Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Обсуждение бага (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78095)

Glamorous 15.03.2010 07:09

фитча целенаправлено расчитана против магов.
против критов эта фитча 100-200 хп заберает

-POKERSTARS- 15.03.2010 08:47

да понятно что протиф магоф, суть то не в этом а в том что слово Палладин дает обладателю + 20% урона(не пойми откуда взявшихся) и это ваще перебор учитывая тот факт что больше половины хаев берут путь света 3й ступени ради 15% урона....какие то несравнимые вещи (сей факт надо резать даже если это не баг)

Glamorous 15.03.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от добрый шаман
да понятно что протиф магоф, суть то не в этом а в том что слово Палладин дает обладателю + 20% урона(не пойми откуда взявшихся) и это ваще перебор учитывая тот факт что больше половины хаев берут путь света 3й ступени ради 15% урона....какие то несравнимые вещи (сей факт надо резать даже если это не баг)

какой перебор ты о чем? танки вообще самый уязвимый класс. а слово строго под танков расчитано.

Синобит 15.03.2010 10:23

Господа, суть вопроса вовсе не в том, что баг это или не баг, просто господин шаман имеет на меня зуб со времен моего нахождения в БО ОИ, а недавняя дуэль на арене с его супругой лишь подогрела эту неприязнь. До этого, он по собственному разумению, напал на меня на поляне с целью кача пути, вследствие чего попал в ЧС ОИ на 10К и теперь никак не может, успокоится и принимает жалкие попытки меня достать. А если еще принять в учет тот факт, что в мой адрес неоднократно звучали унижающие достоинство оскорбления и обвинение в нубстве и прикрытии орденом, то прекрасно понятно, что, получив перед свадьбой подарок – поражение супруги на арене, замечу в честном бою, это его привело в бешенство. Тем более, что он когда нападал на меня на поляне думал, что мой рабочий шмот – это мой единственный, посему с легкостью угрожал загнать меня в псж и довести до истерики. Что же касательно «пожирателя» то господину шаману уже даны в полной мере были ответы, как от меня, так и от пользователей, знающих суть действия сжигания и это вовсе не баг, однако это его не убеждает, а лишь все больше и больше подогревает… на ум напрашивается сравнение – но не буду опускаться до его уровня. Замечу так же, что тема созданная как обсуждение бага всецело посвящена моему наказанию за багоюзинг – думаю, это расставляет все точки над «i» окончательно.
К тому же господин шаман не удосужился изучить особенности танков, критов и прочие элементы игрового мира, дабы здраво оценивать ситуацию и неоднократно нес полную чушь о использовании этих слов критами и наличия паладина в броне, что лишний раз доказывает то, что о поднятии этого вопроса как проблемы не может быть и речи и здесь лишь никчемная попытка задеть таким образом меня.

За сим удаляюсь из топа и желаю всем удачи, в особенности нашему Дон Кихоту. :rolleyes:
И, надеюсь, модераторы обратят внимание на ряд сообщений господина шамана.

-POKERSTARS- 15.03.2010 10:31

Синобит ты реально балбес или притворяешься? да понятно что никто тя не накажет, суть шумихи на форуме это не пиар твоего недоперса на которого мне абсолютно насрать хоть чс ои хоть не чс...одет ты или нет мне также насрать абсолютно..мне больше делать нечего чем бегать и кровить какого то очередного балбеса...

Просто очень хочется что бы формулу подрезали(подправили) убрав из нее сжигание жизни...вам итак жирно и защиты маг вагон и ману еще жрете...

Богомол с Змеем...тож жили недолго до своей полной кастрации

-POKERSTARS- 15.03.2010 10:34

я тож отсюда удаляюсь...мне мнение админоф интересно на сей момент пусть потестят такой расклад он реально придуман с перебором ...

А что касаемо личной неприязни Синобит я уже грил те что ты тогда поступил как гандон... ну и снова повторюсь..что тут такого то? не только у меня в хаддане такое о те мнение..А судя потому скока ты с вчерашнего дня тут исписал бедный в свое оправдание..это лишь в очередной раз показыает что очко твое играет:D а я всего лишь поржал от души:D

.B-Boy. 15.03.2010 11:41

Цитата:

Просто очень хочется что бы формулу подрезали(подправили) убрав из нее сжигание жизни...вам итак жирно и защиты маг вагон и ману еще жрете...

танк в среднем на 30 уровне со 120 силой ( если правильо раскачан) в редком с миф. пушкой бьет на 300-450, оч. редко 500, паладин и остальное добивают до 500-600, и то это действует ТОЛЬКО против магов, т.к. у других маны практически нет и слова эти ввели, чтобы вывести танка из *опы:crazy: крит же бьет в редком с 100 силой на 800-1000:) может даже больше и на шмоте у него от реких перчей и пояса +18( или 20) скорости 2-ой атаки, что делает его более сильным против мага, в то время как у танка ни шока, ни маг. защиты, ни сжигания... вот и ввели слова дабы как-то уравнять танка и мага:crazy:

Lancelot of the Lake 15.03.2010 12:22

:D давайте ещё и порежем магам возможность носить вещи войнов :D
П.С. не себе не людям тогда уж)

Тема реально уже начинает походить на противоборство между двумя игроками. Ибо это на борьбу с багом никак не похоже=)

Да и в теме про баги почему-то нет не одной записи по этому поводу. Борясь с "багом" топикстартер не удосужился грамотно его "зафиксировать" где надо)

Резинкампф 15.03.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Виллис
:D давайте ещё и порежем магам возможность носить вещи войнов :D
П.С. не себе не людям тогда уж)

А что я за)) и увароты за будут)) маленькая проблемка...половина методов раскача отпадает, а это не есть гуд((

Цитата:

Сообщение от Виллис
:
Да и в теме про баги почему-то нет не одной записи по этому поводу. Борясь с "багом" топикстартер не удосужился грамотно его "зафиксировать" где надо)

достаочно весело хотябы то что хоть топ и называется обсуждение бага, но выбор дан наказать или нет))
Цитата:

...

Вы столько наговорили что даже не решусь цитировать все) прыгая с 1 темы на другую, употребляя не особо литиратурную речь..

крит с такой зарункой...попробуйте)) хочу посмотреть на ваши криты...да им это и не надо то особо...1-2 удара и все)) зачем что-то сжигать?)
танк против мага не покатит им дали хоть какой то бонус...жаль что его не указали, надо поправить... а если вам не понравилось что по вашей жене проше крит от танка.. станьте магом воздуха хочу посмотреть как вам не понравится наш рандом...
Если топ направлен именно на правку бага почему выбор есть наказать или простить, а не порезать и оставить как есть?

Otrava 15.03.2010 14:19

Цитата:

Праведная ярость дает + к модификаторам, а не к конечному урону, так что вещи не сравнимые.

Сжигание хп вместе с маной не баг, а фича. Способы защиты от этого есть - берите посох (это задумка, чтобы маги-щитовики были хоть в чем-то урезаны перед посоховиками). А так вероятность 5% того, что танк-двуручник 32-го уровня нанесет 1160 урона (и то надо попасть мимо блока) это, имхо, мало. Криты 32-го уровня почти всегда бьют под 1000, так что ничего читерного тут не вижу.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:48.