Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Долгожданное событие! Ивент в честь "Туда и обратно" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93992)

_Lord Dragon_ 13.10.2011 16:27

В понедельник гы((:wall: Лучше бы на выходных;)

Lacoste 13.10.2011 17:12

можно не в 8 вечера сделать,а в 10 например.. как раз все доберутся с работы:)

Maelstorm 13.10.2011 17:15

По статистике пик онлайна приходится на пн-чт 19:00-22:00. Так что выходные не катят.

Хочу сделать несколько заметок относительно боя с паучками.
Бой не только закрытый, но и кровавый (впрочем об этом предупреждается в диалоге, как и о том, против скольки пауков вам предстоит драться)
Берите все, что может увеличить ваш урон. Малышам очень желательно сносить минимум паука в раунд, хаям вообще паука за удар. Иначе загрызут.
Берите все, что может увеличить ваше хп. Берите все, что может увеличить вашу защиту от магии. Может именно на этой бой стоит выйти со щитом? Надеть Костяные Подштанники?

Vickey 13.10.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Берите все, что может увеличить вашу защиту от магии.

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Надеть Костяные Подштанники?

а нафига они? они физ защиту дают:confused:
маг защиту дает чещуя

просьба соединить.

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Малышам очень желательно сносить минимум паука в раунд, хаям вообще паука за удар.

у танка вообще то нет 2ой атаки(дадада, мы же читОры, мы ее разогнали, но изначально то, смекаете, да, нет?:crazy:), значит 1 паук на раунд? вы нас за малышей принимаете? :rolleyes:

.Dark Seer. 13.10.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
По статистике пик онлайна приходится на пн-чт 19:00-22:00. Так что выходные не катят.

Хочу сделать несколько заметок относительно боя с паучками.
Бой не только закрытый, но и кровавый (впрочем об этом предупреждается в диалоге, как и о том, против скольки пауков вам предстоит драться)
Берите все, что может увеличить ваш урон. Малышам очень желательно сносить минимум паука в раунд, хаям вообще паука за удар. Иначе загрызут.
Берите все, что может увеличить ваше хп. Берите все, что может увеличить вашу защиту от магии. Может именно на этой бой стоит выйти со щитом? Надеть Костяные Подштанники?

Извиняюсь конечно за возражения,но кровавыые бои слишком,вот к примеру вдруг человек проиграет,травма,ещё раз проиграет ещё травма и так последующие все разы,он даже пятисотым не дойдёт((((((((

.Dark Seer. 13.10.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от _Lord Dragon_
Ну это тогда, уже нуб:crazy:

Макс,ну ты прикинь,они отнимают наверное по 20 у них 2-я атака 100% 3-я процентов 50,+ у них магия сто пудов не Гг,а их будет нападать ещё и не один,мне ничто не поможет,у него вылетит 2 атаки и я труп,даже если у меня 1к хп я проиграю,защитниак он убьют за раунд,опять думают только о хаях,и ДФ говорит берите маг защиту и что этот квест смогут пройти все,нифига не все(чешуя одевается только с 15 лвл)и то не поможет,только с 21 лвл и только уверы и криты,а все остальные пусть смотрят и мечтают:вот бы и мне пройти этот квест,но жаль что админы не думают о малых лвл(((((((((

_Lord Dragon_ 13.10.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от .Dark Seer.
Макс,ну ты прикинь,они отнимают наверное по 20 у них 2-я атака 100% 3-я процентов 50,+ у них магия сто пудов не Гг,а их будет нападать ещё и не один,мне ничто не поможет,у него вылетит 2 атаки и я труп,даже если у меня 1к хп я проиграю,защитниак он убьют за раунд,опять думают только о хаях,и ДФ говорит берите маг защиту и что этот квест смогут пройти все,нифига не все(чешуя одевается только с 15 лвл)и то не поможет,только с 21 лвл и только уверы и криты,а все остальные пусть смотрят и мечтают:вот бы и мне пройти этот квест,но жаль что админы не думают о малых лвл(((((((((

Как же они не думают, а зачем тогда квест этот нужен, не только же для больших лвл:crazy:

.Dark Seer. 13.10.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от _Lord Dragon_
Как же они не думают, а зачем тогда квест этот нужен, не только же для больших лвл:crazy:

Только,я же написал что нереально будет дойти тем кто ниже 21,вот ты сможешь,танки нет,маги тож нет,криты и уверы смогут,и то тока с 21(Я к примеру даже сотым не приду потомучто я маг хп ниочём защиты 0,защитник Гг,а на грифу 40лвл мне некогда копить((((((((((((((((

_Lord Dragon_ 13.10.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от .Dark Seer.
Только,я же написал что нереально будет дойти тем кто ниже 21,вот ты сможешь,танки нет,маги тож нет,криты и уверы смогут,и то тока с 21(Я к примеру даже сотым не приду потомучто я маг хп ниочём защиты 0,защитник Гг,а на грифу 40лвл мне некогда копить((((((((((((((((

Тестить не когда не вредно:) :) :)

_Lord Dragon_ 13.10.2011 19:10

Цитата:

Да, да, как мы и обещали - у каждого будет шанс найти заветную пещеру дракона и хорошенько поживиться (обязательно), да и покрыть себя неувядаемой славой (опционально).
У каждого, значит у всех))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.