![]() |
http://haddan.ru/blog.php?id=144592250 стих 60 - 45к урона
http://haddan.ru/blog.php?id=144592231 стих 59 - 31к урона Ну, фиг его знает, из физов только Мурка сделал 40к урона) А стихов и ЧБ валом) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Связь вычти, 25к урона стих 59. |
Ну ну, пристыдить меня решил он, стыдно должно быть манипулировать фактами не рассмотрев даже расчеты боя. Мой урон с каста практически равен уронам Кинга и Алекса, и 3й атаки 100+.... может по одному моему логу и нельзя судить, но я скинул лог где стих со статами больше чем у чб со стих уроном выше чем у чб нанес урона меньше чем чб при вобщем-то равном количестве атак (И Вова бы урона нанес намного больше если бы обкастовал по полной). Локи Кинга и Алекса как раз менее показательны, связь которая не считается на драконах+конца которую тоже не считают ну и рандром помог с 4-5 атакой, и даже при этом у чб урона то больше вышло(так кто же тут дд?)).
Я просил лишь выровнять шансы разных классов и не только стихам а и танка\уворотам\техникам, по моему тут для этого тестируют рб и обсуждают. П.С. да и про эпичность не совсем понял, как снижение урона может помочь в итоге нанести его больше. ну может тут моя ошибка, объясните что-ли, если не прав и это выравняет стиха с чб признаю что тут менять ничего не стоит. |
Цитата:
Вон у Саши бой и контра ,и связь..а коняшки недобитые все сложили и опять воняют как трупы:crazy: |
урон чб поражает конечно)
|
Цитата:
Давай лишний раз моё превосходство над тобой на публику выставлять не будем. По поводу логов, уберём связь и контру, получим 33к и 25к урона по логам соответственно. У ЧБ 8 раундов, у стихов 5 раундов. За 3 раунда уж как-то догоняют Стихов, и слава богу) А вот Физов, набивших 30к+ урона я много не встречал) |
Цитата:
у тебя в клане сколько чб? их урон поскидывай... ато по 1-2 топ чб судить както не айс.. Манул уворот (по голосу ща делятся на турнирах) ито набил 65к урона :crazy: :crazy: :crazy: тогда и уворотов всех подрезать чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
одевают, и часто ;) криты из-за голоса не попадают, маги урона не имеют, техники не имеют.. чем не уворот то? только чб могли такого мутанта как у тебя перс сложить, теперь и им усиленную ярость тьмы сделали энергетикой, чтоб противник с уходом не волновался... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера сходил на Дракона. За два боя с упивкой получил 8700 пыли. Явный перекос в сторону дамагов.
|
Кстати, любопытства ради, стихи зачем пускают связи? Подгадить всем? Некоторые еще и светляков кидают зачем-то. А потом ой, босс опять умер за 5 минут. Ну да.
И можно логи с другими чб, которые набивают как я, или Вова?) |
Цитата:
Цитата:
Привычка , блин( я даже в боях с войнами юзаю полную защиту от усталости( за несколько лет выработалась , чтоб ее :( Поставили бы дракону сопротивление связям, ударам светляков и непроходимость контры...у меня ее дофига например, но она все равно не считается, а жизней сносит прилично... |
Цитата:
|
А со временем то можно как то решить? Давно ж известно что у нас довольно много разных часовых поясов
|
Цитата:
Проверял много раз ;) |
Цитата:
|
извиняюсь конечно. а как на него напасть прост придти сегодня в 21-00 или над группу или над на защиту вставать?
|
Цитата:
|
Итак, что ждет нас сегодня:
1. ХП босса увеличены в 9.98 раз (с 1002040 до 10002040) 2. Если за час вы не успеете победить босса, то пыли вам дадут 15% от урона, если успеете - 30% (в любом случае теперь раздается минимум в 1.5 раза больше пыли) 3. Призыв больше не работает в бою с эпическим боссом. Никакой 4. Способности Крови больше не работают в бою с эпическим боссом. Совсем. Напоминаю, что все еще идет тест и никакие цифры не окончательны. |
поскольку дракон теперь работает более менее без багов и выключать я его не буду - танковые коллекции приведены в норму (10% вместо 30%), напомню, что до этого они были сначала 100%, потом 3% :crazy:. Шансы на получение коллекций также возвращены в норму от перекоса в сторону КВ и ИС
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, а что с танками? как им считается пыль от урона? Просто 2 боя на данный момент провёл, нанёс урона Вы уже нанесли ему урон: 5097.
Не серьёзно как то:( |
та же фигня и с шаманами
|
Был занят в реале. успел 1 бой провести. Урон 4000. Каждый удар по 100-150 урона(
|
∇ 22:00 Вездесущий: За эпического босса получено магической пыли: 0; Нанесенного урона: 373619 . круто :D
|
За эпического босса получено магической пыли: 0; Нанесенного урона: 74643
|
За эпического босса получено магической пыли: 0; Нанесенного урона: 350070
|
За эпического босса получено магической пыли: 0; Нанесенного урона: 168571
|
Маел придет - раздаст ручками, не флудите
|
∇ 22:00 Вездесущий: За эпического босса получено магической пыли: 0; Нанесенного урона: 138183
|
— Перед вами Большй Костянной Дракон! Вы уже нанесли ему урон: 350751
|
Цитата:
|
Лучше оставьте 30% на коллекции:D
|
танку не реально набить больше 6-7к урона за бой, хоть он супер-пупер танк
ps точнее только супер-пупер 6-7 и набьёт, я то всего 4,5 набиваю :D |
Пыль раздам завтра. Напоминаю: Это тест и баги более чем возможны!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |