Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Договорные матчи на арене крови? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74815)

Продам Душу Дьяволу 17.12.2009 12:17

Опции опроса
учавстуете ли вы в договорных матчах? Прошу отвечать честно
- да, по другому никак (Добро Пожаловать на Каторгу)
- нет, мы честные игроки
- Без коментариев

:-)

Cid Raines 17.12.2009 15:05

ПДД ето было голосование до слов Адиман))если бы он раньше написал никто бы не сказал ДА :crazy: :D

SEREGA-MAG 20.12.2009 18:24

17:14 -УкрДАЗТ- => *Димьен, SEREGA-MAG* 23 бегом
17:14 Вездесущий: На Вас напал -УкрДАЗТ-!
17:14 Вездесущий: Бой начался!

Сообщение было скинуто специально мне в приват, чтобы показать очередной раз что мне на АК делать нечего. когда дочерка штурма там

лог боя - Как видно из лога, все трое в договоре били по мне, хотя у меня самый низкий лвл и был стихийник на 3 лвл старше, но били все-равно по мне.

вот еще лог - опять то же самое

и вот комментарий от них - 17:20 Димьен => *H.O.R.N.E.T, -УкрДАЗТ-, SEREGA-MAG* командой валить можно. почитай что маел писал.

Таким образом потеряется интерес полностью к АК или придется точно также договариваться толпой и идти договорными боями против другой толпы. Вроде как это относится к статье договорные бои, если нет, то поправьте меня.

Им Охтеп 20.12.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от SEREGA-MAG

Сообщение было скинуто специально мне в приват, чтобы показать очередной раз что мне на АК делать нечего. когда дочерка штурма там

лог боя - Как видно из лога, все трое в договоре били по мне, хотя у меня самый низкий лвл и был стихийник на 3 лвл старше, но били все-равно по мне.

и вот комментарий от них - 17:20 Димьен => *H.O.R.N.E.T, -УкрДАЗТ-, SEREGA-MAG* командой валить можно. почитай что маел писал.

Таким образом потеряется интерес полностью к АК или придется точно также договариваться толпой и идти договорными боями против другой толпы. Вроде как это относится к статье договорные бои, если нет, то поправьте меня.

мой соклан у дочки штурма выигрывал:D :D :D

KuKiskaKu 20.12.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от SEREGA-MAG

ходи со своими. ну не будут сокланы бить друг-друга. в этом и лажа АК и непродуманность

новый уренгой 21.12.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
ходи со своими. ну не будут сокланы бить друг-друга. в этом и лажа АК и непродуманность

были бы бои 1 на 1) при попадании в комнату, сразу бой)

Bambr 25.12.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Scooter
не надо тут строить из себя героя. я много раз видел и тебя и маркву на АК в бою и без шмота;) даже до сих пор наблюдаю и собираю компромат:cool: на то как вы друг другу сливаете бои снимая шмотки. конечно сейчас уже поаккуратнее после заявления администрации, но все равно ювелирку и аксессуары снимаете. даже фонтан не используете чтобы хп восстановилось полностью....так что не вешай свой доширак нам

Ув. Скутер, вместо того чтобы стонать и стучать - лучше приходи на арену.
когда там только 3 человека, которые друг друга знают уже давно - и точно знают как закончится матч в любой ситуации, то нет смысла сидеть на АК лишнее время, а просто сделать все за полчаса, и идти смотреть кино/кушать/работать/готовить уроки/и т.д.

НО. когда там появляются свежие лица - то становится интересно. и не надо тут плакать о своей несостоятельности. ты кстати также неоднократно просил слить тебе еще до начала АК, а когда тебе отказывали - строил жуткую рожу и уходил с АК.

В своих бедах и несчастьях вините только себя.
Для примера :Настоящий Полковник, Славенин, Марква, I love this game - эти люди (и я в том числе) спокойно ходят на АК в одиночку и не жалуются что против них 3-4-6 человек.

новый уренгой 25.12.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Bambr
Ув. Скутер, вместо того чтобы стонать и стучать - лучше приходи на арену.
когда там только 3 человека, которые друг друга знают уже давно - и точно знают как закончится матч в любой ситуации, то нет смысла сидеть на АК лишнее время, а просто сделать все за полчаса, и идти смотреть кино/кушать/работать/готовить уроки/и т.д.

НО. когда там появляются свежие лица - то становится интересно. и не надо тут плакать о своей несостоятельности. ты кстати также неоднократно просил слить тебе еще до начала АК, а когда тебе отказывали - строил жуткую рожу и уходил с АК.

В своих бедах и несчастьях вините только себя.
Для примера :Настоящий Полковник, Славенин, Марква, I love this game - эти люди (и я в том числе) спокойно ходят на АК в одиночку и не жалуются что против них 3-4-6 человек.

я жду тебя в 20-24 категории,, не забудь:crazy:

гипс 93 26.12.2009 03:47

http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=967 - в одиночку:crazy:

Им Охтеп 26.12.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от гипс 93
http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=967 - в одиночку:crazy:

А вам слабо?:D
З. Ы. хватит ныть!!!!:)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:53.