли человеческий фактор загнать в астрал-или лучше повоевать.И потом я думаю неделю можно и увеличить)месяц все в астрале сидеть будут?:) Не поверю я в такое честно говоря.
Войны вообще дело сугубодобровольное..Конец войны мне тож не нравится,но как промежуточное состояние получше.А так ждём клан-территории,замки и прочее)
Ещё я всё ж предлагаю ступени кланов,это повысит клановую активность как клановую.Клан квесты и прочее-прочее:crazy:

Soul Reaver 21.10.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
[*]Лечение побитости и травм возможны у Духа Леса. Так же он лечит травмы. Лианель теперь побитость не лечит.

одна точка маловато будет.
все знают где ждать побитых, неинтересно! зальют лес кровью:crazy:
надо несколько точек
например: алтари (выходы из лаба), цитадель и *3-й уровень лаба*
*1-2 фонтанчика которые также рандомно раскидываются в лабе и лечат только побитость (не побежденный, для этого есть уже 4 фонтана)
тогда можно смело уберать побитому РБ, может хоть ходить будут группами в лаб, так как одному уже будет стрёмно дойти, слить бой вражине и обломаться на Личе (а настырным искать тот самый фонтанчик):wall:

Skillet 21.10.2009 19:57

поскорее бы первая война :crazy:
чтобы посмотреть на практике как это будет...а не сидеть и не изливать душу на форуме))

GOLDEN KING 21.10.2009 20:03

а если персу ,из активного,воюющего храма, ну просто ооочень захочется выйти замуж или поженится...а храм закрыт шо делать?:)))))

Soul Reaver 21.10.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
а если персу ,из активного,воюющего храма, ну просто ооочень захочется выйти замуж или поженится...а храм закрыт шо делать?:)))))

да им и без храма не дадут пожениться, замочат всех под экв)
ну а если уж не в терпеж, то женится можно где угодно

GOLDEN KING 21.10.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да им и без храма не дадут пожениться, замочат всех под экв)
ну а если уж не в терпеж, то женится можно где угодно

всмысле где угодно?..

Soul Reaver 21.10.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
всмысле где угодно?..

да хоть на кладбище) просто надо будет потом тому кто свадьбу проводит зайти в храм и нажать кнопочку (в чем не уверен, возможно панелька не только в ЗБ)

GOLDEN KING 21.10.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да хоть на кладбище) просто надо будет потом тому кто свадьбу проводит зайти в храм и нажать кнопочку (в чем не уверен, возможно панелька не только в ЗБ)

хех...буду женится..точно тогда на кладбище:crazy:

Lord Aamon 21.10.2009 20:29

больше понравился пост где о идёт речь о блоке вобще на время ефекта *побитый*, зачем заходить в игру - если там делать нечего?
И думаю ето не последний вариант клан-войн и не изза недочётов :)

Soul Reaver 21.10.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Lord Aamon
больше понравился пост где о идёт речь о блоке вобще на время ефекта *побитый*, зачем заходить в игру - если там делать нечего?
И думаю ето не последний вариант клан-войн и не изза недочётов :)

зачем лезть в актив если не готов к войне?
а тем кто ноет о затратах и прочем: вы тут что бабло себе на пенсию копите или играете?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.