![]() |
Цитата:
ммм. первый раз вижу :) |
хех!! здрасте всем я с вами не знаком я мааиинький СЛОНидзэ ;)
|
Цитата:
1)бабник 2)бабес 3)безбашенный малый 4)обалденный друг в игре - брат!!!!! много воспоминаний о том как рыли как кроты в шахте=) слон я и кримсон=) воспоминание о инках, когда он подло уфол туда=) воспоминания о войне в которой он принял участие и когда когда благопалучно вернулся! когда все приведствовали этого разгильдяя!!! блин, мало, мало таких потрясающих людей в хадде... в томже духе продолжай брат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Адский Бодибилдер - хороший человек. Можно общаться практически на любую тему, кроме того любитель поотжигать.
Ибо - рассудительный, интересный человек. Клепа - соклан :). А по своей натуре - флудер. Jordison - Эмоциональный парень, вечно зависает в баре. ФриГ (Он же человеГ) - Неплохой человек, любитель повеселиться) Minis-Morgul - Помню еще с ОТ. Веселый парень) |
оОтличный топик)))
Самниваюс што ктото обомне штото напишет...потомушто как в девизе у мя написано...Я Человек-загатка:cool: |
Nerp по поводу С.Л.О.Н.а:
Цитата:
Дара - она знает, что я о ней думаю. Единственное добавлю, респект за хитрую политику в этой теме (отписалась -"послушаем кто что про нас скажет", а сама -молчком...) SHARKBOY - никакой загадки нет, могла бы написать о нем много и хорошего и плохого, но не хочу... Улыбчивая - одно слово "улыбчивая", супер позитивный человечек. |
Цитата:
|
Колян- хороший друг,любящий выпить в дружеской компании и вечный приколист.Очень часто любит прикалываться не к месту.
Gildor-вечный приколист-пофигист,обожает месится на концертах Кипелова и просто хорошей тяжелой музыки и просто хороший друг. С.Л.О.Н-хороший боец, с которым мы еще в эпоху склонностей устраивали рейды(и с еще многими другими). Infifnity-Lena - очень хорошая и приятная в общении девушка. Иримэ - мой очень хороший друг и естсесвенно не без чуства юмора,правда своеобразного, но если отожжет то так что мы с солдом валяемся простите если всех не вписал.Чуть позже впишу |
ХХ - гуд чел, любит выпить и посидеть в компании, поржать )
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле приколист жууууткий:) |
Цитата:
Что ж, пожалуй, реплика от меня не помешает.. SHARKBOY - безумно простая и сложная АКУЛА. Знаю сто лет, с начала жизни в Хаддане. Он весь на эмоциях. ужасно противоречив. Если любит - то страстно, если дружит -то преданней пса, если ненавидит -загрызет нераздумывая. Зачастую принимает необдуманные решения. В своих мнениях руководствуется мнениями людей, которым безусловно доверяет, не делая своих умозаключений. Этакая машина-убийца, хороший исполнитель. Немного наивен, легко внушаем и управляем. Однако, если ему покажется, что он заметил хоть тень поползновения на свою личную свободу -звереет дико. Аватар Акулы действительно характеризует его , однако сам он иногда пытается прикидываться белым и пушистым. Из-за его эмоциональности в поступках Акулы логику лучше на искать, часто шокирует даже людей знающих его неплохо.Если совершает какие-то поступки -не думает о мнении окружающих и последствиях. Не шахматист безусловно, но несмотря на весьма юный возраст - это сложившаяся, цельная (со всеми недостатками и достоинствами), очень сильная личность. Вот. |
Так....
Хелыч...прикольный интересный чувак))очень нравися с ним общаться.На него моно положиться Sharkboy...полжительный парень...часто пересекались в баре))) Darkthrone....тоже интересная личность..с ним тоже пересекались в баре)))хороший собесдник |
Цитата:
Я напишу,мог бы не сомневаться. Прямой,открытый,настойчивый,умный,заводной,немного вспыльчивый. Очень хороший друг,рада что встретила его в игре.:) |
Мариолла.а про меня ты так подробно не писала как про шарка :( :D :p
|
Цитата:
А ты Джо -чудо, я же написала.... |
Цитата:
(я будто бы не знаю, где мной детей пугают...;) ) |
Фрик - самый светлый тёмный ))))))))). Мальчик-одуванчик с блеском в глазах
ХХ - LОбажаю с ним поговорить о том о сём. Хороший человек. И ещё убери уже ссылку на наш бой ))))) Колян - лягушка-путешественник. Новый вид - водочный жаб )))) Юморист, пофигист и создатель хаддановского пива и водки на пару с Гилдором Гилдор - главный нейтрал - вообщем унисекс. Любитель хорошей музыки и длинноволосый ельф. Ежык - зарёкся с ним спорить, хоть по его словам я старый интриган. По уровню ораторского искусства это наш Цецерон )))))) Ибо - всегда придёт на помощь. Правильный честный. СЛОН - лидер Хаддановской групировки в Израиле. Недавно вернулся с учений. Мастер крот ))))) Отличное чу4вство юмора )))))))))) Кароче ещё много много народу - потом отпишу |
прикольный типец хашид... немного зациклен на справедливости, светлый пожизни.
|
Нерп - бесстрашный искатель приключений. Свето-тёмный - в полоску ))))
|
повторюсь, но всееее упыыыыыыыырри :)))
|
Агроном - для меня это вечный модер форума. )))) Объект для шуток ДХ ))). эх верните его на родину - на форум ))))
|
Цитата:
зы. ара, не звезди тут, сиди помалкивай нуб=) :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
негрррр офигел?:) |
Цитата:
|
рас на рас?:)
ты чё курил?:) |
Нерп очень интересная личность,необычный человек,которого очень легко понять если побеседовать с ним.
Много юмора,поддержка друзей-это он.Удачи тебе как в жизни,так и в игре. |
Цитата:
|
Тякс.... все с кем я общаюсь я их уважаю очень сильно !!! те кто мне не приятен я просто не разговариваю....а если всех перечислять по отдельности я просто прозрею!!! много вас слишком)) хороших людей!!
зы ленивый я ))) |
жжош - оригинальное чувство юмора :) поздравляю со вступлением в ДХ!
Sokrat - депутат )) Мариолла - ммм...интересная личность...глава _Sam_ - свадьбу мне один раз испортил )) agronom - экс-модер Ice Girl - немного наивная, но интересная девушка :) Elionela - аватар нравиЦа ))) Mil - раньше был добрее ))) Russian Bear - респект за лит.произведения pezhe - комсомолка )) W_I_T - экс-флудер :) acid_drop - ну вроде умный ) --Jоrdison-- - другЬ Фрика ) --HuKutka-- маленький ещё ) Лукавый - серьёзный и опытный игрок - личность dutch - плохой дядька Application.Run - МОЗГ ежЫк - мастер своего дела :) Королева Поединка - добрая и общительная :) Клёпа - хулиган С.Л.О.Н. - лил нигга ))) с остальными в игре не пересекался |
ХХ - отличный чел, лучший соклан)) Скокап помню всегда был тёмным))
Хашид - светлый)) Оч справедливый, рассудительный и добрый)) agronom - упырёнАк))шучу...норм чел , вечный "узник" форума)) С.Л.О.Н. - К.Р.О.Т )))) а так лучший шахтёр хаддана...помню как за какой-то приз брролся в первый день в шахте))) Про астальный пАтом)) как вспомню что)) |
Хорошо что о мне мало кто что может сказать;) только те кто в реале видили:D Но они суды не заходят везуха мне)))
А Колян и ВСЕ АНГЕЛЫ РУЛЯТ:cool: |
Джо- Real Man которого я уважаю и всегда рад попить пива и поговорить как с фанатом тяжелой музыки:Metallica Slipknot в частности.
Khashidius- ооочень светлый:) и оооочень прикалываться любит Ежикий- фанат Heavy-Metal как и я:) |
acid_drop -офигенный человек)
Клёпа-ну нет слов,таких людей в хадде мало) Офигенный паренек) Нерп-пока не нападал) слава богу)) Darkthrone-в баре встречались)) весело поговорить Улыбчивая-Позитивный человек..в баре часто пересекаемся -Freedom_Mistrall- очень хороший друг) Адский Бодибилдер-большой,сильный и веселый человечег) Inquisitorium-часто видим в баре..) |
Kriskol - очень хорошая добрая девуфка, с отличным чувством юмора, таких в Хаддане единицы)
agronom - хорофый человек часто мну помогал Королева Поединка - очень хороший соклан Ice Girl - любит многоооо флудить) а в обчем хорошая девуфка Nerp - благородный грабитель Лукавый - рассудительный человек, котырой всегда добивается того чего хочет. |
Цитата:
Не буду скрывать што даже очен симпатичная:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |