Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Танки и Хаддан??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76046)

Soul Reaver 17.01.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Ставр
Вот черных одеть- самое дрогое удовольствие

:crazy:

vov_en2 18.01.2010 00:27

Администрация танков не любит :wall:

.B-Boy. 18.01.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Ставр
увётры с танками почти в одной ценавой категории сейчас

афигеть) небо в 2-3 раза дороже выжи:crazy:

Casius 05.02.2010 16:43

Если бы дело только в одёжки было- танк сам по себе самый слабый класс(даже с реалом) несмотря на заявление администрации и новые рунные формулы( которые отнимают не меньше чем прибавляют) А уж танки щитовики.вообще без урона. Про Арену лучше не вспоминать даже.

Median 05.02.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Casius
А уж танки щитовики.вообще без урона.

смотря кто противник и что за танк. я танков в ужасе +2 щитовиков с хорошим подбором слов не пробивал и не критовал толком. на хайлвл конешно все рандомно, не дать криту с силой больше 200 шоком ударить, а это рандомно, но на то и устойчивость шока и 3 блока в помощь. вкачивайте важные танку параметры и будет вам счастье

Коляс 09.02.2010 04:23

Цитата:

Сообщение от vov_en2
Администрация танков не любит :wall:

Играю не в первый проект, и везьде танки с щитами самый слабый класс.

Moon Elf 09.02.2010 06:33

Цитата:

Сообщение от Коляс

когда-то было время в рвс, когда танком без реала мог 10ых вынести своего левела)

просто надо придумать щиту фишку, чтобы маги им пользоваться не могли...ну тот же удар щитом (оглушение) что ли, вариантов полно, лишь бы выслушали...
и дело даже не в танках со щитом, я не знаю зачем вообще в игре щиты нарисовали..для магов?) да, только тут такое встретишь..

Lancelot of the Lake 09.02.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
просто надо придумать щиту фишку, чтобы маги им пользоваться не могли...ну тот же удар щитом (оглушение) что ли, вариантов полно, лишь бы выслушали...
и дело даже не в танках со щитом, я не знаю зачем вообще в игре щиты нарисовали..для магов?) да, только тут такое встретишь..

+1
:crazy: вроде можно и логически понять что щит это не стенка за которую можно просто спрятаться, а ещё и элемент, которым можно действовать в бою :) как некое подобие оружия, правда не на столько эффективное как само оружие, но все же...

Median 09.02.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Коляс

проект - проекту - рознь
браузер либо мморпг 1-го поколения... 2-го....
я вот сижу в проекте где танки самый востребованный класс в инстансах и без них не осуществим ни один рейд

Ибо 09.02.2010 15:18

Цитата:

просто надо придумать щиту фишку, чтобы маги им пользоваться не могли...ну тот же удар щитом
Может специальные перки?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.