Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Обсуждалка НЛК 2009 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74349)

Диоген в бочке 08.12.2009 00:17

Обгадить легко. Критиков у нас, хоть отбавляй. А вот такой стих сотворить, не каждому дано. Тут мозги нужны. И чем это не послание Морозу? Что, обязательно нужно было рифмовать что -то вроде " положи мне Дед Мороз Элики под ёлку!"?
Тема же не "Стишок про Деда Мороза", а "Стишок Деду Морозу"..... Когда в детстве к нам Дед Мороз приходил, мы же ему не про него рассказывали стихи...Если бы была тема обращение к Деду Морозу, то другое дело!

Дискутировать можно долго и много на эту тему. Нельзя быть тут полностью объективным. Это как спросить у ребенка, кого он больше любит ...Маму или конфету.

И вообще, не судите, да не судимы будете...

------------------------------------
Сотп... где это я кого обгаживал? Я столкнулся сегодня с актуальной темой - это соответствие с требованием конкурса. Скорее все вопросы к организатарам.

Димму 08.12.2009 00:21

Цитата:

Сотп... где это я кого обгаживал? Я столкнулся сегодня с актуальной темой - это соответствие с требованием конкурса. Скорее все вопросы к организатарам.
Названия номинаций - это названия номинаций. Не путайте с темой конкурсных работ, обозначенной в правилах.

Диоген в бочке 08.12.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Димму
Названия номинаций - это названия номинаций. Не путайте с темой конкурсных работ, обозначенной в правилах.

Может я чего то не знаю??? Вчём разница между названием номинации (тоесть непосредственно заказ на произведение) и правилами ?

Димму 08.12.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Диоген в бочке
Может я чего то не знаю??? Вчём разница между названием номинации (тоесть непосредственно заказ на произведение) и правилами ?

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74244
Цитата:

Правила номинаций

Общая тема номинаций – Новый Год в Хаддане. Сколько загадочного и волнительного, необычного и волшебного несет в себе название «Новый Год». Именно эту праздничную атмосферу мы очень надеемся ощутить в конкурсных работах.
То есть требование к тематике работ одно: описываться должны события, происходящие в Хаддане в Новый Год. Или сам праздник. В общем, различные проявления Нового Года в условиях мира Хаддан. Ес-но, что стихотворная номинация не ограничивается работами-письмами к Деду Морозу, с перечнем подарков и поздравлениями.

Диоген в бочке 08.12.2009 00:35

То есть требование к тематике работ одно: описываться должны события, происходящие в Хаддане в Новый Год.
-----------------------------------------------
Давайте остановимся на этой фразе. В правилах и условиях конкурса я этого не нашёл. Где же вы обнаружили это?

Димму 08.12.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Диоген в бочке
Давайте остановимся на этой фразе. В правилах и условиях конкурса я этого не нашёл. Где же вы обнаружили это?

Не вырывайте мою фразу из контекста. "То есть требование к тематике работ одно: описываться должны события, происходящие в Хаддане в Новый Год. Или сам праздник. В общем, различные проявления Нового Года в условиях мира Хаддан." - то же самое, что и указанное в правилах конкурса, "Общая тема номинаций – Новый Год в Хаддане".

Диоген в бочке 08.12.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Димму
Не вырывайте мою фразу из контекста. "То есть требование к тематике работ одно: описываться должны события, происходящие в Хаддане в Новый Год. Или сам праздник. В общем, различные проявления Нового Года в условиях мира Хаддан." - то же самое, что и указанное в правилах конкурса, "Общая тема номинаций – Новый Год в Хаддане".

Хорошё - где вы обнаружили данное пояснение условий конкурса?
Я нашёл другое
"Правила номинаций

Общая тема номинаций – Новый Год в Хаддане. Сколько загадочного и волнительного, необычного и волшебного несет в себе название «Новый Год». Именно эту праздничную атмосферу мы очень надеемся ощутить в конкурсных работах."

Диоген в бочке 08.12.2009 00:42

И где фраза ,которую я вырвал из контекста?

Диоген в бочке 08.12.2009 01:55

И вот опять остался я с бояном(((

Manefa 08.12.2009 02:41

Хм отвечу за председателя жюри. в конкурсе четко и ясно сказано: Новый год в Хаддане. А значит должен описываться новый год в Хаддане

Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.