![]() |
Цитата:
ни в коем случае не возвращай мышке глаз, иначе она ее разлюбит))) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабушка закатила истерику по телефону. Я взяла котёнка, а значит, скоро вся квартира будет разгромлена..... По её мнению.
Так. В новый лоток она ещё ни разу не сходила. Я уже всё перенюхала... Если сильно принюхиваться, то запах мерещится ВЕЗДЕ. Если не сильно, то вроде бы всё ок... |
Под кроватью ковёр свёрнутый. Иногда она туда уходит и что-то делает... Уж не то ли самое?.. Вроде не пахнет...
Приходила Космос - заставила её обнюхивать квартиру. Ей тоже не пахнет. А потом мы в магазине почуяли ТОТ САМЫЙ запах. И на улице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочка...
А что ж в лотке пусто?.. :( |
у меня кот, например, в новый лоток начал ходить где-то только через месяц после покупки. Способ есть приучить- оставить в лотке наполнитель с запахом ее туалета. И сажать на лоток почаще.
|
Ура! Ура! Ура! Ура!! Роется в новом лотке!!!
|
Не заглядываю - вдруг спугну!!!
|
Цитата:
Сажала сегодня в новый лоток раз 15!!!!! Копалась в нём её лапкой... Сработало! |
Ахахахаха, Иннусик, Она меня укусила за средний палец!
Ну. не специально. Я ею за успешный поход в туалет угостить хотела... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не уверена, как у дам, у котиков обычно после месяца идет хз, то ли половое созревание, то ли формирование какое-то там, но они становятся агрессивными очень, Соло нападал на вентилятор, воздух и довольно часто на мою ногу, да и вообще на все нападал
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема с туалетом уже решена). :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось, как девушка, которая отдала мне котёнка, сказала: "Жила с мамой, и тут вдруг какой-то голый мужик"... Это она про сфинкса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гадит меньше, я не знаю, куда у него все это уходит, он дрыщ редкостный, весь в меня
меня тоже забавляет, но иногда выдрачивает редкостно, когда этот козел начинает об тебя зубы точить помню, его хозяин брал на ручки и чесал ему пальцем зубки, тогда он успокаивался) лежал балдел и забывал о своей ненависти ко всему миру |
это мы с Соло :o
а еще он спал на мне. просто ложился мне на грудь и спал. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Позавчера вечером точно гадила. Я комочки не различаю. :confused: |
Цитата:
|
Она на меня так смотрит, будто она умнее меня... :crazy:
|
Цитата:
|