Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Вопросы и предложения по турниру (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87050)

Азиль 17.01.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Rock'n'Rolla
Бонус за первое место получает игрок любой категории?

Я про этот.

Да

Азиль 17.01.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Dolgoi
В коплект входит весь фул, так же как и 3 кольца?....или все же кольца не в счет?

Все шмотки фула считаются. Кольца тоже.

Woozie 18.01.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Леприкон
:crazy: ах да.... на всякий пожарный :)
вот эти эли можно
эль атаки
эль защиты

Да, написали же, обычные и темные эли атаки и защиты разрешены.

Woozie 18.01.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Solteron
Хотелось бы услышать по поводу Абсолюта в категории 42 - 60. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собираетесь миксовать магов и воинов???

Омг, счас наверно в регламенте разделю таки, а то не понимаете что биться вместе 42 с 60 не будут, будут биться по своим категориям.

Да действительно маги и воины в абсолюте будут биться между собой, не вижу в этом проблемы. Когда турнир идет не по классу почему то таких непоняток нету, а тут вдруг это стает проблемой?

ТЕРНОР 18.01.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Woozie
Омг, счас наверно в регламенте разделю таки, а то не понимаете что биться вместе 42 с 60 не будут, будут биться по своим категориям.

Да действительно маги и воины в абсолюте будут биться между собой, не вижу в этом проблемы. Когда турнир идет не по классу почему то таких непоняток нету, а тут вдруг это стает проблемой?

а смысл если стихийники все равно убьют любых в категории 54+? тут несправедливо:wall:
да и воинов в любых категориях наверн тоже. Сделайте приз абсолюта первому в своей лиге а абсолют просто так будет без приза. Ну не дело это дарить приз заранее зная какой клас сейчас мощнее.

-LINER- 18.01.2011 03:03

Категория 20-24 лвл

1. Разрешено: использование не более 10 Элей жизни*.
2. Запрещены: Демонические эли

Элитные эли жизни можно юзать в категории 20-24?

Euphemia 18.01.2011 04:51

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
а смысл если стихийники все равно убьют любых в категории 54+? тут несправедливо:wall:
да и воинов в любых категориях наверн тоже. Сделайте приз абсолюта первому в своей лиге а абсолют просто так будет без приза. Ну не дело это дарить приз заранее зная какой клас сейчас мощнее.

у нас в категории вопрос вполне спорный )
пусть сильнейший и получает приз сильнейшего, все честно)

ТЕРНОР 18.01.2011 05:16

Цитата:

Сообщение от Freakky
у нас в категории вопрос вполне спорный )
пусть сильнейший и получает приз сильнейшего, все честно)

дак вот и пусть сделают этот приз за первое место в своей лиге

Euphemia 18.01.2011 05:25

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
дак вот и пусть сделают этот приз за первое место в своей лиге

за свою лигу ты получаешь нефиговый бонус, репу, путь и змн - этого мало?..

а сильнейший - именно по абсолюту определится)
вам дашь палец - откусите руку) никто не заставляет участвовать в абсолюте, какие проблемы)

ТЕРНОР 18.01.2011 05:47

счас речь не про это, лично мне этот бонус вообще не нужен, я не буду тут с тобой собщений кучу писать но по моему тут все оч несправедливо, в каждой категории есть свой сильнейший класс и думаю что воины не займут первое место сражаясь с магами

Часовой пояс GMT +4, время: 07:10.