![]() |
Интерестно, крайне интерестно.
Но все же есть предложение ввести магическую жажду в бонусы путей. Думаю, в свет - обосную. Большая часть магов, берет темную сторону потому что есть концентрация - а значит ест шанс в 2, 4, 7, 11, или 15 %(не помню точно) что маг сможет вынести крита. Шанс небольшой, но есть. Это преводит к неравновесию в большою сторону тьмы. Свет, никто не берет - по моим подсчетам, 15 процентов концентрации выгоднее по урону чем праведная ярость в 30%. Это про магов. А воины - кратко, вампирка со стороны тьмы, концентрация со стороны порядка. |
Цитата:
|
Килла - крайне не согласен.
А как ты жил, когда у магов маг. вампирки небыло? Про неё и слова не сказал. |
Цитата:
Бред,это когда 1 персонаж может вынести РБ класса урхи. Ну закл у магов надо поправить,добавить ход,увеличить кол-во маны. Насчёт вампрки? зачары+бонус путей |
Цитата:
Какие природники? Он вообще-то всем доступен.. Вырастить шипы |
Цитата:
|
Цитата:
Маны-то и так не хватает, бывает. А защитник вообще в раунд. Нестыковочка. Тут надо что-то другое делать. |
Цитата:
|
Цитата:
2. 20амн все ещё есть ;) я вот не вижу логики в том что я Ч/Б маг, беру белые круги, покупаю заклы, трачу ход на то чтобы отхелить себе хп, а воин в то время чарится, пьет вампирку, тратит ход, НО наносит при этом удары на 2к и вампирит под 1к, при этом имея путь света. где тут логика кэп? народ не трогай, пускай играют |
в смысле нельзя убиться, можно, и у защитника даже фраг будет... Да порежут закл, вводили в противовес элям вампирки. Кила, можно путь сменить, ты считал, сколько тебе праведка довешивает в реальном уроне? Там такие копейки, что просто смешно.
Да здравствует, Хаддан самая темная рпг. ура, ура, блюээээ |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |