![]() |
Жадность губит определённые типы людей)) Не забывайте об этом, ув. адм.
|
Ладно у меня ПОКА что всё умещается...
А что насчёт проведения параллелей между умелками воина и слотами у мага - не правильно. Тот же маг юзанёт парирку недельную перед качем или при частых замесах кучей персов. На месяц - мало, 3-6 месяцев норм. Но с другой стороны и как-то по фиг пока что. На поляне много заклов не нуно. |
ЗЫ: С одной стороны я не удивляюсь платным слотам, а с другой - всё же уныло...
|
та к черту... перестанет хватать слотов на маге - забью нафиГ.
абонплату ввели для класа:mad: |
прочтите тему про быстрые слоты в предложениях.сколько там народа писало,что вводите любые,хоть платные,лишь бы были?!
|
Цитата:
Читал тему с момента создания... не помню, что бы много было таких сообщений |
Цитата:
да... писали что согласны платить за увеличение слотов... но ДОПОЛНИТЕЛЬНО... и был бы выбор... увеличить слоты или менять заклы во время боя... но не как сейчас абонплата для магов... многие воины сравнивают это нововведение как покупки умелок .. НО правильнее ЭТО сравнивать: при условии что воины без купленных умелок своими с апа не могли бы бить... тогдаб было равносравнимо :crazy: |
Цитата:
|
Я просто обалдеваю над нытьем, побольше нойте – я хотя бы поржу над вами, куплю пару запасных памперсов вдруг от смеха описаюсь. Плохо, что виселица в городе не работает, а то половину туда отправил бы. Вы ноете, что Администрация ни чего не делает. Вот Вам подарок сделали, Вы опять ноете. Это как нормально? Вам, что за месяц 1 амн. Чертов не набрать? Просто из мухи слона делаете, давно бы уже набрали и не ныли. А в данном случи на месте Администрацию, послал бы вас за свой труд! А бесплатный только сыр в мышеловке!
:crazy: :D :crazy: |
Ввели доп. слоты за амн как абонент. плата. Ну чтож, ввели и ввели, хуже не стало. А вот то, что в бою нельзя менять быстрые слоты это уже очень и очень плохо. Чтото случиться, если кто нибудь будет их менять в бою? Сервер хаддана пикнет и взорвется?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |