![]() |
Вложений: 5
ну вот опять фотки....
|
Дальше интереснее))
|
уже сама устала их закачивать))))))
|
Вот блин стоило неприехать,так Ракс побрилсА=)))
ОтраФка приехалАААА Эхъ... :( |
продолжаем....
|
Вложений: 1
ню воть... последняя))):D :D :D
|
Ну хоть бы подписали, кто где )))
|
Цитата:
|
ДР удалось на все 100,001%!!!
Хм... Вроде и приехала позже всех, а на фотку попала :p
Погуляли ... ну вобщем непереводимо!!! :D Было оч весело!!! Песни пели!!! И ваще! воть:) |
блин..Дашка(анархистка),почему тя так мало? в след.раз пусть тебя чаще чёлкают...
да и интересней было бы знать ники каждого кто там был=))) Фрика я сразу узнала=)) |
:cool:
|
Цитата:
|
Дашка бяка ))) наровилась мой неприличный кактус упереть )))
зы Либо у тебя фотопарат на меня плозо реагирует, что у меня аж такое лицо, либо это я столько выпил ) |
Цитата:
|
:D я пойже всех приехал ))
|
Цитата:
Кактус прикольный , особенно с некоторых сторн , прально ты сказал "неприличный" :D Просто кто-то не мало выпил...;) Цитата:
Нуны ники - могём написать - которые помним))) Мну узнали...*засмущался*... Цитата:
А мы тя вспоминали с Задиаокм...особенно последнюю сходку када с борном в метро прикалывались)) Цитата:
Погуляли отлично))) Песни пели, под некоторые аккорды на ходу придумывал Борн))) Цитата:
Фигова , нуно было тебя дождаться):D PS : Терь я точно знаю что колян и водка это зло :) |
Эх черт жаль меня с вами не было(((в след раз точног буду))))))на след сходку)))
|
Ну погуляли вы нормульно, но и я оторвался на эл. заводе:D
фотки может и выложу, когда наш фотограф фотик найдет:D ))))) Колян те точно бы понравилось!!!!!! Настойки было моРЕ;) ,ВОдки реки:D ,МАртини ведро:) , Ну Континент жратвы:cool: , Правда в Кружке на м ВоДки не дали:mad: Но одному товарищу пришлось пить 6 рюмок;) В которых поучаствовали всЕ!:cool: |
Цитата:
|
Погуляли просто супер.Правда я последнюю половину сходки оч смутно помню)))))))))))))))):D
|
Цитата:
|
зачОтно погуляли...надо так почаще :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде ещё кто-то фоткал..
|
Сёдня афигенно погуляли есчё)))
|
Где фоты? Фоты где?! ыыыы... я опять опоздала:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дашка дамой приедит или мб уже приехала и выложит));) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы)) прикольно погуляли)) Особенно понравилось 20 кружек на 7 :)
|
Цитата:
|
Фотки не буду выкладывать не ждите......
|
Цитата:
о.0 почему? Если просто сложно выкладывать - кинь мне на почту я выложу)) [email protected] |
Цитата:
|
Цитата:
Кинь все плиз...ну или те которые ен хочешь - не кидай ;) |
Цитата:
|
Лана вот вам фотки по настоятельным вашим просьбам.... но если Логман мну будет убивать попробуйте только не защитить)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |