![]() |
Цитата:
Клёво))) Только меня межпланетные темы меньше прикалывают, мне б мирков побольше всяких разных))))) |
Улыбчивой
"Небольшая яхта Ищущего, подгоняемая магией рун и напевами шамана из команды наёмных пиратов-телохранителей, скользила по глади Итара. Ищущий любил Итар за спокойствие. Многие предпочитают морские острова, но только не Ищущий. Новый работник отдела поиска "нелегалов" всю жизнь любил реки. В Хаддане ему удалось реализовать свою мечту - поселиться на речном острове. Итар - спокойная, широкая, населённая всякой безопасной живностью река, удобная как для прогулок на яхте, так и для дайвинга - уже давно стала одной из самых важных транспортных магистралей Хаддана. Благо дело, остров, на котором поселился Ищущий, находился далеко от основного торгового пути, поэтому незваные гости беспокоили хозяина острова редко, и у команды береговой охраны, состоящей, по сути, из тех же пиратов-телохранителей, работы было мало. В служебных же делах помощь ему не требовалась, так как Ищущий любил работать один. Даже точнее будет сказать, он не мог работать с кем-то, просто не умел. Он нетерпимо относился ко всем, кто его отвлекал, сбивал ход его мыслей, либо навязывал свою точку зрения. Ищущего пригласили в Проект за его уникальную способность находить "нелегалов" "по запаху", как он это сам называл. Мало кто знал, что младший брат Ищущего, погиб от руки "нелегала", ещё не успев пройти ВВС-инициализацию."
|
Sergiollo, я все время обходил стороной этот топ, наверное просто лень было читать.
А сейчас я снова наткнулся на него и прочел. Целиком. На одном дыхании. Твой рассказ завлекает сразу, с первых же строчек, заставляет читать дальше и дальше, не позволяет от себя оторваться. Мне представился новый Хаддан так живо, как будто я действительно там побывал. И я с большой неохотой прерывал чтение для того, чтобы провести пару боев. Это было так не обычно - находиться в виртуальном мире твоего творения и, как будто, "опускаться на землю" в настоящий Хаддан. В общем, спасибо тебе за то, что ты это написал :) Очень надеюсь, что будет продолжение. |
Цитата:
ЫЫЫ))))):D 5 баллов))));) |
Цитата:
|
Цитата:
Большое спасибо за такой лестный отзыв!) Продолжение будет. Собственно, ответ Улыбчивой и есть начало продолжения) |
Цитата:
Цитата:
Улыбчивая отожгла на славу!!! Меня давно так никто не смешил!)))):D :D :D |
Улыбчивая (13:21:06 27/06/2002)
думала кого б сюда фписать, тфой пост был ч кстати)))) Вот так и вляпываешся в историю)))))):p П.С.ждем продолжения))))) |
Цитата:
|
а где варианты и 3 подсказки:)
|
Цитата:
Вопрос на "4": "Как называется корабль Зелёного? а) "Пегас"; б) "Синяя Чайка" Вопрос на "3": "А не "Пегасом" ли называется корабль Зелёного?" |
Цитата:
:) |
Открываю СТРАШНУЮ тайну - в продолжении мне будет помогать SER GANT (он уже дал согласие):D Дело в том, что Ищущий будет проводить расследование для Хаддана, а товарищ Сержант меня будет направлять в данном русле, дабы я не выглядел полным идиотом в глазах профессионалов))))):cool:
|
Кстати, Рич.......... А ты как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Улыбка - убила на повал!!! :D
Сергилло - когда продолжение? А то ты как садист, выложил небольшую часть истории и в кусты, наблюдать за реакцией! |
Цитата:
|
Староград твой печалит,
И терзает мне душу, Он меня не пугает, Просто режет мне уши. Что за гадость Серега? Не пиши больше так, Ты же лучший,от бога. А не просто (ч)удак. :) |
Цитата:
|
жду продолжения обсуждения! начало мне понравилось;) надеюсь я смог помочь!
|
Сань, не тут только))))))))))))))))))))) Жду в Асе)
|
Цитата:
так все секреты выложишь и читать будет не интересно!)))))):p Сереж, наконец - то прочла последний отрывок - мне очень понравилось, и концовка получилась комичной))) - по крайней мере мне Магуська там оч понравился)))) извнияюсь, что так долго читала, но мне пришлось все распечатать и усесться в кресло - в тишине без дерганий прочесть - сколько раз перечитывала столько и новых впечатлений..каждый раз смотрится по разному, но ужасно интересно!!)))))....пиши новое про ищущего))) - начало потресающее, всегда любила описание природы, а все связанное с водоемами вообще обожаю)))) |
Цитата:
А на счёт секретов скажу вот что: SER GANT и Ричард на данном этапе играют роли двух основных героев следующего рассказа. Ричард - Ищущий, Саня - Начальник СБ Хаддана. Они уже несколько раз повернули линию рассказа) За счёт их профессиональных знаний и умений рассказ должен получиться более правдивым и грамотным. Мне необходима помощь психолога для написания рассказа. Если кто-нибудь хочет помочь, напишите мне в асю или на форум, плиз. На данном этапе весь рассказ (то, что придумано) находится у меня в голове)))) Но, для Ричарда я пишу маленький рассказец о том, как происходит захват "нелегалов" СБ Хаддана. В процессе захвата к СБ-шникам присоеденился Ищущий.... Ну и т.д) Если Рич захочет, может выложить этот рассказ тут, если посчитает это лишним или преждевременным, пусть не выкладывает) Половину я уже накатал) вторую напишу в ближайшие дни) Ричи, куд ю ду ми э фейвор?... (с) "От заката до рассвета":D ) |
Цитата:
|
Цитата:
)))Спасибо)) - я рада , что хоть на кого-то влияю))) - на себя например никак не могу)))). Удачи и творческого вдохновения в работе, а в репу мне ничего не надо кидать - и так дурная))))):p (голова то бишь))). Побежала домой. |
Так, ми дійсно найкращі:D спасибо за плюс в репу ))) я отработаю! На захвате "нелегала" на перо пойду, но отработаю:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну дай попонтоваться ;) я ж не дурак на перо лезть, зато такими словами раскинул, девчёнки все мои:D |
Цитата:
В разведку со мной не пойдешь |
Цитата:
:D :D :D Все мы такие:rolleyes: |
Цитата:
|
Серега супер!!!!:) :) :) :D
|
ну не реально круто:)
|
Акулыч, ну чё ты издеваешься?)))) Не понравилось, так и скажи - "Г" на палочке!)))))
|
Уважаемый Santos de Almas, если это возможно, верните, плиз, посты моих друзей))) Там не оффтоп, это, можно сказать, обсуждение продолжения))):D
Сержанта, Ричарда и Белатрикс) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |