Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изменения в талантах Крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99013)

тапок смерти 17.05.2012 00:52

вооо, это справедлива, я согласен:p

.B-Boy. 17.05.2012 00:54

Добрый Маел :)

Mr. Bugy men 17.05.2012 22:13

А может пересмотрите некоторые руны?
Смотрите, танкам и снеговик по стата круто и елку так-то норм, немного если ставить и даже зиму можно
Криту мешок шикарная руна нужно и злость и сила
По магам нечего говорить - там все супер
А вот увороты... Инта нужна... Ну так... Фул крови зарунить чтоб шмот налезал и хватит, снеговик - нафиг вынос теперь?

Bogush 17.05.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от тапок смерти 2
А магов ща вот разве урезают?? Почему каждый пытается отжать что-то себе, в то время как эта тема касается всего нескольких человек, а?

Магов раньше урезали..мы раньше выкуп просили когда Маел обещал...но тебе это неинтересно было вот ты и не смотрел..а как только это тебе коснулось, так ты сразу и забегал;)

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
А может пересмотрите некоторые руны?
Смотрите, танкам и снеговик по стата круто и елку так-то норм, немного если ставить и даже зиму можно
Криту мешок шикарная руна нужно и злость и сила
По магам нечего говорить - там все супер
А вот увороты... Инта нужна... Ну так... Фул крови зарунить чтоб шмот налезал и хватит, снеговик - нафиг вынос теперь?

У вас выбор огромный..не хочешь это ставить ставь другое,не хочешь и это ставить не ставь ничего..твоё право

тапок смерти 17.05.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Bogush
Магов раньше урезали..мы раньше выкуп просили когда Маел обещал...но тебе это неинтересно было вот ты и не смотрел..а как только это тебе коснулось, так ты сразу и забегал;)

Всё верно, меня проблемы магов не сильно волновали, поэтому я и не пачкал чужие темы, посвященные этим проблемам. А теперь урезают именно меня, поэтому я и "забегал" как ты говоришь, только вот совсем неясно, какого волосатого тут отписываетесь вы, товарищи маги? как вас данные изменения касаются?
Ведь очередной раз клянчить выкуп можно и в своих топиках, не?

Bogush 17.05.2012 22:58

Цитата:

Всё верно, меня проблемы магов не сильно волновали, поэтому я и не пачкал чужие темы, посвященные этим проблемам. А теперь урезают именно меня, поэтому я и "забегал" как ты говоришь, только вот совсем неясно, какого волосатого тут отписываетесь вы, товарищи маги? как вас данные изменения касаются?
Ведь очередной раз клянчить выкуп можно и в своих топиках, не?

Цитата:

А магов ща вот разве урезают?? Почему каждый пытается отжать что-то себе, в то время как эта тема касается всего нескольких человек, а?

Вчитайся в выделиные слова... мы пишем там где нас могут услышать, используя игровой функционал...нас там не услышал..может тут услышат

Tumor1 18.05.2012 00:28

Я вот лично считаю что любое изменение со стороны админов должно конпенсироватся админами *для всех*а не для отдельного класса.А то как всегда,этим дали а другим фиг..
пы.сы.Админам,прежде чем что-то ввести нужно обдумать все стороны и пути отхода при предявы топ игроков(которые тоже смыслят в раскаче своём.)

-CMEPTb- 18.05.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Я вот лично считаю что любое изменение со стороны админов должно конпенсироватся админами *для всех*а не для отдельного класса....

если бы даже для отдельного класса.... а так для отдельных личностей... типа на 150 амн больше кинули... противно....

Mr. Bugy men 18.05.2012 03:11

Цитата:

Сообщение от Bogush

А ничего что вас никто не урезал, а вам круги вводили? да, фиксили там что-то может быть, но в целом - вам кругов навводили тучу, заранее предупреждали, что введут, советовали оставить перебросы/выкупы, вы же понадеялись на непонятно что - в итоге стали ныть что вам чего-то не до дали
Цитата:

Сообщение от Bogush
У вас выбор огромный..не хочешь это ставить ставь другое,не хочешь и это ставить не ставь ничего..твоё право

Где же огромный? ставь себе тоже зиму, или снеговика, зачем? ну сила на щит нужна, а вынос на уст. к шоку, инта вообще на любой шмот нужна
Мне, если честно, так-то все равно, хватило мн купить в НГ 3 елки, в следующий нг еще столько же постараюсь нарыть, чтоб в кровь запихать, а если рационально посмотреть - то в плане НГ рунок уверты в самой опе

dark human 18.05.2012 04:19

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
А ничего что вас никто не урезал, а вам круги вводили? да, фиксили там что-то может быть, но в целом - вам кругов навводили тучу, заранее предупреждали, что введут, советовали оставить перебросы/выкупы, вы же понадеялись на непонятно что - в итоге стали ныть что вам чего-то не до дали

Где же огромный? ставь себе тоже зиму, или снеговика, зачем? ну сила на щит нужна, а вынос на уст. к шоку, инта вообще на любой шмот нужна
Мне, если честно, так-то все равно, хватило мн купить в НГ 3 елки, в следующий нг еще столько же постараюсь нарыть, чтоб в кровь запихать, а если рационально посмотреть - то в плане НГ рунок уверты в самой опе

:D Да уж...увертам нынче тяжко живется,надо их поднять:D

Часовой пояс GMT +4, время: 19:13.