![]() |
Цитата:
Да |
Цитата:
Все шмотки фула считаются. Кольца тоже. |
Цитата:
Да, написали же, обычные и темные эли атаки и защиты разрешены. |
Цитата:
Омг, счас наверно в регламенте разделю таки, а то не понимаете что биться вместе 42 с 60 не будут, будут биться по своим категориям. Да действительно маги и воины в абсолюте будут биться между собой, не вижу в этом проблемы. Когда турнир идет не по классу почему то таких непоняток нету, а тут вдруг это стает проблемой? |
Цитата:
а смысл если стихийники все равно убьют любых в категории 54+? тут несправедливо:wall: да и воинов в любых категориях наверн тоже. Сделайте приз абсолюта первому в своей лиге а абсолют просто так будет без приза. Ну не дело это дарить приз заранее зная какой клас сейчас мощнее. |
Категория 20-24 лвл
1. Разрешено: использование не более 10 Элей жизни*. 2. Запрещены: Демонические эли Элитные эли жизни можно юзать в категории 20-24? |
Цитата:
у нас в категории вопрос вполне спорный ) пусть сильнейший и получает приз сильнейшего, все честно) |
Цитата:
дак вот и пусть сделают этот приз за первое место в своей лиге |
Цитата:
а сильнейший - именно по абсолюту определится) вам дашь палец - откусите руку) никто не заставляет участвовать в абсолюте, какие проблемы) |
счас речь не про это, лично мне этот бонус вообще не нужен, я не буду тут с тобой собщений кучу писать но по моему тут все оч несправедливо, в каждой категории есть свой сильнейший класс и думаю что воины не займут первое место сражаясь с магами
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |