![]() |
|
Цитата:
Во многих европейских странах это норма, возьмём тот же выезд кс в Рим, когда один остался порезанным в больнице, а второй с пробитой головой. |
Цитата:
|
Цитата:
та нме все равно с кем играло цска и кто стоял на воротах, есть статистика и есть факты. на счет вратаря, последние пару сезонов он никакой, за сборную тоже тупит, стоит за прежние заслуги? Ну то ваши проблемы. а перед спортингом с кем играли? можно было хоть в одном матче не пропустить? |
Цитата:
|
Цитата:
Факты и статистика? Ок, за 2 игры ЦСКА пропустил от Баварии 4 мяча в прошлом году, Шахтер 7 мячей. Команда, если ее можно так назвать, Шахтер с ее вратаришкой еще хуже оказывается. :D И чем же не угодили приведенные мной факты и статистика? Барса от тех же соперников за 8 игр получила 12 мячей, ЦСКА 20 пропустил. С учетом разнице в классе Барсы и ЦСКА получаем почти аналогичный результат. :) Вот почему вам главное нагадить? Если все равно, то зачем брать статистику встреч без оглядки на соперника? Это как дать сборной России сыграть против 3-4 любительских команд, а сборную Украины бросить против Германии, Испании, Бразилии и Аргентины. А потом говорить про статистику, мол сборная России вообще в сотни раз круче сборной Украины. Так любую команду зачмырить можно, чем собственно вы и пытаетесь заниматься. |
Цитата:
блин, я не считал сколько там цска пропустил, дело в 30 матчах подряд, а не мячей))) Акинфеев пропустил в 30-м еврокубковом матче подряд |
Цитата:
Так дело в том, что класс соперников выше. Кроме Виктории со Спартой в соперниках были гранды европейского футбола от которых, как я уже писал, и Барса отхватывала прилично (а Шахтер вообще 7-0 Бавария деклассировала, чего не делала с ЦСКА). Далее считаем: 3 в этом году, 6 в прошлом, 6 в позапрошлом и 4 в сезоне 2011/2012, после ничья с Трабзонспором. Итого 19 матчей, откуда 30? |
Цитата:
Где я смеялся над ЦСКА? Я высказался в защиту Днепра от твоего очередного поноса. Бай зе вей, ЦСКА самая симпатичная команда для меня из России. На счет ДК: В этом году играем в ЛЧ. До этого была длинная пауза, да. Но мы КАЖДЫЙ ГОД играем в еврокубках. Когда играл хрюшки в Европе в последний раз? П.С. А вообще - это детский сад просто, переводить стрелки туда-сюда. Был матч ЦСКА. Проиграли? Проиграли. По делу? По делу. К чему вообще нужно было приписывать Днепр? |
Цитата:
Я так сильно не слежу за ЦСКА, но даже Андронов упоминал о 30 матчах, так что ты что-то пропустил |
Цитата:
Специально глянул матчи ЦСКА в ЛЧ, 19 матчей подряд пропускали. Но если б не пропускали, то можно было бы говорить о реально уровне гранда. Все-таки пропустили в 4 матчах против МС, в 4 против Баварии, в 2 против Реала, 1 матч против Интера, Спортинг, Лилль и Рома добротные команды (в сумме 5 матчей) и 2 матча против Виктории, которые да, хреново отыграли. Что-то мне подсказывает, что любой клуб из России и той же Украины против таких соперников имел бы антирекорд сравнимый с ЦСКА. Просто жеребьевка "удачная" была. Я до сих пор придерживаюсь мнения, что с таким составом ЦСКА не тянет на ЛЧ, наш уровень ЛЕ. Даже если пройдем Спортинг, то не факт что попадем в нормальную группу, а не опять к Баварии с МС. |
Цитата:
http://lenta.ru/news/2015/08/18/akinfeev/ |
Цитата:
|
Цитата:
Аааа, точно, с турками не Игорь стоял. :D Ну а вообще, получается прям бразильский футбол, играем в кто больше забьет. Главное результат есть, хотя хочется, конечно, и сухих матчей. :) |
Цитата:
Просто я не вижу логики в твоих упреках в сторону ДК, что они не играют в ЛЧ, если вы даже в ЛЕ не попадаете. Капиш? |
Цитата:
|
Да твой спартак никто и не трогал, пока ты о Днепре не начал говорить.
А вообще, твое последнее сообщение стало финишем) Я постараюсь от сегодня игнорировать весь твой бред, что ты несешь: аргументация и логика на уровне блондинки :) Удачи!) |
Цитата:
скажи в чем я не прав, когда назвал антирекорды цска и спартака?)) сам признаешься когда это было, или мне лезть искать самому? |
Цитата:
|
Хватит Вам о ЦСКА и Спартаке. Давайте лучше поговорим про Рубин. Что делать и как дальше быть
|
Цитата:
|
Цитата:
Тренера менять, да пораньше, а то в ЛЕ путь недолгим будет. |
|
Тут дело не только в тренере а в руководстве
|
Цитата:
Готов к очередному сливу?) :D |
Цитата:
Вот именно сегодня Рубин должен выстрелить и взять 3 очка :D :D :D |
Цитата:
Облезете... Вот и так фору дали уже... |
Цитата:
дай мне газпромовский бюджет и я тоже сделаю команду победителей ) Ну и еще тренера нытика найму ) :rolleyes: |
Цитата:
Что и требовалось ДОКАЗАТЬ) :D |
Посмотрим, в ЛЧ в который опозорится Питер )
|
Цитата:
Ой вот давай не будем.... А то сейчас начнётся.... Даже спорить лень.... Поживём - Увидим... |
Цитата:
|
РФПЛ рассмотрит отмену лимита на легионеров для футболистов из стран, входящих в ЕврАзЭС, в случае, если возникнет такая необходимость. Об этом на пресс-конференции заявил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан.
В ЕврАзЭС входят Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Таджикистан. Ждем новую порцию слез Боаша, что все против Зенита делается. :crazy: :D |
Цитата:
Ахах)) Не вопрос))):D Цитата:
Так и есть)) Гинер .... всё купил) :D |
Цитата:
Ну если все купил, то можно не играть, выдать нам чемпионство и кубок и готовится к след. сезону. Придется там Миллеру на этот раз раскошелиться, по очереди все покупать будут. :D |
Цитата:
Миллер в прошлом году проставлялся... Терь ваша очередь.... |
А сейчас Шахтер знатно отскочил. Пеналь не поставили, второй тайм просто провал, повезло, что в большинстве 2 раза повезло Шахтеру.
З.Ы. любителю фактов: Спортинг на 35 месте в таблице УЕФА, Рапид на 117. Клубишко прошел в групповой этап. :D |
Отскочили, никто не спорит) Но назвать Шахту "клубишко"...не ожидал от тебя, Отрава)
Примем к сведению :) |
Цитата:
Это ответ на "вратаришко" ;) З.Ы. надеюсь завтра мы тоже отскочим и пролезем в ЛЧ, обещали трансферы под это дело. :D |
Я в шоке от наших "экспертов". Все как один говорят, что ЦСКА обязан проходить Спортинг, потому что он сильнее и мастеровитее...Видимо в первой игре невыспавшиеся после пьянки играли, раз такие сильные мы. :D
З.Ы. и только Бубнов говорил, что ЦСКА наврядли пройдет Спортинг :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |