![]() |
Мелким и должно быть хуже, иначе зачем качаться. Это что касается ПвП.
А вот с ботами все обстоит иначе. Там это решить слишком просто - повесить типа кулонов драконидов, тем самым все отбалансив в пределах конкретного диапазона левелов. ЗЫ: админы, если читаете эту тему, скажите честно, такие мысли отбалансить были? ну точнее именно вот такое решение? |
по теме кнопок: спасибо огромное) мб юзну)
по теме эликов: ВАМ ДЕЛАТЬ НЕФИГ?? |
Далее, отдельную тему решил не создавать, отпишусь вкратце тут.
Что мешает на РБ повесить кулон, учитывающий особенности классов? Вот на личе есть сопр рубящему+3%. А почему не повесить на него же сопротивление колющему -20% ? (я образно написал проценты). Это как-то повысит интерес уворотов к личу. С дробящим аналогично. Тоже самое сделать с другими РБ, но естественно все проценты сопротивления, как плюсы так и минусы, предварительно оттестив. В итоге мы как минимум будем иметь на выходе разнообразие классов и спрос на весь редкий шмот, а не типа мессадж в клан-чат "опять эта скотина кольцо неба дала" :crazy: ЗЫ: не говорите мне что есть криты с копьем охоты. я это сам знаю. так же как и то, что урон у них меньше, бонус им идет с ловки, которой меньше чем злости |
Цитата:
|
одна из причин я считаю,по которой те же самые шипы не берут по пути,является кач...можно ли сделать допустим шипы как перку.типо сокрушительного заклинания...что бы люди врубали в пвп)
так же слышал,что бонус праведная ярость кривая немного и что дает не такой прирост к урону,который указан,поправьте если я ошибаюсь))и еще вопрос:шипы,которые будут на пета вешаться тоже понизят в проценте? З.Ы.теперь против ловкачей можно не юзать шипы и щит вулкана:crazy: |
вроде бы говорили что когда будут это вводить то и сделают што то с заклом "вырастить шипы" ..иначе ваще ппц будет)
|
да без проблем. будет два элика вампиризма - один 10% и складывается с путем, второй 30% vsNPC и не складывается с путем. тоже самое с шипами. таким образом с РБ ничего не изменится.
Таким же образом поправим "вырастить шипы" - 10% vsPC & 30%vsNPC Ну а на щитах лавы и прочего посмотрим, стоит учесть что порезав их, подрежем того же Аша Ярость поднимем в уроне, а то она действительно не так работает. |
Цитата:
это уже лучше. спасибо) |
Цитата:
флай глянь бой наш а потом говори, первый крит по мне не бил в первом раунде что дало мне плюс а второй крит зашел когда уже первый умер, так мне не осилить, даже 1 крит тот же горын мог меня убить в первом раунде |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |