![]() |
Опции опроса
учавстуете ли вы в договорных матчах? Прошу отвечать честно - да, по другому никак (Добро Пожаловать на Каторгу) - нет, мы честные игроки - Без коментариев :-) |
ПДД ето было голосование до слов Адиман))если бы он раньше написал никто бы не сказал ДА :crazy: :D
|
17:14 -УкрДАЗТ- => *Димьен, SEREGA-MAG* 23 бегом
17:14 Вездесущий: На Вас напал -УкрДАЗТ-! 17:14 Вездесущий: Бой начался! Сообщение было скинуто специально мне в приват, чтобы показать очередной раз что мне на АК делать нечего. когда дочерка штурма там лог боя - Как видно из лога, все трое в договоре били по мне, хотя у меня самый низкий лвл и был стихийник на 3 лвл старше, но били все-равно по мне. вот еще лог - опять то же самое и вот комментарий от них - 17:20 Димьен => *H.O.R.N.E.T, -УкрДАЗТ-, SEREGA-MAG* командой валить можно. почитай что маел писал. Таким образом потеряется интерес полностью к АК или придется точно также договариваться толпой и идти договорными боями против другой толпы. Вроде как это относится к статье договорные бои, если нет, то поправьте меня. |
Цитата:
мой соклан у дочки штурма выигрывал:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ув. Скутер, вместо того чтобы стонать и стучать - лучше приходи на арену. когда там только 3 человека, которые друг друга знают уже давно - и точно знают как закончится матч в любой ситуации, то нет смысла сидеть на АК лишнее время, а просто сделать все за полчаса, и идти смотреть кино/кушать/работать/готовить уроки/и т.д. НО. когда там появляются свежие лица - то становится интересно. и не надо тут плакать о своей несостоятельности. ты кстати также неоднократно просил слить тебе еще до начала АК, а когда тебе отказывали - строил жуткую рожу и уходил с АК. В своих бедах и несчастьях вините только себя. Для примера :Настоящий Полковник, Славенин, Марква, I love this game - эти люди (и я в том числе) спокойно ходят на АК в одиночку и не жалуются что против них 3-4-6 человек. |
Цитата:
|
http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=967 - в одиночку:crazy:
|
Цитата:
А вам слабо?:D З. Ы. хватит ныть!!!!:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |