![]() |
на 44 нехватает умелок на 8-й воздуха и 5-й земли?
мне просто считать вломы на высоких уровнях воздух пока самый перспективный, я всегда смотрю шире, поэтому проблемы нубов могу не заметить, но они есть у всех классов, все зависит от лвл (точнее умелок) даешь умелки для магов в бар! |
я вот не понимаю...то говорят, что 8-й воздух г...но и 8-й чб тоже, вы прежде чем это утверждать бой последнего турнира бл*пк посмотрите....два стиха набили урона в три раза больше чем воины,хочу заметить что без поддержки чб и чп это было бы невозможно...а если более пристально в лог всмотреться то бой был не 7*7 , а 6*7 (со стороны бл танк был унесён, за счёт боёв сливов ополчения и вследствии этого перков крови, за один раунд...видимо бабло не всегда побеждает мозги)
кстаи, бой очень показательный....внимательнее всмотритесь в касты... |
даж писать ничего не хочется..
все одно по одному... если говоришь что чего то нехватает - то для всех это слышится как "г..но!".. "на 44 нехватает умелок на 8-й воздуха и 5-й земли?" и что из этого должно получится? пара заклов воздуха и один закл земли? экономия на заклах и слотах? недотапок полукед получится ) меловая броня конечно круто.. но "каменное тело" не сильно то и хуже.. воздушная броня 5круга прост читер из читеров... и видимо в усилении не нуждается.. эт только воде и земле на каждый круг втыкают защиту.. воздуху бы что нить наподобии "подпитки" или "вырастания".. ну или на токсичные газы повесили бы че нить типа минус мощности атаки или минус какого нить урона.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |