Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новый эвент или как я набивал фраги. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89031)

-ужас- 31.03.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Ага,вход никотина в бой,где защищающаяся сторона на два уровня выше - тоже очень достойно :D

причины разные ))

-ужас- 31.03.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
ыыыы а когда ты, ужос, нападаешь(на меня или других себе не равных), по твоей манере ведения боя видно когда ты потный за компом сидишь что профтыкаешь, а когда расслабленный))))
а по теме....это вы так воспитываете своих соклан)) каждый, на кого я напал высказал лекцию какая жизнь у меня будет в ЧС штурма, за нападения внутри эвента))

не повелся на угрозы, не стал плакать на весь хад, ну и молодец ))) хотя были ли они, или под Каа за компанию косишь )) кроме как от Каа я о таком не слышал больше )

Кортес. 31.03.2011 16:15

чет фигню какуюто развезли на кучу страниц,удивляюсь ток почему тема еще тут,а не в беседке

--Barracuda-- 31.03.2011 16:19

:D +

Бельт 31.03.2011 16:19

Цитата:

седня 2 раза мне уже угрожали ЧСом за нападения внутри ивента

Цитата:

каждый, на кого я напал высказал лекцию какая жизнь у меня будет в ЧС штурма, за нападения внутри эвента))

"Кто про что, а вшивый про баню", ты спал после ввода эвента? Не переживай ты так :(

Помешанный 31.03.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от -УкрДАЗТ-
Я тебя по человечески просил

Я тебя по человечески прошу, дай 100000 мн. :D Представляешь потом хай придет и будет бодру сосать если откажешь. :D

А вообще ладно бы просто нападение было, так штурмовик акцентировано угрожал из-за нападений внутри гнева фракции. Позор, товарищи, позор. :mad:

предпочитаЯ_неизбежностЬ 31.03.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от -ужас-
Вместо того чтоб догадаться чем это все закончится, Каа расплескал сопли на форуме и в чате фракции, обидели низачто прям!!

за то что эвент-фраги набивал?) а я бы кстати не догадался что за такую рубку могут полететь угрозы,питьё бодры и т.д...ну, по крайне мере не думал что в равном пвп эвенте кто то пойдёт на такое...

РаЗрУбАлКо 31.03.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от -ужас-
причины разные ))

Да ладно?)
Тоесть,напасть из-за того,что качал эвент-фраги можно,а из-за войны нельзя,да? :D

-ужас- 31.03.2011 20:34

Вижу уже начался конкурс кто круче ступит! ))

Для неумеющих читать, повторю- отгребать Каа начал вместе с кланом не за эвент, а за оскорбления в чате фракции!
И кто говорил что нападать нельзя?? Причины разные означает, что никотин напал чтоб защитить кач соклана, а фрики чтоб что-то доказать, непонятно конечно что!

Больше разжевываться ниче не будет, с каким мнением кто хочет, тот пусть с таким и остается!

Euphemia 31.03.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от -ужас-
Вижу уже начался конкурс кто круче ступит! ))

Ты победил )))))
за 2 месяца так и не понял, что это вдруг на неприкосновенный штурм нападают )))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:21.