Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Анонс будущих изменений обсуждение. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104360)

Тьма 08.03.2013 18:08

чего админы этим хотят добиться....

Lancelot of the Lake 08.03.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от T'ma
чего админы этим хотят добиться....

Мирового восстания юзверей!=D
:crazy: вообще я такой лентяй, что в чужих разделах забыл что значит поиск =D
Чем обусловлен то анонс, не было сказано?)

Зигмунд Фрейд 08.03.2013 23:23

может это и внесет оживление, но такого жестокого перебаланса я не припоминаю, это ведь реально многие заклы нужно кардинально менять и тетстить! а кто будет тестить? и где? игроки на основном серваке, тогда точно будет туча недовольных. или на тестовом, так на тестовом не хватит игроков для нормальных тестов, нас то на основном не так уж много.
уж лучше бы залатали те дыры, которые есть

Drunkman xD 08.03.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
может это и внесет оживление, но такого жестокого перебаланса я не припоминаю, это ведь реально многие заклы нужно кардинально менять и тетстить! а кто будет тестить? и где? игроки на основном серваке, тогда точно будет туча недовольных. или на тестовом, так на тестовом не хватит игроков для нормальных тестов, нас то на основном не так уж много.
уж лучше бы залатали те дыры, которые есть

Ноу. Пусть меняют все к чертям. Вдруг баланс появится.

War Devil 08.03.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD

не вдруг появится баланс, а вдруг нам руль дадут:crazy:

Drunkman xD 08.03.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
не вдруг появится баланс, а вдруг нам руль дадут:crazy:

чшшш, не надо так всем говорить:D магов срежут, под корень:D

War Devil 08.03.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
чшшш, не надо так всем говорить:D магов срежут, под корень:D

точно точно:( мы же нубы:mad:

Metamorphosis 08.03.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD

:eek:
"ВДРУГ"бывает только ПУК!
а "Баланс" ВДРУГ никогда не появится:crazy:

deva17 09.03.2013 09:43

когда уже введут копку за амн по 0.01. Я уже в не терпении:crazy:
На остальное мне пофиг

Ганик 09.03.2013 13:02

халява не за горами
Цитата:

Сообщение от deva17
На остальное мне пофиг

Dontesa 09.03.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от deva17
На остальное мне пофиг

Капай,ХНБ!

Ганик 09.03.2013 14:11

+1
Цитата:

Сообщение от Dontesa
Капай,ХНБ!

Maelstorm 09.03.2013 20:56

о каких глобальных\кардинальных изменениях вообще речь-то? Часть заклов уберем из школ, часть добавим. Три школы уберем вообще. Все изменения. Ввод техномагов - и то более сильное изменение баланса было - новый класс все же.

МалЕньКий аНгеЛоЧик 09.03.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
о каких глобальных\кардинальных изменениях вообще речь-то? Часть заклов уберем из школ, часть добавим. Три школы уберем вообще. Все изменения. Ввод техномагов - и то более сильное изменение баланса было - новый класс все же.

Как долго этого ждать то? Скажет кто то???

Maelstorm 09.03.2013 21:00

КТТС

Otrava 09.03.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Как какие:
1) изменение в техномагии, точнее в том, что теперь для техномага подходить будет только воинский шмот
2) сейчас каждая школа использует только часть заклов, многие нужные заклы будут убраны из школ, многие ненужные смогут юзать
3) воздух, воду и огонь объединят, какой бонус крови останется Разрушителю, по остальным 3 школам такой же вопрос (ну по Шаману отдельный разговор, это вообще пока ненужный класс, зато с бонусом крови все понятно)

Dontesa 09.03.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
КТТС

что ?

МалЕньКий аНгеЛоЧик 09.03.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Dontesa
что ?

Как только так сразу

Ганик 09.03.2013 22:08

то есть только магию меняете? амн не будут тронуты?:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
КТТС

Maelstorm 10.03.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Otrava
Как какие:
1) изменение в техномагии, точнее в том, что теперь для техномага подходить будет только воинский шмот
2) сейчас каждая школа использует только часть заклов, многие нужные заклы будут убраны из школ, многие ненужные смогут юзать
3) воздух, воду и огонь объединят, какой бонус крови останется Разрушителю, по остальным 3 школам такой же вопрос (ну по Шаману отдельный разговор, это вообще пока ненужный класс, зато с бонусом крови все понятно)

1. мутанты всегда шли на свой страх и риск. не наши проблемы. впрочем про техноарты я уже говорил - бесплатно морфнем обратно, без проблем.
2. сейчас играет 4 школы. они и останутся.
3. а может быть все. можно юзануть будет только один, но на выбор.

Otrava 10.03.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
1. мутанты всегда шли на свой страх и риск. не наши проблемы. впрочем про техноарты я уже говорил - бесплатно морфнем обратно, без проблем.

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Вместе со способностями, Техники получают сопротивления к магии, но и уязвимость к физическому урону. Интересно, что никто не запрещает взять круги магии, но тогда сопротивление магии упадет (бонуса сопротивлений от кругов магии не будет), а уязвимость к физическому оружию останется.

Ну как бы это не мутанты получаются, а раскач техномага судя по описанию. Причем это был единственный способ раскачать техномага магу без смены всего шмота. :)

тапок смерти 10.03.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Otrava
.....

Слова "...уязвимость к физическому оружию останется" тебя никак не смущают??????? Прости, где же эта уязвимость, когда вы алмазку юзаете?

Straight 10.03.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от тапок смерти 2
Слова "...уязвимость к физическому оружию останется" тебя никак не смущают??????? Прости, где же эта уязвимость, когда вы алмазку юзаете?

Я не юзаю, можно мне землю оставить? :D

Otrava 10.03.2013 01:21

Цитата:

Ты вырывать фразы будешь? Тогда "никто не запрещает взять круги магии" ;) . Минусы раскача тоже тебя не смущают, что черный с 9 кругом и выше обламывает весь раскач на корню, что с алмазной броней не остается лат (а в алмазах их вообще нет), а значит и сопротивления гневу.

З.Ы. вообще этот пост был для того, чтобы показать что это не мутанты, а изначально разрешенный раскач.

Maelstorm 10.03.2013 01:27

изначально разрешенный раскач - это если бы были такие боты в технарях. :crazy:
мутант-мутант. Техника и магия обязаны плохо сочетаться, ибо нефиг. Там написано что МОЖНО так делать. Но что это ХОРОШО - никто не говорил.

тапок смерти 10.03.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ты вырывать фразы будешь? Тогда "никто не запрещает взять круги магии" ;) . Минусы раскача тоже тебя не смущают, что черный с 9 кругом и выше обламывает весь раскач на корню, что с алмазной броней не остается лат (а в алмазах их вообще нет), а значит и сопротивления гневу.

З.Ы. вообще этот пост был для того, чтобы показать что это не мутанты, а изначально разрешенный раскач.

Карманного черного мага предлагаешь завести?)
Ты как обычно всё в кашу мешаешь, "мутанты" - это смешение 2х и более классов, а раскачка - это определенный подбор статов, МФов, перок и т.д. Так вот, смешение алмазного мага и техника - это как раз мутант

Straight 10.03.2013 01:31

Цитата:

Карманного черного мага предлагаешь завести?)
Ты как обычно всё в кашу мешаешь, "мутанты" - это смешение 2х и более классов, а раскачка - это определенный подбор статов, МФов, перок и т.д. Так вот, смешение алмазного мага и техника - это как раз мутант

А смешивание танкового и критовского с гневом/регеном/голосом на выбор - это не мутант?

тапок смерти 10.03.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Straight
А смешивание танкового и критовского с гневом/регеном/голосом на выбор - это не мутант?

Тож мутант, я и не отрицал никогда.

Otrava 10.03.2013 02:18

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
изначально разрешенный раскач - это если бы были такие боты в технарях. :crazy:
мутант-мутант. Техника и магия обязаны плохо сочетаться, ибо нефиг. Там написано что МОЖНО так делать. Но что это ХОРОШО - никто не говорил.

Ну так сказали бы, что нехорошо, а то выглядело как разрешение спокойно миксить. И я не один, кто так подумал. :(

З.Ы. у нас много раскачек, которых нет у ботов и наоборот, так что на это уже никто не ориентируется :)

PROGR 10.03.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну так сказали бы, что нехорошо, а то выглядело как разрешение спокойно миксить. И я не один, кто так подумал. :(

З.Ы. у нас много раскачек, которых нет у ботов и наоборот, так что на это уже никто не ориентируется :)

Были бы разрешённые раскачи и на АК такие были, но их там нет... И вы создали имбо, а имбо долго не живут. :crazy: Да и сделали техно-алмазников только потому, что администрация не уследила за заклами, вот свой косяк они и исправляют.

P.S.
Как уже говорилось, вы делали всё на свой страх и риск.

P.S.S.
Я так же с вороном пролетел :wall:

Otrava 10.03.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от PROGR
Были бы разрешённые раскачи и на АК такие были, но их там нет... И вы создали имбо, а имбо долго не живут. :crazy: Да и сделали техно-алмазников только потому, что администрация не уследила за заклами, вот свой косяк они и исправляют.

1) Администрация была в курсе техно-алмазников, так что уследили точно.
2) Имбу? Т.е. у нас имба такой:
1. Техно-землю срежет нуб 45+ (черный одним проклятьем срезает подшмот и вами любимые заклы). Обычному технику глубоко класть на проклятье крови.
2. Урон у техника с ружьем идет от силы+ловкость+круг техномагии, техно-земля проигрывает по ловкости и кругу техномагии. Я сравнил техника с силой 223 и ловкой 250 и техника с силой 233 и в алмазах, который юзает силу земли. Урон колющим у техномага 242, у алмазника 215.6, множитель урона у техника 2.4, у алмазника 2.12. По урону техно-алмаз отстает достаточно сильно.
3. Сопротивление физ. урону у алмазника за счет закла больше, НО, закл превращает броню в кольчугу, а техник спокойно может носить латы. Итого с 150 интеллекта и 200 выноса технику по барабану крит с гневом при 225 злости, а алмазнику при 148 злости. 77% рабочего гнева. Сопротивление физическому урону никудышное. Если учесть что с подшмотом и латами и физа 18% сопр урону с чарок, то не намного лучше у алмазника ситуация не против критов.
4. Сопротивление маг. урону у алмазника с щитом мага меньше, чем у техника, тут тоже алмазник проигрывает.

Вопрос, где же супер имба? Единственное почему существует этот микс - небольшие траты мага для перехода в техника. Теперь же для того чтобы быть техником магу надо тратить огромное кол-во денег. Хотя сперва техномаг был описан как класс для любого шмота.

Цитата:

Сообщение от PROGR
P.S.S. Я так же с вороном пролетел :wall:

Воронов не вводили в игру. ;)

Корсар 10.03.2013 18:57

Магистр Силы .Лелик. [60] Информация о персонаже
Раса: Человек предупреждение по статье 35 ОПФ.

PROGR 11.03.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Otrava
1) Администрация была в курсе техно-алмазников, так что уследили точно.
2) Имбу? Т.е. у нас имба такой:
1. Техно-землю срежет нуб 45+ (черный одним проклятьем срезает подшмот и вами любимые заклы). Обычному технику глубоко класть на проклятье крови.
2. Урон у техника с ружьем идет от силы+ловкость+круг техномагии, техно-земля проигрывает по ловкости и кругу техномагии. Я сравнил техника с силой 223 и ловкой 250 и техника с силой 233 и в алмазах, который юзает силу земли. Урон колющим у техномага 242, у алмазника 215.6, множитель урона у техника 2.4, у алмазника 2.12. По урону техно-алмаз отстает достаточно сильно.
3. Сопротивление физ. урону у алмазника за счет закла больше, НО, закл превращает броню в кольчугу, а техник спокойно может носить латы. Итого с 150 интеллекта и 200 выноса технику по барабану крит с гневом при 225 злости, а алмазнику при 148 злости. 77% рабочего гнева. Сопротивление физическому урону никудышное. Если учесть что с подшмотом и латами и физа 18% сопр урону с чарок, то не намного лучше у алмазника ситуация не против критов.
4. Сопротивление маг. урону у алмазника с щитом мага меньше, чем у техника, тут тоже алмазник проигрывает.

Вопрос, где же супер имба? Единственное почему существует этот микс - небольшие траты мага для перехода в техника. Теперь же для того чтобы быть техником магу надо тратить огромное кол-во денег. Хотя сперва техномаг был описан как класс для любого шмота.

Воронов не вводили в игру. ;)

Ты это всё зигу скажи:crazy:

P.S.
Ворона тестили больше техномага, но решили ввести техномагию которую никто не тестил и вот сейчас исправляют.

Kaaa 11.03.2013 00:27

Как это не тестили, тестили в воинском шмоте все работает нормально
:crazy:

Медоед 11.03.2013 01:18

Интересно что будет с маговскими перками за 4к репы.

Maelstorm 11.03.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от -Маркус-
Интересно что будет с маговскими перками за 4к репы.

Объеденим для большего выбора

ТЕРНОР 11.03.2013 01:28

а когда это планируется, хоть срок примерный месяц - два?

Арсенал чемпион 11.03.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
а когда это планируется, хоть срок примерный месяц - два?

особенно интересно с амн и копками, это вроде как реализовать намного проще

Otrava 11.03.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от PROGR
Ты это всё зигу скажи:crazy:

P.S.
Ворона тестили больше техномага, но решили ввести техномагию которую никто не тестил и вот сейчас исправляют.

А что Зиг, у меня регена дофига, Спэйса он почти убил...А чистый техник его тоже убьет, причем вероятно еще легче.

Техномага в алмазах я лично тестил, показал что магические плюхи могут юзать техно+стихия - Быстрое заклинание (очень круто скорость атаки разгоняет), Каменное тело...Как видишь посчитали что нормально. Только теперь режут, не целенаправленно, но все-таки нехорошо получается, кто-то вкладывался, раскачивался, а тут бац и все.

Death Stranding 11.03.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Otrava
А что Зиг, у меня регена дофига, Спэйса он почти убил...А чистый техник его тоже убьет, причем вероятно еще легче.

Техномага в алмазах я лично тестил, показал что магические плюхи могут юзать техно+стихия - Быстрое заклинание (очень круто скорость атаки разгоняет), Каменное тело...Как видишь посчитали что нормально. Только теперь режут, не целенаправленно, но все-таки нехорошо получается, кто-то вкладывался, раскачивался, а тут бац и все.

кто-то вкладывался, раскачивался, а тут бац и все. а Кто то спокойно жирует и нефига не режут. :D

И Вообще сколько можно, ВСЕ ЧТО УГОДНА (ВОРОН/ТЕХНИК/ЗАМКИ) НО НЕ РУНЫ! КОТОРЫЕ УЖЕ ОБЕЩАНЫ С ВРЕМЕН ПРАВЛЕНИЯ Трикумара! Когда уже наконец мы увидим руны а не эти левые вводы всякой чушуиной чуши

Часовой пояс GMT +4, время: 06:34.