Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Эликсиры Мастерства (Тестовый режим) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16900)

CLiPsE 21.02.2007 18:39

меньше 10...((.....пролетел

Сайлас 21.02.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от CLiPsE
меньше 10...((.....пролетел

Ну ты можешь больше никогда не заходить в Школу Мастерства и они останутся ;)

CLiPsE 21.02.2007 18:55

слишком мало,не стоит думаю....))

Maxxx_WELL 21.02.2007 18:55

Очень жаль что они не суммируются с элями(((

Melgon 21.02.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Ну ты можешь больше никогда не заходить в Школу Мастерства и они останутся ;)

1. А когда будет возможность вернуть деньги за купленные умения.
2. То есть, если сейчас получу новое бесплатное умение, то не смогу его куда-нить вложить ??

CLiPsE 21.02.2007 18:59

а у кого меньше 10?,то можно будет пить эли?...если оставишь

Лукавый 21.02.2007 19:03

Сбрасываются сразу все купленные умения или выборочно?

Сайлас 21.02.2007 19:19

Ну подойдите к Учителю - он расскажет (если больше 10 куплено, насильно они не скинутся), скажет какие эффекты повесятся.

CLiPsE 21.02.2007 19:24

Также я автоматически обменял твое купленное мастерство на эффекты.

я не просил:eek:

Сайлас 21.02.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от CLiPsE
Также я автоматически обменял твое купленное мастерство на эффекты.

я не просил:eek:

(если больше 10 куплено, насильно они не скинутся)
Соответственно если меньше - скинутся

toliur 21.02.2007 19:27

зачем же на 3 месяца?:confused:

SnoWDroP 21.02.2007 19:37

nafiga takoj gemor? :confused: vernuli by narodu den'gi (komu nado), vam chto zhalko narisovanyh virtual'nyh ciferok :confused: ja chet ne ponimaju

Mil 21.02.2007 20:08

18:58 Mil -> *Учитель воиновnpc* Я хочу вернуть деньги за купленное мастерство.

18:58 Учитель воиновnpc -> *Mil* Ты действительно хочешь обменять купленные умения на эффекты, они будут действовать 90 дней? Тогда ты сможешь пить Эли Мастерства. Однако помни, что эффект, данный мною, и эффект от Элей не суммируются для одного типа мастерства, а действует более сильный.Вы получите эффект(ы):
Парирование +10
Владение колющим оружием +1
Бой одним оружием +7
Владение режущим оружием +1
Владение рубящим оружием +7

А чего это он стрелки переводит на эффект, а где деньги?

Что будет если я не возьму эффекты?

Ибо 21.02.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP
nafiga takoj gemor? :confused: vernuli by narodu den'gi (komu nado), vam chto zhalko narisovanyh virtual'nyh ciferok :confused: ja chet ne ponimaju

a ti ho4e6 skinut? oO

Ибо 21.02.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Mil
18:58 Mil -> *Учитель воиновnpc* Я хочу вернуть деньги за купленное мастерство.

18:58 Учитель воиновnpc -> *Mil* Ты действительно хочешь обменять купленные умения на эффекты, они будут действовать 90 дней? Тогда ты сможешь пить Эли Мастерства. Однако помни, что эффект, данный мною, и эффект от Элей не суммируются для одного типа мастерства, а действует более сильный.Вы получите эффект(ы):
Парирование +10
Владение колющим оружием +1
Бой одним оружием +7
Владение режущим оружием +1
Владение рубящим оружием +7
А чего он стрелки переводит на эффект, а где деньги?

4itaj posti Saylasa...deneg nebudet

Amanda 21.02.2007 20:12

офигеть((( админы, лучше верните монетами

SnoWDroP 21.02.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Ибо
a ti ho4e6 skinut? oO

net ja ne hochu, no mozhet est' te kto hochet ;)

Ибо 21.02.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Amanda
офигеть((( админы, лучше верните монетами

u4tel propil dengi...

Аллукард 21.02.2007 20:35

ЛОЛ... большего бреда и придумать нельзя... на кой черт менять купленные умения чтобы получить эфеект дурацкий абсолютно на 3 месяца :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD мда друзья... приехали

Кандрат 21.02.2007 20:42

Вы получите эффект(ы):
Бой двумя оружиями +5
Владение колющим оружием +5
Парирование +5

хотя купленые были:
Бой двумя оружиями +6
Владение колющим оружием +6
Парирование +5

Что за округления? :confused:

Ибо 21.02.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Аллукард
ЛОЛ... большего бреда и придумать нельзя... на кой черт менять купленные умения чтобы получить эфеект дурацкий абсолютно на 3 месяца :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD мда друзья... приехали

smoze6 pitj eleksiri umeij, neobmenjae6 nesmoze6

Melgon 21.02.2007 20:46

Очень Разочарован ... Зачем тогда этот эффект на 3 месяца ?? Умения и были тем хороши, что это долговременное вложение, которое должно потом окупить себя! А тут получается грабеж ??? Я вот хотел бы отказаться от купленных умений, а эффекты мне не нужны, что тогда делать ?? Верните тогда за них деньги...:(

AAALLEX 21.02.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Melgon
Очень Разочарован ... Зачем тогда этот эффект на 3 месяца ?? Умения и были тем хороши, что это долговременное вложение, которое должно потом окупить себя! А тут получается грабеж ??? Я вот хотел бы отказаться от купленных умений, а эффекты мне не нужны, что тогда делать ?? Верните тогда за них деньги...:(

Согласен абсолютно - бред получается!!!Обещали компенсацию....и в чем она в эффектах....извините но бред полный!!!
Не понимаю почему просто не вернуть монеты.....а понял учитель все на новый год пропил;)

Лукавый 21.02.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от AAALLEX
Не понимаю почему просто не вернуть монеты.....

Просто если тебе вернут монеты, ты можешь себе тут же элей умений купить... А так тебе придётся или жестоко пахать на то, чтобы эффекты не пропали или закидывать реал на покупку элей... Понимаешь?:)

AAALLEX 21.02.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Лукавый
Просто если тебе вернут монеты, ты можешь себе тут же элей умений купить... А так тебе придётся или жестоко пахать на то, чтобы эффекты не пропали или закидывать реал на покупку элей... Понимаешь?:)

Да я уже жестоко отпахал что бы себе умения купить.А теперь получается зря пахал...понимаешь;)

Mil 21.02.2007 21:07

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17010

Задумайтесь, jew и KonfetkA-NimfetkA были первыми, теперь Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Public enemyRUS [41] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Уверен на все 100% он не последний...

Ибо 21.02.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от AAALLEX
Да я уже жестоко отпахал что бы себе умения купить.А теперь получается зря пахал...понимаешь;)

tak ne menjaj na efekti prosto... iz muhi slona duete

Suchok. 21.02.2007 21:09

Думаю чесным было бы вернуть 50-70 % потраченых денег на умения т.к. вы ими всеже пользовались, и вернуть 100% было бы большой халявой.:rolleyes:

Ибо 21.02.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Mil
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17010

Задумайтесь, jew и KonfetkA-NimfetkA были первыми, теперь Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Public enemyRUS [41] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Уверен на все 100% он не последний...

eto pokazuha=]ludi nesmogut ujti ostaviv tut stolko...

Guron 21.02.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Лукавый

вот на счёт реала тут не угадали... хватит, накидался....с таким подходом один выход - бросить эту галиматью к едреной фене....была игра нормальная, стало чёрте-что.....админам показалось мало того, что участники вкладывали и могли бы ещё вкладывать, ....есть поговорка одна - ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА, так и тут - благими намерениями вымощена дорога в АД......удачи....

venity 21.02.2007 21:11

Не ну реально бред..тратили деньги,чтобы купить умения,некоторые до хрена денег залили,чтоб потом получить эти(довольно сомнительные) эффекты на 3 месяца???!! БРЕД!!! -1:mad:
очередной способ как бы побольше денег содрать..а дальше что..?:confused:

Suchok. 21.02.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от solD1Er
По поводу нового шмота.
Вообще, мое мнение, надо не для 15 левела вводить, а выше. Начиная хотя бы с 18-19. Чтобы был смысл и в нынешних +3/+4 шмотках хоть какой то. Шмот для 15 дейтсвительно убьет все моды.

Лучше удешивить создание модов шмота 3,6,9 лвл по ресам (уменьшить их колличество). ;)

Amanda 21.02.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Melgon

+1

Ибо 21.02.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Melgon

soglasen... nu a 4t ti s dengami delat bude6? tolk ot nih?

Авата Судьбы 21.02.2007 21:18

Почему бы просто не дать учителу вот такую вещь http://haddan.ru/thing.php?type=6171 нет надо всё замудрит придумть не кому не нужные эли :mad:

Dark Ghost 21.02.2007 21:20

Зашол я к сенсею... Палучаеццо если у миня купленно 5 умений ф парировании, 5 - ф рубящем, то мне предлагаеццо 3-х месячный бонус с +5, соотвецтвенно.
Эли пить я смагу, только мои трёхмесячники никакого усиления не дадут. Т. е. каг будто этих бонусофф и нед вапще. Деньги на них нарубленны и патрачены, постоянные умения патеряны, а экономии срецтфф нед никакой. Имея +5 и поглатифф валшебной жыжки, тож на +5, я не палучу +10, к примеру, таг и астанеццо +5.

К тамуже, приобретённые умения скидываюццо все и разом каг я понил.
Сначала я мечом владел, соотвецтвенно падымал режущее, адно купил. Затем васпользовалсо переобучением и это купленное умение перекинулос в рубящее. Дык, мне это адно купленное умение сенсей вспомнил! гыг Прекрасно дополняло рубящее и нафига мне +1 ф режущем щас?

Если денег жалко и умения беспокоят до расчосывания ф крофь, то расдельно, хоть, предлагать сбрасывать приобретённые умения, перевадя их в трёхмесячный бонус, а не все разом.
А лутше, фсёж, деньгами взять... гыг а не билетафф пачку...

Ибо 21.02.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Авата Судьбы
Почему бы просто не дать учителу вот такую вещь http://haddan.ru/thing.php?type=6171 нет надо всё замудрит придумть не кому не нужные эли :mad:

:Dжжош

Лукавый 21.02.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от Ибо
soglasen... nu a 4t ti s dengami delat bude6? tolk ot nih?

новый шмот на что-то покупать тоже нужно...

solD1Er 21.02.2007 21:31

Мда... с умениями админы что-то реально маху дали...Обещалось вроде И эффект, И деньги. Реально, нафига скидывать, если свое постоянное, а это временное?? Чтобы через 3 месяца смочь пить эли? Ну нафиг... Лучше возврат денег поставте.

ежЫк 21.02.2007 21:38

Бред полный - при желании скинуть мастерсва, денег обратно никто не получает - только сомнительное удовольствие 3 месяца бегать с эффектом?

Мелгон +1, кароче

Часовой пояс GMT +4, время: 07:11.