Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Перемены - к лучшему! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78900)

СТРАХ 14.04.2010 23:30

Любой разбирающийся в игре товарищ играя хотябы пару лет и достигший как минимум 35+ уровня - знает что маги элита...

я уверен в этом.. и многие из этих "знающих" воинов хотели стать магами... магами поддержки... хотя некоторые уже перекачались несмотря на дорогую мету....
ведь маги поддержки это же элита?:

на малых уровнях шмот воина + умелки за монеты и кач в радость...

а на 30+ если крит это крит, уварот это уварот а танк это танк...

ТО

маг поддержки: черно-белый-природник - ЭТО и крит (яростный скрипень), и уварот (змей) и танк (скрипень).. + лечение огромнейшее + баффы + дебаффы + питье бодры.... открыты все эвенты и РБ в игре на чит коде )))))

Fitis 14.04.2010 23:37

а я думаю наоборот, сейчас все маги перекачаются в критов и пойдут на АК репу набивать(для этого даже шмот не нужен)......так что баланс,господа:криты в магов....маги в критов.

как вам идейка?

СТРАХ 14.04.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Fitis
а я думаю наоборот, сейчас все маги перекачаются в критов и пойдут на АК репу набивать(для этого даже шмот не нужен)......так что баланс,господа:криты в магов....маги в критов.

как вам идейка?

вариант ))) перекачаются в критов и на АК а через недели две введут 7 круг на АК ))) и все по новой )))) банкомет заряжен :crazy:

Tumor1 14.04.2010 23:42

Вот интересно,будет конпенцация тем кто тратил по 250 амн на мету?Интересно под кого расчитано сие нововведение...?

Fitis 14.04.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Вот интересно,будет конпенцация тем кто тратил по 250 амн на мету?Интересно под кого расчитано сие нововведение...?

нет Камиль, не будет......ответ очевиден:rolleyes:

Равный Ветру 15.04.2010 00:18

Бабло,БАБЛО,бабло)))все кричат(особенно кто в игре по 3 года и не лил ничего никогда) про то что опять все за Бабло и опять создатели игры хотят заработать,так то оно так,НО НЕ ТАК...
одним из аспектов этого нововведения вижу баланс=))угу,именно его))
Во что мы играем??в бла бла бла с элементами экономического симулятора экономика которого,в последний год,было совершенно подорвана
это плюшка для вас,любящие убивать Аша в один нос=))чертики подороже станут,не все,но подорожают точно,ведь никому ничего не будет мешать сегодня побегать танком а завтра магом,а до перка полубога ой как много репы на АК нужно,да и медальки заманчивые там,ну а лич так и будет поставщиком ресов для мифа да для фсяких эссенций
сбываеться мечта магоуворотов,танкокритов и прочих недоклассов))
на самом деле очень рад то что вводят,я уверт и им буду,а вот насобирав золота с лича,ну или алмаза на крайний счет можно себе обечпечить фан мага)))
вот за это,Вам,господа посланники,ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
ЗЫ жизнь станет интересней-жизнь станет веселей))

Вик.Цой 1 15.04.2010 00:47

Раз 20амн всем фигня! то админам цыфорку спереди поправить тоже фигня! Уверен на 98% что после этих коментов они задумаются над ценой и цыфорку спереди поправят

H TOWN 15.04.2010 01:24

кидалово тех, кто платил по 250 амн за перекач. либо возместите тем, кто покупал в баре этот элик (по логам думаю возможно, и не так и их много), либо грош цена таким новводениям.

H TOWN 15.04.2010 01:26

и топ переименуйте просто в "перемены"... а к лучшему или худшему мы сами решим :)

ЖМоТИк 15.04.2010 02:19

новшество нормальное, думаю массового перекача в маги не будет

Ребят, вы сами осознавали за что платили денюжку, давайте ещё будем просить что бы нам износ вещей компенсировали, сами понимаете это бред, никто ничего компенсировать не будет:)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.