![]() |
Цитата:
Ну что все про неделю то заговорили..астрал,на практике это ток проверить.Удастся ли человеческий фактор загнать в астрал-или лучше повоевать.И потом я думаю неделю можно и увеличить)месяц все в астрале сидеть будут?:) Не поверю я в такое честно говоря. Войны вообще дело сугубодобровольное..Конец войны мне тож не нравится,но как промежуточное состояние получше.А так ждём клан-территории,замки и прочее) Ещё я всё ж предлагаю ступени кланов,это повысит клановую активность как клановую.Клан квесты и прочее-прочее:crazy: |
Цитата:
все знают где ждать побитых, неинтересно! зальют лес кровью:crazy: надо несколько точек например: алтари (выходы из лаба), цитадель и *3-й уровень лаба* *1-2 фонтанчика которые также рандомно раскидываются в лабе и лечат только побитость (не побежденный, для этого есть уже 4 фонтана) тогда можно смело уберать побитому РБ, может хоть ходить будут группами в лаб, так как одному уже будет стрёмно дойти, слить бой вражине и обломаться на Личе (а настырным искать тот самый фонтанчик):wall: |
поскорее бы первая война :crazy:
чтобы посмотреть на практике как это будет...а не сидеть и не изливать душу на форуме)) |
а если персу ,из активного,воюющего храма, ну просто ооочень захочется выйти замуж или поженится...а храм закрыт шо делать?:)))))
|
Цитата:
ну а если уж не в терпеж, то женится можно где угодно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
больше понравился пост где о идёт речь о блоке вобще на время ефекта *побитый*, зачем заходить в игру - если там делать нечего?
И думаю ето не последний вариант клан-войн и не изза недочётов :) |
Цитата:
а тем кто ноет о затратах и прочем: вы тут что бабло себе на пенсию копите или играете? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |