![]() |
Вопрос таков: Если учесть срок годности новых элей(1 день), можно ли казать, что и на существующих срок годности уменьшат?
|
Добавлю. Усиление ответки раза этак в 2-3 и добавить шанс40-50% на гарантированное пробивание брони и не блокирование...вот это было бы уже интересно.
|
Цитата:
Это все конечно звучит просто фантастично, но вот вопрос, исходя из чего вы расчитывали все эти процентные прирощения? :rolleyes: Правильно раскаченый щитовик - это изнурительный бой для уварота, вполне реальный шанс иссушить мага и рандом для крита. Давайте будем более приземленнее. |
Цитата:
|
бонус щитов походу усилит только магов :(
|
Напишу своё мнение по щитовикам.
Тестил щиты в игре с 2006 г. начиная от старого мода Щита ужаса+3 до мифического щит охотника. Эпический щит одеть не могу. Выберем пример Полный редкий набор и щит мифический и топор мифический. Урон в среднем (зависит от умений) 400-600 Больше 600 урон топором не ударить (шанс 1%) Защита хорошо только против Небесных вещей. Вывод: Щитовик всё равно не попасть по небесному набору и не выстоять против алебарды, и против секир шансы равны. Только усиление Топоров которые носит Щитовик , поможет Щитовику хоть как то иметь равные шансы в игре. Усиление простое включить все параметры в постоянные параметры. На Алебарде все параметры плюсуются в параметрах персонажа. На Топор параметры не считаются, и учитываются странно ждя таких параметров. Уважаемые Администраторы подумайте, если хотите щитовиков увидеть в боях 30-40 уровней. |
__Отшельник__ - предупреждение по ст 31.
В дальейшем попрошу воздержаться от резких высказваний. |
Цитата:
Согласен что щит хорошо против небесного комплекта! т.к. в лесу плохо начали пробивать уверты! а солдат с шипом как бил так и бьет (думаю против двуручки щиты бессильны) Это то что я заметил! |
Цитата:
|
FLY, предупреждение в личное дело, ст. 30 ПФ.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |