![]() |
Цитата:
|
3 часа за 1 амн. Ничо так xD
Дайте поштучно купить!! Могу залить 2 амн. |
А можно убрать сроки по использованию зарядов? Не всем удобно и не у всех есть возможность качаться. т.е купил в указанные сроки, а пользуешься когда самому удобно.
|
Спасибо) Особенно порадовал + к регену))
Но скорее всего не получится этим воспользоваться, так как все еще не попрален магвампиризм с лечения :( Может Администрация пойдет нам на встречу и отремонтирует его в блиайшее время? :rolleyes: |
лучше бы ввели зимний замес,когда все в -20 дома сидят))щас погода хорошая ,не очень-то играть охота:mad: а так все гуд,спасибо за акцию,условия и цена нормальная на мой взгляд,только можно было бы сделать 150 заходов и цену слегка поднять))
|
Весело=) все просили акцию антиизноса но админы и её порезать умудрились так что она никому не нужна сатала=))) как всегда в своем репертуаре=) хотели денег побольше получить а тебе не получите и того что получили бы со старым антиизносом=)
|
я фигею вам есть разница кину я три раза по 500 руб или 1 раз по 1.5к???
я влил раньше деньги почему я должен от этого страдать? |
Верните стоимость по 15 амн одним платежом, а остальное через биржу... И будет людям хоть какое то счастье...:(
|
Цитата:
Да не вернет уже никто, уже народ позаливал по 40 амн им в таком случае что?, поздно возвращать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |