![]() |
Может быть и не в тему.
Я первое время пыталась из реала друзей в проект звать. Максимум пару недель люди держались. Обычно все заканчивалось быстрее. Давно завязала с этими попытками, надоело выглядеть убогой в глазах друзей-знакомых. Играюсь втихаря, матюкаясь сквозь зубы, бросаясь мышкой в экран монитора- и ведь играюсь же. Вот странная я, жаль таких странных все меньше и меньше....... |
Скажу немного не по теме. Вот Админы вас просили делать таланты для хай лвл? по мойму нет ( ну или я совсем отстал от жизни). а больеш всего нравится перк полу бог эт что такое? дошол до 60 лвл и все? в чем тот самый ИЗЮМ? кто первый возьмет 60 лвл? может сделать голосование и ставить бабки? ну чтож там уже и на урху можно будет ходить без элей да что там урха в подземелье буздушных так просто) да ну ладно не о том я думаю.
вернемся к теме. где баланс ? хоть какойто? что писал кекс уворот зачареный одетый по писку моды с уходом под 450-500 и по нему попадают нечареные не руненые боты в лабе одетые в вшивое +4 и капли редкого? или что на всеми любимой АК криты попадают по уворотам из 10 ударов 8? где тут баланс? наверно стоит вести очередную плюшку для нас (реальщиков) Баланс 50% 100 амн баланс 100% 500амн ? так? |
МОЕ ИМХО:
30 от 40 в чем разница? если только в статах... можно бы разнообразить интервал этот.. Уже который год видишь одни и те же однообразные затертые локации. БЕСИТ УЖЕ. Игра уже до ужаса затертая.. да и апдейты не всякие радуют.. Что-то надо эдакое вводить как было уже сказано некую "изюминку" которая будет стимулировать нас хотя бы небольшой промежуток времени.. Про реал и клан-арты: Несомненно клан-арты стоит усилить.. НО сделать их ток для реальщиков.. нерационально... Подумайте о тех людях кто не реалит или не имеет возможности вливать.. Безусловно есть люди которые и состояние могут влить и чувствовать себя на высоте и наслаждаться игрой.. как быть с тем скудным количеством игроков кто не закладывает килограммы валюты ежемесячно???.. Пы.Сы ТЕКС тебе: Ты сам хоть в пвп участвунешь хоть изредка?? ты определенно че-т недопонимаешь.. Из храма хоть понаблюдай.. Как было сказано если мага не сливаешь в 1 раунде, не сливаешь его вообще Обсуждения обсуждениями.. хотелось бы услышать АДМИНОВ туты. и что они думают по этому поводу. будем надеятся что када нить их занесет сюды.. :crazy: |
Цитата:
:D :D :D Улыбнуло. По теме: Про реальщиков писать ничего не буду.Сам не реалю,но большое спасибо Вам,что вы кидаете сюда реальные деньги.Без Вас Хадда уже давно-бы не было. Про игровой процесс : Есть одна,но очень большая проблема- нет разнообразия. Ну вот честно,хотя бы изменили действия на профе и на каче.Мне,как жнецу, приходиться делать все то,что я делаю,когда качаюсь.Конечно можно пойти в кузнецу или в другие не боевые профы,но...всеравно СКУЧНО. Вообщеть надо изменять многое...ТОлько не нужна очередная шлифовка только поверхности,а нужно изменять все в корень.ИМХО. |
всем привет!
хочу тоже высказать своё мнение по теме хотя помоему она начинает поворачиваться не в то русло. Во-первых полностью согласен с ДУНКАНОМ по поводу его темы. Делать всё ж что-то надо скучнова-то становиться играть. Считаю что клан арты или личные должны всё-таки быть по круче любого другого шмота. Идея с замками и территории подвластные кланам очень хорошая идея. Во-вторых, с нападениями хаев или так сказать реальщиков на нубов делать ни чего не надо.Иначе пропадает возможность получить порцию адреналина. Единственное можно увеличить кл-во путей сообщения между локациями(дорожки,тропки и тд) И в-третьих то что перс вкладывает реал в игру, вовсе не означает того,что он чего-то сверх выдающегося достиг в жизни (хотя,не спорю есть и такие,но мало) . |
Если хотите, чтобы тема осталась важной и её могла читать администрация, просьба не оффтопить, не материться и не делать резких прыжков с одной темы в другую.
|
Как наверно заметил не только я 1 высказали свое недовольствие не 1 не 2 даже не 10 людей что хаддан сгнил уже своей идеей и дает надежды на дальшнейшее существование. так вот почему все продолжают играть в него? может действительно привычка как чистить зубы, кушать, ходить в туалет?:confused:
|
Цитата:
|
Вообщем, спасибо за внимание...
1) поболее рекламы игры. пихайте куда только можно, сегодня с Львенкой в скайпе обуждали данную проблему...та простейший вариант, есть куча флеш-игр на 10 минут..почему не обменяться с разработчиками данного сервиса банерами? пока копаешь в шахте..зашёл поиграл в шахматы и тп, а у их сервиса посещаемость поболее Хаддана..так они разместят банер у себя..и им и вам выгодно. 2) ускорить прокачку перса до 15-20 л в л а..квестами и всеми возможными способами. и уж определитесь какую игру вы раскручиваете :o |
Много букфф исписали за час с небольшим)))
Предложение Тексиса о "ненравиться-перекачивайтесь" сразу фтопку. Вам не приходило в голову, что люди играют тем классом, который им ближе? Кому-то нравится сила, кому-то ловкость, в общем, кому что. И в этом - разнообразие, а какое может быть разнообразие, если ты сливаешь всем, кому не лень? Может к-н мне подскажет, зачары пока оставим в покое, КАК заруниться бедному увороту в артах и в мифе, чтобы он не сливал магу 30 лвла или криту, 48-52 лвла, чтобы он не сливал увороту? Но это уже совсем другая проблема, крик души, так сказать))). Я понимаю, что усиление одного класса дает приток денег в проект, ибо все следуют моде, но давайте все будем магами и критами, например, интеллект энд мудрость вс сила и злость. Я до сих пор не могу понять КАК маг, без зачаров имеет больше атак, чем уворот. Но это тоже лирика :crazy: . Речь-то идет о том, как сделать наш отдых интересным, а не тупым нажатиемкнопоГ. Речь идет о том, как сделать так, чтобы в игру играло больше людей, принося в нее больше разнообразия и интереса. Как сделать так, чтобы игра не держалась на плечах лоу, которые потратив несколько тыщ смсками по незнанию и полусотни хаев, которые осознанно вливают большие деньги в арты. Итог-то сейчас один: лоу, потратив свое бабло, плюют и уходят, хаи, потратив свое бабло тоже... плюют и уходят |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |