Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   В дальнейшее про тему Инко. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84214)

ТЕРНОР 12.10.2010 03:04

Пусть админы сами и платят за свой косяк, это игровой момент по моему, ошибка админов однозначно:crazy:

ТЕРНОР 12.10.2010 03:05

А так то прикольно инко омолодился, теперь можно еще 6 лет собирать, все впереди:D

Banned 12.10.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
Пусть админы сами и платят за свой косяк, это игровой момент по моему, ошибка админов однозначно:crazy:

+1 вот только им всёравно инко в ПСЖ им -1 хлопота.

Tibulat 12.10.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от Непобедимый ослик
Сочувствую Инко:( Админы вы просто админы и ничего незделаете для улудшения игры.
Я неиграл около 2-х лет решил сново поиграть и вспомнить эту весёлую игру.... но увы.... после моего возвращения всё что я вижу проблема за проблемой и ничего другого.
БАЛАНС о каком балансе может быть реч если вы его уже свыше 2-х лет делаете (одних порежите других подымите) одни танки правда как... так и продолжают печально но факт.
Уже можно делать ставки сколько этой игре осталось с таким отношением админов.

отсутствие баланса это игровой момент :D

сочувствую Инко

ТЕРНОР 12.10.2010 03:20

Цитата:

+1 вот только им всёравно инко в ПСЖ им -1 хлопота.

Ну почему, инко вернется если ему возместят хотяб часть, админы Дока уже стали трясти, а я считаю он тут не при чем. Ведь не он устанавливал цену в 1000 на скупку и не он в баре продажу по 50 мн организовывал. так что пусть сами и платят, всегда они крайних ищут за свои косяки

Tibulat 12.10.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
Ну почему, инко вернется если ему возместят хотяб часть, админы Дока уже стали трясти, а я считаю он тут не при чем. Ведь не он устанавливал цену в 1000 на скупку и не он в баре продажу по 50 мн организовывал. так что пусть сами и платят, всегда они крайних ищут за свои косяки

Дока жук в изгой его :)

Banned 12.10.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР

Интересно Док то причём ? Делов наделали и давай придумовать кто виноват, выглядит так "я сейчас подумаю как следует и накажу кого попало"
Тяжело признать свою ошибку.

Banned 12.10.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от Tibulat
отсутствие баланса это игровой момент :D

который длится совсем "чуток", вы главное вливайте вам какую акцию следущую придумать ?))

Tibulat 12.10.2010 03:29

Цитата:

который длится совсем "чуток", вы главное вливайте вам какую акцию следущую придумать ?))

ну может некоторых отсутствием баланса и привлекает эта игра)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:01.