Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Выдавливание из игры (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84573)

Злой100500 19.12.2010 00:54

сейчас админы дофига всего для новичков сделало...закройте вообще тему нафиг она неактульна)

'Дворкин' 19.12.2010 00:55

новичке на подсосе... им втуляют автораскачку... а она - говно.

Злой100500 19.12.2010 00:58

если уметь руницо то нормально и с автораскачкой

Паслушник хаддана 22.05.2011 11:17

Вы уходите от темы это не обращение к администрации а обращение к вам!!!

BaPvaP 24.05.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Melgon
Советую тебе сразу этого перса блочить.. ибо жить те спокойно не дам :rolleyes:

тебе даж мульты не помогут

General of squirrels 26.05.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Дворкин
новичке на подсосе... им втуляют автораскачку... а она - ****.

Не скажи , если все правильно делать можно и с автораскачкой играть нормально )

Чубакка 26.05.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от General of squirrels
Не скажи , если все правильно делать можно и с автораскачкой играть нормально )

О да, все правильно... Автораскачка на то и автораскачка, чтобы просто кликнуть на "поднять статы" и забить.
А по теме: автораскачка, как говорил ДФ это легчайший способ доиграть до 20 уровня не запоров персонажа. Я с ним согласен. Конечно подарки от наставника можно бы изменить, я где-то уже предлагал как...
Да и ума много не надо чтобы не запороть перса. В принципе, с автораскачем и подарками наставника можно смело выходить 1х1 с ботами заслона на 9 уровне. Да и монеты просто так не даются при апе.

General of squirrels 26.05.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Чубакка
О да, все правильно... Автораскачка на то и автораскачка, чтобы просто кликнуть на "поднять статы" и забить.
А по теме: автораскачка, как говорил ДФ это легчайший способ доиграть до 20 уровня не запоров персонажа. Я с ним согласен. Конечно подарки от наставника можно бы изменить, я где-то уже предлагал как...
Да и ума много не надо чтобы не запороть перса. В принципе, с автораскачем и подарками наставника можно смело выходить 1х1 с ботами заслона на 9 уровне. Да и монеты просто так не даются при апе.

Я просто объяснил человеку что автораскач не такой плохой как все о нем думают , а по твоей теме о изменении выдачи вещей наставником я тебя поддерживаю , т.к на 11 лвл выдавать скорики + 1 это не актуально , да вещи халявные но не все продумано как следует.

Чубакка 26.05.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от General of squirrels
Я просто объяснил человеку что автораскач не такой плохой как все о нем думают , а по твоей теме о изменении выдачи вещей наставником я тебя поддерживаю , т.к на 11 лвл выдавать скорики + 1 это не актуально , да вещи халявные но не все продумано как следует.

а по-моему, довольно нужная вещь для вулкана:)
Но вот кольцо+2 на 9 это да, ужас...

General of squirrels 27.05.2011 00:27

Вот если бы кольцо + 4 с 12 лвл перенести на 10 лвл было бы интересно ))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.