![]() |
Цитата:
|
Администрация танков не любит :wall:
|
Цитата:
|
Если бы дело только в одёжки было- танк сам по себе самый слабый класс(даже с реалом) несмотря на заявление администрации и новые рунные формулы( которые отнимают не меньше чем прибавляют) А уж танки щитовики.вообще без урона. Про Арену лучше не вспоминать даже.
|
Цитата:
смотря кто противник и что за танк. я танков в ужасе +2 щитовиков с хорошим подбором слов не пробивал и не критовал толком. на хайлвл конешно все рандомно, не дать криту с силой больше 200 шоком ударить, а это рандомно, но на то и устойчивость шока и 3 блока в помощь. вкачивайте важные танку параметры и будет вам счастье |
Цитата:
Играю не в первый проект, и везьде танки с щитами самый слабый класс. |
Цитата:
просто надо придумать щиту фишку, чтобы маги им пользоваться не могли...ну тот же удар щитом (оглушение) что ли, вариантов полно, лишь бы выслушали... и дело даже не в танках со щитом, я не знаю зачем вообще в игре щиты нарисовали..для магов?) да, только тут такое встретишь.. |
Цитата:
:crazy: вроде можно и логически понять что щит это не стенка за которую можно просто спрятаться, а ещё и элемент, которым можно действовать в бою :) как некое подобие оружия, правда не на столько эффективное как само оружие, но все же... |
Цитата:
проект - проекту - рознь браузер либо мморпг 1-го поколения... 2-го.... я вот сижу в проекте где танки самый востребованный класс в инстансах и без них не осуществим ни один рейд |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |