![]() |
Цитата:
|
Нет, это лишь значит что 59ые уровни могут заходить в более высокую категорию, и участвовать в гонке за звезду в ней. 2 сразу фармить не получится.
|
Цитата:
на выбор? и там и там или после первого захода будет привязка к категории и во вторую уже нельзя? |
Цитата:
|
Цитата:
Но 59е смогу ополчение фармить, так?) |
Цитата:
"12 часового пробега" + "12 часового ожидания?" |
Цитата:
|
Цитата:
любые фраги идут в достижения? или как в оп- противоположенной фракции? |
Любые противоположной команды, один баг исправил, борюсь еще с двумя (без мемов пожалуйста), сегодня не буду тогда запускать, как приятный бонус подниму шанс на получение руны охотника.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда на сутки продлите пож-та срок эвента, чтобы полноценный срок его действия сохранился. |
Цитата:
Тебе двух недель мало?) Шанс на охотники поднимут в качестве компенсации из-за задержки. Либо это, либо продление, что-то одно. |
И где звезда ? Там где и мой образ походу
|
Столько разговоров .... а где же звезда ?
|
Цитата:
дома сидит жэ... :crazy: |
Во время набора последовательности ударов по звезде можно будет отвлекаться на удары по противникам или например на лечение?
например если нужно набрать последовальность ноги, голова, ноги, голова, ударить по звезде ноги, голова, полечить себя, стукнуть массовым заклом по противнику (стрельнуть не по звезде с ружья, с мортиры), и дальше набрать последовательность ударов ноги, голова, если моя последовательность ударов пройдет первой, звезда засчитает последовательность ударов выиграшной? |
Цитата:
По идее, так и будет работать! Точнее Тотал так и задумывал, судя по его описаниям и ответам в ЗБ. |
Ну и что? где звезда? или очередной развод? ну нельзя же так.
|
А можно звезду перенести на завтра ?:D
А то сегодня нужно бороться с алкоголем :crazy: |
Up
|
Включите звезду как есть без зачета звезд или обнулите потом как допилите.
Желающие побегают за ресами, фрагами. Посмотреть как это сейчас выглядит, по сравнению с прошлым ивентом. |
От того, что вы тут пишите ничего не изменится. Нечего было ополчение с эвентом совмещать. Нужно отдельно все было сделать. А теперь вот зря чарились, зря упивку покупали и т.д. и т.п.:wall:
|
Ну так вы ноете изо дня в день, то это вам не так, то это не так.
Пишите в вопросах администрации, а не перед вводом ивента. Сорвали ввод ивента. Ну раз вы так не хотите ивент, значит сделаем новый ивент. Список заинтересованных в этой теме: BlackLight Дочь моря EXQUISITVERKAUFSSTELLE LORD MAGIC GlAvNiY OrK на карандаш. |
Какой смысл был в анонсе если прошла неделя от обещанной даты , а ивент так и не запустили?...
|
Цитата:
|
FAQ
Q: Когда начинается зачет ударов по звезде? A: Через 3 минуты после начала боя. Индикатором того, что удары приняты фраза - "Выбрать Героя пока нельзя, никто не отгадал комбинацию!", значит удары в ТОМ раунде уже были приняты для разгадывания "комбухи. Если в описанном раунде звезда говорит - "Выбирать Героя пока рановато...", значит что удары еще не идут в зачет. Q: Как работают 2 оружия? A: Удар учитывается ТОЛЬКО первым оружием (левой рукой). Q: Если у меня вылетела ответная атака по противнику, собьется ли комба или я не успеваю сделать всю комбу за раунд что мне делать? A: Нет! Вы можете спокойно между ударами по Звезде ударять по противникам. Зачет ударов в "комбу" идет ТОЛЬКО по звезде, это значит что вы можете продолжить удары в следующем раунде спокойно. Q: Кого выбирает звезда? A: Выбирает того, кто сааамый первый выбил комбу по ЗВЕЗДЕ (только по ней), атаками (не заклинаниями). Q: Как разгадать комбинацию? A: Звезда пишет под комбушкой (картинкой) разгадку. Идти нужно символ за символом. Т.е. если комба описанная в картинке Голова Ноги Живот - так и бьем. Q: Как принять участие в эвенте? A: Нужно подойти к Нищему у фонтана (возле храма) Q: Я 54-59 уровень, хочу принять участие в борьбе за зачет фрагов в достижение, что мне нужно сделать, или наоборот, я не хочу участвовать, а нищий отправляет меня в 60 категорию. A: Внимательно читайте на что вы щелкаете! Первый раз вы должны сходить в своей категории, потом Нищий предложит вам ПЕРВЫМ ответом на данные ему монетки присоединиться к более сильным, если вы не хотите, выбирайте второй вариант ответа на диалог. Q: Идут ли в зачет удары заблокированные звездой? A: Да. Q: Идут ли в зачет удары от которых увернулась звезда? A: Да. Q: Когда начинается зачет фрагов? A: После выбора звездой Героя. Q: Я набил 5 убийств, а фрагов всего дало 4, баг? A: Нет. Убийства в категории 60ых, считается таким образом - 4 первых убийства с момента взятия эффекта у нищего идут как 1 к 1, потом каждое 5ое убийство учитывается как 1 фраг (т.е. 1 к 5). Говоря проще. 4 убийства = 4 фрага, 5 убийств = 4 фрага, 9 убийств = 5 фрагов, 14 убийств = 6 фрагов. Q: Почему добавлено ОП? A: Потому что. Q: Процент падения Рун Охотника при входе в бой? A: 2% Q: Нужно ли что-то сделать для получения Руны? A: Просто войти в бой. P.S. Буду дополнять. |
До какого числа ивент ?
|
Ивент пушка, но было бы намного честнее если бы:
1) При нападении на звезду вездусущий озвучивал координаты боя 2) В категории 60, на данный момент сильно страдают игроки(которые не заливают тоннами деньги в игру), из-за того что требуется 4 атаки по звезде! Если бы для разгадки звезды требовалось 3 атаки или 6 было бы намного играбельнее, т.к. у большинства топов на 100% вкачана 4-ая и 5-ые атаки... |
Ивент пушка, но было бы намного честнее если бы:
1) При нападении на звезду вездусущий озвучивал координаты боя. 2) Охота на звезду и отдых длились бы по 6 часов игрового времени. 2) В категории 60, на данный момент сильно страдают игроки(которые не заливают тоннами деньги в игру), из-за того что требуется 4 атаки по звезде! Если бы для разгадки звезды требовалось 3 атаки или 6 было бы намного играбельнее, т.к. у большинства топов на 100% вкачана 4-ая и 5-ые атаки... Исходя из этого, можно сделать вывод что ивент в категории 60, сделан исключительно для людей с толстым кошельком:wall: |
Цитата:
1) а пускай в одной и той же клетке падает, чтоб напрягаться не пришлось, бегать там, искать. так ещё честнее будет:) 3) зачем было качаться до 60? ты знал, на что идёшь |
рассмотрите возможность получение амулета как за очки на цветках. Набрал очки - получил амуль, а то бегаешь все выходные и фиг получишь, время почти впустую уйдет если в топ 10 не войти. Встаньте на это место и ответьте на вопрос - вы бы так хотели?
|
Было бы классно если придумаете что-то новое с ЗЖ, к примеру обмен на элики как с каплями, или в пыль их стирать
|
До какого числа будет продлен ивент?
|
Закончился ивент или звезды просто снова отдыхают? Внесите ясность, пожалуйста
|
Ивент официально закрыт! Итоги будут подведены 15.05.2020 года.
|
Цитата:
За ивент большое спасибо администрации и всем кто участвовал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришло время подвести итоги Звездопада!
Начнем с личного зачёта, напоминаю, что награждается Топ-11 игроков: 1 место - Шэнон 1 - 194 очка 2 место - ![]() ![]() ![]() 3 место - ![]() ![]() ![]() 4 место - DOPPELGAENGER - 120 очков 5 место - ![]() ![]() ![]() 6 место - ![]() ![]() 7 место - ![]() ![]() ![]() 8 место - ![]() ![]() ![]() 9 место - ![]() ![]() ![]() 10 место - ![]() ![]() ![]() 11 место - ![]() ![]() ![]() Каждый из этих игроков получит Амулет Упавшей Звезды! Переходим к клановому зачёту: 1 место - 731 очко - ![]() 2 место - 701 очко - ![]() 3 место - 280 очков - ![]() 4 место - 274 очка - ![]() 5 место - 248 очков - ![]() 6 место - 146 очков - ![]() 7 место - 117 очков - ![]() 8 место - 75 очков - ![]() 9 место - 62 очка - ![]() 10 место - 25 очков - ![]() Награды за клановый зачет будут выданы Главам кланов. Обещанные сундуки со случайными рунами Охотников за головами за 10, 50 и 100 очков также будут выданы, в ивенте участвовало больше 130 человек, поэтому поименный рейтинг выкладывать не стали, чтобы не задерживать новость:) Поздравляем всех и спасибо за участие! |
Странно...в правилах написано про топ 10 в личном зачете, а тут 11..если хотели порадовать людей, сделали бы 15 мест тогда)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |