![]() |
чего админы этим хотят добиться....
|
Цитата:
:crazy: вообще я такой лентяй, что в чужих разделах забыл что значит поиск =D Чем обусловлен то анонс, не было сказано?) |
может это и внесет оживление, но такого жестокого перебаланса я не припоминаю, это ведь реально многие заклы нужно кардинально менять и тетстить! а кто будет тестить? и где? игроки на основном серваке, тогда точно будет туча недовольных. или на тестовом, так на тестовом не хватит игроков для нормальных тестов, нас то на основном не так уж много.
уж лучше бы залатали те дыры, которые есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"ВДРУГ"бывает только ПУК! а "Баланс" ВДРУГ никогда не появится:crazy: |
когда уже введут копку за амн по 0.01. Я уже в не терпении:crazy:
На остальное мне пофиг |
халява не за горами
Цитата:
|
Цитата:
Капай,ХНБ! |
+1
Цитата:
|
о каких глобальных\кардинальных изменениях вообще речь-то? Часть заклов уберем из школ, часть добавим. Три школы уберем вообще. Все изменения. Ввод техномагов - и то более сильное изменение баланса было - новый класс все же.
|
Цитата:
|
КТТС
|
Цитата:
Как какие: 1) изменение в техномагии, точнее в том, что теперь для техномага подходить будет только воинский шмот 2) сейчас каждая школа использует только часть заклов, многие нужные заклы будут убраны из школ, многие ненужные смогут юзать 3) воздух, воду и огонь объединят, какой бонус крови останется Разрушителю, по остальным 3 школам такой же вопрос (ну по Шаману отдельный разговор, это вообще пока ненужный класс, зато с бонусом крови все понятно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть только магию меняете? амн не будут тронуты?:rolleyes:
Цитата:
|
Цитата:
2. сейчас играет 4 школы. они и останутся. 3. а может быть все. можно юзануть будет только один, но на выбор. |
Цитата:
Цитата:
Ну как бы это не мутанты получаются, а раскач техномага судя по описанию. Причем это был единственный способ раскачать техномага магу без смены всего шмота. :) |
Цитата:
Слова "...уязвимость к физическому оружию останется" тебя никак не смущают??????? Прости, где же эта уязвимость, когда вы алмазку юзаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вырывать фразы будешь? Тогда "никто не запрещает взять круги магии" ;) . Минусы раскача тоже тебя не смущают, что черный с 9 кругом и выше обламывает весь раскач на корню, что с алмазной броней не остается лат (а в алмазах их вообще нет), а значит и сопротивления гневу. З.Ы. вообще этот пост был для того, чтобы показать что это не мутанты, а изначально разрешенный раскач. |
изначально разрешенный раскач - это если бы были такие боты в технарях. :crazy:
мутант-мутант. Техника и магия обязаны плохо сочетаться, ибо нефиг. Там написано что МОЖНО так делать. Но что это ХОРОШО - никто не говорил. |
Цитата:
Карманного черного мага предлагаешь завести?) Ты как обычно всё в кашу мешаешь, "мутанты" - это смешение 2х и более классов, а раскачка - это определенный подбор статов, МФов, перок и т.д. Так вот, смешение алмазного мага и техника - это как раз мутант |
Цитата:
|
Цитата:
Тож мутант, я и не отрицал никогда. |
Цитата:
Ну так сказали бы, что нехорошо, а то выглядело как разрешение спокойно миксить. И я не один, кто так подумал. :( З.Ы. у нас много раскачек, которых нет у ботов и наоборот, так что на это уже никто не ориентируется :) |
Цитата:
Были бы разрешённые раскачи и на АК такие были, но их там нет... И вы создали имбо, а имбо долго не живут. :crazy: Да и сделали техно-алмазников только потому, что администрация не уследила за заклами, вот свой косяк они и исправляют. P.S. Как уже говорилось, вы делали всё на свой страх и риск. P.S.S. Я так же с вороном пролетел :wall: |
Цитата:
1) Администрация была в курсе техно-алмазников, так что уследили точно. 2) Имбу? Т.е. у нас имба такой: 1. Техно-землю срежет нуб 45+ (черный одним проклятьем срезает подшмот и вами любимые заклы). Обычному технику глубоко класть на проклятье крови. 2. Урон у техника с ружьем идет от силы+ловкость+круг техномагии, техно-земля проигрывает по ловкости и кругу техномагии. Я сравнил техника с силой 223 и ловкой 250 и техника с силой 233 и в алмазах, который юзает силу земли. Урон колющим у техномага 242, у алмазника 215.6, множитель урона у техника 2.4, у алмазника 2.12. По урону техно-алмаз отстает достаточно сильно. 3. Сопротивление физ. урону у алмазника за счет закла больше, НО, закл превращает броню в кольчугу, а техник спокойно может носить латы. Итого с 150 интеллекта и 200 выноса технику по барабану крит с гневом при 225 злости, а алмазнику при 148 злости. 77% рабочего гнева. Сопротивление физическому урону никудышное. Если учесть что с подшмотом и латами и физа 18% сопр урону с чарок, то не намного лучше у алмазника ситуация не против критов. 4. Сопротивление маг. урону у алмазника с щитом мага меньше, чем у техника, тут тоже алмазник проигрывает. Вопрос, где же супер имба? Единственное почему существует этот микс - небольшие траты мага для перехода в техника. Теперь же для того чтобы быть техником магу надо тратить огромное кол-во денег. Хотя сперва техномаг был описан как класс для любого шмота. Цитата:
Воронов не вводили в игру. ;) |
|
Цитата:
Ты это всё зигу скажи:crazy: P.S. Ворона тестили больше техномага, но решили ввести техномагию которую никто не тестил и вот сейчас исправляют. |
Как это не тестили, тестили в воинском шмоте все работает нормально
:crazy: |
Интересно что будет с маговскими перками за 4к репы.
|
Цитата:
|
а когда это планируется, хоть срок примерный месяц - два?
|
Цитата:
|
Цитата:
А что Зиг, у меня регена дофига, Спэйса он почти убил...А чистый техник его тоже убьет, причем вероятно еще легче. Техномага в алмазах я лично тестил, показал что магические плюхи могут юзать техно+стихия - Быстрое заклинание (очень круто скорость атаки разгоняет), Каменное тело...Как видишь посчитали что нормально. Только теперь режут, не целенаправленно, но все-таки нехорошо получается, кто-то вкладывался, раскачивался, а тут бац и все. |
Цитата:
И Вообще сколько можно, ВСЕ ЧТО УГОДНА (ВОРОН/ТЕХНИК/ЗАМКИ) НО НЕ РУНЫ! КОТОРЫЕ УЖЕ ОБЕЩАНЫ С ВРЕМЕН ПРАВЛЕНИЯ Трикумара! Когда уже наконец мы увидим руны а не эти левые вводы всякой чушуиной чуши |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |