![]() |
∇ 15:51 Хаддан Менеджер: Добро пожаловать в Хаддан!
Как мило, хоть кто-то здоровается :rolleyes: :D Спасибо за новую версию) Пы.Сы. в новой версии почему то дублируются сообщения в чате |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чото затупил, да :wall: :crazy: спасибо) |
Огромная просьба.. коль нужно выбирать вы или хекстер- сделайте оповещение в входе друга в игру... как в хексте было.. чтоб выбирать можно было за кем из друзей следить...
|
Цитата:
|
http://clip2net.com/s/i9qSJ7 во всех магазинах у меня одной или у всех так
|
Цитата:
|
может как нить исправить
|
Спам бот слетает((
∇ 09:56 _КОСТАЛОМ_ -> *trade* Куплю продам http://forum.haddan.ru/showthread.php?t ∇ 09:46 _КОСТАЛОМ_ -> *trade* Куплю продам http://forum.haddan.ru/showthread.php?t ∇ 09:36 _КОСТАЛОМ_ -> *trade* Куплю продам http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108605 скупка ресурсов леса,поляны,шахты. ∇ 09:26 _КОСТАЛОМ_ -> *trade* Куплю продам http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108605 скупка ресурсов леса,поляны,шахты. |
Цитата:
Я зарёкся исправления для самой игры делать после последнего с окном выбора вещей при скупке) Пусть исправляют те, кому это положено) Цитата:
хммммм. это вот вы прям в 9.26 были онлайн и не выходили из игры? или были выходы? это очень важно, потому что либо это сам спамбот, либо это профиль. Если профиль, всё очень просто исправить))) ап: а вообще странно, я вот несколько дней наблюдаю в чате вот эту рекламу .. Цитата:
|
Цитата:
Не, на вещах тоже id слетает в ссылках) |
Цитата:
что-то мне подсказывает, что косячит знак "=" в ссылках))) |
Цитата:
Один раз нормально, потом уже не нормально) |
При перезаходе
|
Цитата:
Ждем оповещение "Друзей или врагов" ) |
мб сделать для леса что на пробел и ентер открывался тайник) ну или чтоб сам юзер мог выставить удобную кнопку?)
|
Цитата:
|
Новая версия Хаддан-Менеджер - 0.1.9.
Внимание, после обновления Расширения до версии 0.1.9. ОБЯЗАТЕЛЬНО перезайдите в Игру! В этой версии только исправления. Исправлен спам-бот и у всех, у кого стояла версия 0.1.8 и не правильно работал Лаб, он должен наконец исправиться ;) Скачать, установить или обновить Расширение можно на сайте Wild Heart на этой странице. Там же есть инструкция по установке или обновлению Расширения. :cool: p.s. остальные предложения в работе, никто не забыт, просто времени очень мало свободного :cool: p.p.s. не забываем все баги сюда) Best Regards from BigF00t :D |
сильно лагает после обновления с этим добро пожаловать... и двоится чат, на входе...
особенно лаги заметны на переходах при активном базаре в чате, например, при включенном торговом в предложения можно кнопочку сделать в инвентаре в ресурсах, выбросить все? |
Цитата:
Цитата:
|
Самая классная кнопка "выкинуть протухшие элики" вот такую надо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил что сообщения приходят в другом порядке, нежели их пишут. Разница небольшая, меньше минуты
|
Глупость сморозил. не обращать внимания :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу такую кнопкууу :) Цитата:
|
Цитата:
у меня такая фигня и бывает на поляне, когда кучку ос бью, бой заканчивается и туча сообщений начинает резко приходить Пы.Сы. такая же фигня была, когда играл с мобилы, подозреваю, что приложенька тут не при чем |
угу, не приходят сообщения во время боя....сразу после боя кучей приходят. за торг чат не знаю, но личные точно...
|
А так было и до обработчика чата) видимо так хадд устроен) можно обновлять чат флудом
|
Не, ребят, объясняю. Сообщения в чат приходит ровно тогда, когда они игрой кидаются в чат, тут никаких косяков нет. если отдаются они все кучей после боя, значит так их отдаёт сам хадд. Косяк может быть только в последовательности сообщений, пришедших за один раз, за одну обнову чата. А вот все остальные - пришли позже, пришли кучей после боя, пришли с задержкой - это никак не относится к Расширению)
|
Цитата:
Очень неприятно) |
Цитата:
|
гениальная мысля!):crazy:
закрепить сохраненные комплекты под кнопками 1,2,3 и т.д. то есть менять комплекты не заходя в инвентарь, к примеру когда золотом лаб |
помнится не разрешили такого .... давным давно бы было )
|
кому не разрешили и где такое написано?) вроде не придумали где эти кнопочки удобнее сделать, только и всего)
|
Цитата:
Да сделай невидимую кнопку) Тупо горячей клавишей) |
Цитата:
в IE менеджере ) |
Новая версия Хаддан-Менеджер - 0.2.0.
Внимание, после обновления Расширения до версии 0.2.0. ОБЯЗАТЕЛЬНО перезайдите в Игру! 1. Оповещение о входах Друзей/Врагов. В списке Ваших Друзей/Врагов появилась возможность оповещения о их входе в Хаддан и выходе из него. Для того, чтобы получать оповещения в чат об этом, достаточно просто поставить флажок напротив интересующего Вас персонажа. Как только Вы это сделали, Расширение начинает следить за входами и выходами отмеченного персонажа. ![]() Когда персонаж приходит в игру или выходит из неё, в чат идёт соответствующее сообщение. Причём, указывается так же и место входа персонажа. В случае выхода указывается место, где последний раз персонаж был замечен. ![]() 2. Звуковое оповещение о входе Друзей/Врагов Давно просили сделать звуковые оповещения. В качестве пробы, я сделал оповещение для входа и выхода Друзей/Врагов. Для того, чтобы в момент отображения в чате сообщения о входе/выходе друга дополнительно срабатывало звуковое оповещение, просто установите соответствующую галочку в Настройках Расширения. ![]() Вот, примерно так ;) Скачать, установить или обновить Расширение можно на сайте Wild Heart на этой странице. Там же есть инструкция по установке или обновлению Расширения. :cool: p.s. остальные предложения в работе, никто не забыт, просто времени очень мало свободного :cool: p.p.s. не забываем все баги сюда) Best Regards from BigF00t :D |
зачет))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |