Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *посасывая льдышку с крыши дома* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12426)

Инспектор Лич 18.12.2006 10:28

Мороз! красный нос!

Алкаш ты пожизненный, просить буду много! записывай.
1) воТки мне ящик!
2) Пива 5 ящиков
3) Коньяк (хороший, семилетний) 3 ящика
4) Закуски (колбаска, рыбка, сок и т.д.) побольше
5) ну и последнее - мне нужен многолитражный супер собутыльник ПЛЮС!.. думаю ты сойдёшь на эту роль :D
жду подарков))

MrVINT 18.12.2006 11:27

всех с наступающим НГ!!!!! :cool:

Мороз, давай призжай.... а то как-то скучновато в Хаде становиться :( , хоть пивка с тобой попьём. Хотя хотелось бы шампусика, но админы не хотять его рисовать, уже проверял... Так что, запрягай скорей своих оленей!

ежЫк 18.12.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от Дед Мороз
Ух до чего вас довели... ничего, Дедушка Мороз обещает что-нибудь поправить хотя бы на время... Будьте позитивными, а не негативными )

слы, дедо, хватить курить всякую дрянь.
и водилу смени

Дед Мороз 18.12.2006 18:13

Цитата:

Сообщение от Application.Run
Мдя а со мной Дедушка Мороз дружить не будет ((((((

Дил, будет, будет )))

Ну чтож, девочки и мальчики... ждём-с...

igorek_lord 18.12.2006 19:58

Дедушка!!!
Как бы это попросить тебя, чтобы побольше событий было - чтобы кланы соревновались не только по опыту и убийству ботов, но что-то типа "штурма замка" (куда дракончиков разных населить - и по уровням их разбить) - что б уровень за уровнем штурмовали кланы заветную преграду, да на сложных - объединялись, преследуя так сказать ОБЩУЮ цель и добывая награду не за набитых ботов, но и за умение вовремя объединить усилия :)

g0dLik3 18.12.2006 20:01

общая цель = борьба с ботами :)
надо игру делить на 2,3,4 соревнующиеся (по дефолту) части , причем это должны быть не кланы =)

freak02 18.12.2006 20:12

Цитата:

Сообщение от Инспектор Лич
1) воТки мне ящик!
2) Пива 5 ящиков
5) ну и последнее - мне нужен многолитражный супер собутыльник ПЛЮС!.. думаю ты сойдёшь на эту роль :D
жду подарков))

Я и колян - сойдём?)

Колян 18.12.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от Инспектор Лич
1) воТки мне ящик!
2) Пива 5 ящиков
жду подарков))

Тебе нужен многолитражный супер собутыльник ? Я знаю тут одного:D

Alika 18.12.2006 21:24

Дедешка Мороз! :mad: А на мое письмо ответишь?:confused:

Укуси меня 18.12.2006 22:03

Дедуль!

Дедуля,а нас,простых миротворцев,за то что мы боремся за свет и мир в хаддане,за то что нас так много,за то что мы все-таки есть,и за то что не всем безразлична судьба хаддана,наградишь?Хотя бы миром на новый год!

elefant25 18.12.2006 22:39

Привет Дедуля много просить не буду да и ваще просить не буду просто всем с наступющим новым годом всем счастья , любви и конечно мира а мы миротворцы этому поможем

Христ 18.12.2006 23:56

Дедушка мороз! Я ничего для себя не прошу, а хочу попросить для всех - очень большой износ вещей, помогите его уменьшить!
Спасибо!

Nerp 19.12.2006 00:42

хотел попросить у вас дедушка, эммм... эммм... гот фул? не, +4??? не. а чего попросить у вас дедушка? быть может извинения одного хорошего друга? который стал врагом? да, имеено извинения, одного хорошего друга.

всех поздравляю с наступающим.

g0dLik3 19.12.2006 01:13

+) нерпег молодец :) не ведешься на картинки О_О

Sergei Marcenco 19.12.2006 01:15

ПреВеД Дед МоРоЗ:D c наступающим тя НГ и всех людей на этом свете!
На НГ я врядли буду в Хаддане так что мой подарочек подари какомунибудь нубу;)

П.С. желаний много,но врядли все исполнятся:(

Mil 19.12.2006 01:26

Хочу плюшевого мишку:-)

g0dLik3 19.12.2006 01:44

берешь друга Мишку, несешь к *ай блин забыл как называются люди делающие чучел* , и вуаля! плюшевый Мишка готов!

Тень Адского Бодибилдера 19.12.2006 02:03

Мммм ..что сказать Дедуль ...моно ..попросить много , супер -пупер крутой шмот , умения ...и т.д все нуно , но просто сделай ..так чтоб у всех тех ,кто потратил ..много СЕБЯ. на игру .вернулось ..такое же желание играть , а сделать это реально , просто убить ХНБ (хоть на время)....а если можешь ..постарайся ,чтоб оно подольше не воскресало ;)

Забытый Герой 19.12.2006 06:41

Гы, дед мороз, мона попросить совсем о немногом? Плз
1)Успокой пол-хадда
2)Утихомирь инков
3)Отмени нарастающую гражданскую войну

И будет нам тагда щастье

Душа_Волчицы 19.12.2006 09:18

Цитата:

Забытый Герой
1)Успокой пол-хадда
Как понять пол-хаддана??... я просто думаю что те нужна не отвлекать дедушку по пустикам,а прекрощать пить..и курить всякую гадость:D

g0dLik3 19.12.2006 11:00

пол-хаддана это всех с четным/нечетным ИД, а успокоить - это блок :) вечный покой=\

Nerp 19.12.2006 11:11

Цитата:

Сообщение от g0dLik3
пол-хаддана это всех с четным/нечетным ИД, а успокоить - это блок :) вечный покой=\

хыхыхы =) останутся пегасы, будут крепчать экономикой без конкурентов то=) гык =)
эх, нехватает сейчас ЛЛ, как нехватает. хоть и нелюбил я этот клан, но они думаю былибы справедливы. да блин, пофигу, пусть лутьше ЛВД!!!! чем такое.

Spiritus Sanctus 19.12.2006 11:28

Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты!! Ты подарки нам принёс??))
Где там Снегурку потерял?? Что-то не видно её, может её Серый Волк съел??(((:cool:
У меня одно единственное желание!! Подари мне какую-нибудь особенную вещь для мага поддержки... можно и Мантию Мага... я против не буду, только ЗА!! А если уж не можешь её наколдовать, тогда усиль магов поддержки, а то нам трудно... приходиться голышом драться... потому что если в наших комплектах биться, нас и маги-элементалисты, и увороты, и криты убьют!
Или можешь нам комплекты переделать, а то от них толку мало, гораздо меньше чем от тех же комплектов войнов!!

Вёл себя не очень хорошо, НО надеясь на твоё снисхождение желаю исполнения своего желания!

Tomas de Torquemada 19.12.2006 12:21

Дед мароз у меня к тебе очен важная жалние и грустные желание ((

1.Пожалуста зделай так штобы мой соклан отличный войн лутший друг и замечатекный человек он в изгое потомушто он написал в клан чат смайлы много разве за ето в изгой отправляют (( пожалсута дед он нам очен нужен попраси у Инков пуст ево освобажут плизз (( Вот ево ссылка : http://haddan.ru/user.php?id=32766
2.И ешо дед мароз моево Любимова смайла убрали вот етово :shrk: пожалуста и етово смайла зделай так штобы было я Акула и без етово смайла жит не могу ((

Заранее спосибо ))

suchok 19.12.2006 12:37

Просьба зы...

Дедушка а не мог бы ты отправить Slashman(а) на месяцок к аяксу в клан, очень тебя прошу, а то аяксу одному скучно, вдвоем им будет веселее...

P.s. зю, я еще и приплачу;)

Тень Адского Бодибилдера 19.12.2006 12:51

Дедуль ,ток не спи..:D ...просто скажи ..что придушишь ХНБ :D и тогда сразу все померяться ,кое кто н уйдет в ПСЖ :)

Випера 19.12.2006 19:35

А чё усе хорошие сваливают? Зачем? Лучше б остались и довели противных до ПСЖ!!! :mad:

ShaNs1K 20.12.2006 17:06

Дедушка Мороз!!! ой красавелла....!!!!!!
Слушай я в Крыму живу... блин у нас тут снег идет..))
давненько такого небыло)))

Тень Адского Бодибилдера 20.12.2006 20:10

Ну ...вот такой милый Дедулик .замолчал ...хоть один какой позитифф в хадде за последнее время:)

МАМЕД МАМЕДОВ2 20.12.2006 20:20

Хачу Резидент Евил 5. (хотя бы демку)

Мелкий12345678900 20.12.2006 22:34

Здравствуй Дед мороз красный нос:p
Я бы хотел себе кокойнибудь подарочек=) на твой вкус:rolleyes:
Я знаю что ты изгоям подарки не даришь потомучто они вели себя плохо;)
Так вот я изго по случайности:(
И я бы хотел чтоб ты меня зделал счасливым в новый год!:D

От твоего поклонника Мелкого12345678900

Деду Морозу!:D

magnite 20.12.2006 22:41

Дед Мороз, спасибо тебе за преждевременный подарок. Я получила ОЛЕНЯ. Правда это Жук-Олень... Но он такой же рогатый как и настоящий ОЛЕНЬ..

Спасибо!

Мелкий12345678900 20.12.2006 22:45

[:p

Spiritus Sanctus 20.12.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от magnite
Дед Мороз, спасибо тебе за преждевременный подарок. Я получила ОЛЕНЯ. Правда это Жук-Олень... Но он такой же рогатый как и настоящий ОЛЕНЬ..

Спасибо!

:) гы... привет крестьянам!!! ну как у вас там сено косится??

Дед Мороз, не бойся, Новый год будет весёлым, админы завезли В Хаддан траву, даж ганжубасик есть [http://www.haddan.ru/thing.php?type=5904]. НО про подарки не забудь Дедушка, одной травой не отделаешься!

Мелкий12345678900 20.12.2006 23:02

Дед мороз я понимаю что и без того проблем хватает ну испольни моё желание=) Подари мне какуенебудь унекальную одежду или не уникальную:confused: Я просто хочу чтобы злые люди как ШАКАЛЫ!!!!!!!:mad:
Неотнимали у меня ничего чтоб я мог защитить то что я чесным трудом заработал:(

Тень Адского Бодибилдера 20.12.2006 23:17

Цитата:

Сообщение от Мелкий12345678900
Дед мороз я понимаю что и без того проблем хватает ну испольни моё желание=) Подари мне какуенебудь унекальную одежду или не уникальную:confused: Я просто хочу чтобы злые люди как ШАКАЛЫ!!!!!!!:mad:

:D :D :D Улыбнуло

TroLLLex 20.12.2006 23:20

Скажи дедусик, а подарки будут получатся если я даже оффлайн буду?
А ты их (подарки) на все мои инкарнации скинешь?)))
а еще одна щекотливая просьба - могешь устроить чтобы я сосновного персонажа перекинул на инкарнацию магический щит и кольцо первых?:o

Мелкий12345678900 20.12.2006 23:46

Дед мороз я понимаю что и без того проблем хватает ну испольни моё желание=) Подари мне какуенебудь унекальную одежду или не уникальную Я просто хочу чтобы злые люди как ШАКАЛЫ!!!!!!! :mad:

И это на твоё усмотрение зделай меня круче кнопаха!!!!!:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:34.