Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Взгляд в будущее (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84264)

FLY 13.10.2010 21:14

Мелким и должно быть хуже, иначе зачем качаться. Это что касается ПвП.
А вот с ботами все обстоит иначе. Там это решить слишком просто - повесить типа кулонов драконидов, тем самым все отбалансив в пределах конкретного диапазона левелов.
ЗЫ: админы, если читаете эту тему, скажите честно, такие мысли отбалансить были? ну точнее именно вот такое решение?

RSC Venator 13.10.2010 21:15

по теме кнопок: спасибо огромное) мб юзну)
по теме эликов: ВАМ ДЕЛАТЬ НЕФИГ??

FLY 13.10.2010 21:22

Далее, отдельную тему решил не создавать, отпишусь вкратце тут.
Что мешает на РБ повесить кулон, учитывающий особенности классов?
Вот на личе есть сопр рубящему+3%.
А почему не повесить на него же сопротивление колющему -20% ? (я образно написал проценты). Это как-то повысит интерес уворотов к личу. С дробящим аналогично.
Тоже самое сделать с другими РБ, но естественно все проценты сопротивления, как плюсы так и минусы, предварительно оттестив.
В итоге мы как минимум будем иметь на выходе разнообразие классов и спрос на весь редкий шмот, а не типа мессадж в клан-чат "опять эта скотина кольцо неба дала" :crazy:
ЗЫ: не говорите мне что есть криты с копьем охоты. я это сам знаю. так же как и то, что урон у них меньше, бонус им идет с ловки, которой меньше чем злости

бешшеный 13.10.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от для фин кача
ЧтоЖ, ждем перекача всего хаддана в тьму.

нет, тут представь себе есть и идейные

dark human 13.10.2010 21:28

одна из причин я считаю,по которой те же самые шипы не берут по пути,является кач...можно ли сделать допустим шипы как перку.типо сокрушительного заклинания...что бы люди врубали в пвп)
так же слышал,что бонус праведная ярость кривая немного и что дает не такой прирост к урону,который указан,поправьте если я ошибаюсь))и еще вопрос:шипы,которые будут на пета вешаться тоже понизят в проценте?

З.Ы.теперь против ловкачей можно не юзать шипы и щит вулкана:crazy:

бешшеный 13.10.2010 21:32

вроде бы говорили что когда будут это вводить то и сделают што то с заклом "вырастить шипы" ..иначе ваще ппц будет)

Maelstorm 13.10.2010 21:41

да без проблем. будет два элика вампиризма - один 10% и складывается с путем, второй 30% vsNPC и не складывается с путем. тоже самое с шипами. таким образом с РБ ничего не изменится.
Таким же образом поправим "вырастить шипы" - 10% vsPC & 30%vsNPC
Ну а на щитах лавы и прочего посмотрим, стоит учесть что порезав их, подрежем того же Аша

Ярость поднимем в уроне, а то она действительно не так работает.

RSC Venator 13.10.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
да без проблем. будет два элика вампиризма - один 10% и складывается с путем, второй 30% vsNPC и не складывается с путем. тоже самое с шипами. таким образом с РБ ничего не изменится.
Ну а на щитах лавы и прочего посмотрим, стоит учесть что порезав их, подрежем того же Аша

это уже лучше. спасибо)

ТЕРНОР 13.10.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от FLY
Конечно, сменят путь и например у меня будет 15% + 10% эль. У кого-то от варвара на пухе будет на 3% больше, есть еще что добавляет вампу немного. Про зачарки тут умолчу
И все что ты говоришь тут и говорил выше, сводится к одному - однообразию проекта. Скажи, это хорошо?
Тернору - я уже поправил свой пост про то что магом не стану...это раз.
Второе - тебе-то что жаловаться? я бы не сказал что ты как соул заточен против критов, однако ты без напряга слил двух неслабых 51+53левла, при этом почти не поранившись. Они по защитнику и скрипню - ты новых одной атакой, второй атакой (заметьте, она не знает что такое блок или парирка) с некислым уроном постепенно их убивал. Я молчу про бой со мной, который я потом изучал ради интереса...."сработала броня - 134...сработала броня - 138". Это как??? У какого танка стока есть?

флай глянь бой наш а потом говори, первый крит по мне не бил в первом раунде что дало мне плюс а второй крит зашел когда уже первый умер, так мне не осилить, даже 1 крит тот же горын мог меня убить в первом раунде

.B-Boy. 13.10.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Ярость поднимем в уроне, а то она действительно не так работает.

а че в лабе руин на первом этаже падать будет?):crazy: Новая вампирка (10%) или старая (30%)?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.