Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Староград, недалёкое будущее (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17799)

Sergiollo 20.06.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
15:43 Орбита Хаддана, планетарный разрушитель "Пегас".

Перед обзорным экраном на мостике застыл Геббельс, перед ним лежала планета... мысли путались, абордаж в космосе прошел в целом по плану, но не обошлось без потерь... да, Нерожа не обманул, судно вышло из гиперпространства в нужном секторе... космические орки, кто б мог подумать !! а именно они доставили на "Пегас" абордажные команды...
Донт соял не много в стороне, не решаясь нарушить молчание...
- Империя наносит ответный удар... -проговорил Геббельс

Звучит ссответствующая музыка (с) Star Wars

Клёво)))

Только меня межпланетные темы меньше прикалывают, мне б мирков побольше всяких разных)))))

Sergiollo 20.06.2007 15:51

Улыбчивой

"Небольшая яхта Ищущего, подгоняемая магией рун и напевами шамана из команды наёмных пиратов-телохранителей, скользила по глади Итара. Ищущий любил Итар за спокойствие. Многие предпочитают морские острова, но только не Ищущий. Новый работник отдела поиска "нелегалов" всю жизнь любил реки. В Хаддане ему удалось реализовать свою мечту - поселиться на речном острове. Итар - спокойная, широкая, населённая всякой безопасной живностью река, удобная как для прогулок на яхте, так и для дайвинга - уже давно стала одной из самых важных транспортных магистралей Хаддана. Благо дело, остров, на котором поселился Ищущий, находился далеко от основного торгового пути, поэтому незваные гости беспокоили хозяина острова редко, и у команды береговой охраны, состоящей, по сути, из тех же пиратов-телохранителей, работы было мало. В служебных же делах помощь ему не требовалась, так как Ищущий любил работать один. Даже точнее будет сказать, он не мог работать с кем-то, просто не умел. Он нетерпимо относился ко всем, кто его отвлекал, сбивал ход его мыслей, либо навязывал свою точку зрения. Ищущего пригласили в Проект за его уникальную способность находить "нелегалов" "по запаху", как он это сам называл. Мало кто знал, что младший брат Ищущего, погиб от руки "нелегала", ещё не успев пройти ВВС-инициализацию."

Люций Вечный 27.06.2007 04:22

Sergiollo, я все время обходил стороной этот топ, наверное просто лень было читать.
А сейчас я снова наткнулся на него и прочел. Целиком. На одном дыхании. Твой рассказ завлекает сразу, с первых же строчек, заставляет читать дальше и дальше, не позволяет от себя оторваться. Мне представился новый Хаддан так живо, как будто я действительно там побывал. И я с большой неохотой прерывал чтение для того, чтобы провести пару боев. Это было так не обычно - находиться в виртуальном мире твоего творения и, как будто, "опускаться на землю" в настоящий Хаддан.
В общем, спасибо тебе за то, что ты это написал :)
Очень надеюсь, что будет продолжение.

Tingol 27.06.2007 04:41

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

Перед обзорным экраном на мостике застыл Геббельс, перед ним лежала планета... мысли путались, абордаж в космосе прошел в целом по плану, но не обошлось без потерь... да, Нерожа не обманул, судно вышло из гиперпространства в нужном секторе... космические орки, кто б мог подумать !! а именно они доставили на "Пегас" абордажные команды...

ЫЫЫ))))):D
5 баллов))));)

фесс_85 27.06.2007 09:29

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

А можно продолжение?:D

Sergiollo 28.06.2007 03:40

Цитата:

Сообщение от Люций Вечный
Sergiollo, я все время обходил стороной этот топ, наверное просто лень было читать.
А сейчас я снова наткнулся на него и прочел. Целиком. На одном дыхании. Твой рассказ завлекает сразу, с первых же строчек, заставляет читать дальше и дальше, не позволяет от себя оторваться. Мне представился новый Хаддан так живо, как будто я действительно там побывал. И я с большой неохотой прерывал чтение для того, чтобы провести пару боев. Это было так не обычно - находиться в виртуальном мире твоего творения и, как будто, "опускаться на землю" в настоящий Хаддан.
В общем, спасибо тебе за то, что ты это написал :)
Очень надеюсь, что будет продолжение.

Большое спасибо за такой лестный отзыв!) Продолжение будет. Собственно, ответ Улыбчивой и есть начало продолжения)

Sergiollo 28.06.2007 03:45

Цитата:

Сообщение от Tingol
ЫЫЫ))))):D
5 баллов))));)

Цитата:

Сообщение от фесс_85
А можно продолжение?

Улыбчивая отожгла на славу!!! Меня давно так никто не смешил!)))):D :D :D

Tingol 28.06.2007 14:36

Улыбчивая (13:21:06 27/06/2002)
думала кого б сюда фписать, тфой пост был ч кстати))))

Вот так и вляпываешся в историю)))))):p

П.С.ждем продолжения)))))

Sergiollo 01.07.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

Сегодня утром случайно попался мультик по ящику "Тайна третьей планеты", догадаетесь с трёх раз, как назывался корабль Зелёного, на котором Алиса, Зелёный и профессор Селезнёв летали?))))))))))))))))))))

АКУЛА-076 01.07.2007 22:48

а где варианты и 3 подсказки:)

Sergiollo 01.07.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от АКУЛА-076
а где варианты и 3 подсказки:)

Вопрос на "5": "Как называется корабль Зелёного?"
Вопрос на "4": "Как называется корабль Зелёного? а) "Пегас"; б) "Синяя Чайка"
Вопрос на "3": "А не "Пегасом" ли называется корабль Зелёного?"

Ричард 01.07.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Вопрос на "5": "Как называется корабль Зелёного?"
Вопрос на "4": "Как называется корабль Зелёного? а) "Пегас"; б) "Синяя Чайка"
Вопрос на "3": "А не "Пегасом" ли называется корабль Зелёного?"

Неее... вопрос на 3: Корабль Зеленого называется "Пегас" а) Да; б) Есть; В) Так точно
:)

Sergiollo 01.07.2007 23:29

Открываю СТРАШНУЮ тайну - в продолжении мне будет помогать SER GANT (он уже дал согласие):D Дело в том, что Ищущий будет проводить расследование для Хаддана, а товарищ Сержант меня будет направлять в данном русле, дабы я не выглядел полным идиотом в глазах профессионалов))))):cool:

Sergiollo 01.07.2007 23:30

Кстати, Рич.......... А ты как?

Ричард 01.07.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Кстати, Рич.......... А ты как?

Я как всегда=)) А ты о чем?:D

Sergiollo 01.07.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Ричард
Я как всегда=)) А ты о чем?:D

О помощи в написании))))

Ричард 01.07.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
О помощи в написании))))

Ну эт тогда лучше в приват=)

Ищущий во Мгле 04.07.2007 00:40

Улыбка - убила на повал!!! :D

Сергилло - когда продолжение? А то ты как садист, выложил небольшую часть истории и в кусты, наблюдать за реакцией!

Sergiollo 04.07.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Ищущий во Мгле
Улыбка - убила на повал!!! :D

Сергилло - когда продолжение? А то ты как садист, выложил небольшую часть истории и в кусты, наблюдать за реакцией!

Очень хочется наконец-то грамотно и взвешенно подойти к написанию следующей части. Хочу потратить время, но нарисовать что-то достойное. Задумка есть, по моему мнению и по мнению тех, с кем поделился, неплохая. Теперь дело за реализацией... Так что, к сожалению, быстро не получится. Не ждите скорого продолжения. Я не буду выкладывать по частям. Напишу всё целиком, выверю, выправлю перечитаю млн. раз, а только потом выложу.

ИНОКЕНТИЙ 05.07.2007 00:28

Староград твой печалит,
И терзает мне душу,
Он меня не пугает,
Просто режет мне уши.
Что за гадость Серега?
Не пиши больше так,
Ты же лучший,от бога.
А не просто (ч)удак.

Sergiollo 05.07.2007 03:52

Цитата:

Сообщение от ИНОКЕНТИЙ
Староград твой печалит,
И терзает мне душу,
Он меня не пугает,
Просто режет мне уши.
Что за гадость Серега?
Не пиши больше так,
Ты же лучший,от бога.
А не просто (ч)удак.

Кеша, иди в п(т)опку!!!)))

SER GANT 18.07.2007 01:55

жду продолжения обсуждения! начало мне понравилось;) надеюсь я смог помочь!

Sergiollo 18.07.2007 01:58

Сань, не тут только))))))))))))))))))))) Жду в Асе)

Belatriks 18.07.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от SER GANT
жду продолжения обсуждения! начало мне понравилось;) надеюсь я смог помочь!

так все секреты выложишь и читать будет не интересно!)))))):p

Сереж, наконец - то прочла последний отрывок - мне очень понравилось, и концовка получилась комичной))) - по крайней мере мне Магуська там оч понравился)))) извнияюсь, что так долго читала, но мне пришлось все распечатать и усесться в кресло - в тишине без дерганий прочесть - сколько раз перечитывала столько и новых впечатлений..каждый раз смотрится по разному, но ужасно интересно!!)))))....пиши новое про ищущего))) - начало потресающее, всегда любила описание природы, а все связанное с водоемами вообще обожаю))))

Sergiollo 18.07.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Belatriks
так все секреты выложишь и читать будет не интересно!)))))):p

Сереж, наконец - то прочла последний отрывок - мне очень понравилось, и концовка получилась комичной))) - по крайней мере мне Магуська там оч понравился)))) извнияюсь, что так долго читала, но мне пришлось все распечатать и усесться в кресло - в тишине без дерганий прочесть - сколько раз перечитывала столько и новых впечатлений..каждый раз смотрится по разному, но ужасно интересно!!)))))....пиши новое про ищущего))) - начало потресающее, всегда любила описание природы, а все связанное с водоемами вообще обожаю))))

Если честно, то это я сам очень люблю речные острова) Почему-то мне всегда хотелось иметь дом на таком острове... Не жить там, а так, для души, для спокойного и тихого отдыха))) Может моя мечта когда-нибудь осуществится, а может и нет))) Может быть, когда-нибудь я как и Ищущий, получу свой виртуальный домик на речном острове), а может быть и не получу)))))))) Но у меня внутри головы он уже давно есть))) Он (остров и дом в голове) менялся пару раз, но уже лет 10-12 остаётся неизменным)))
А на счёт секретов скажу вот что: SER GANT и Ричард на данном этапе играют роли двух основных героев следующего рассказа. Ричард - Ищущий, Саня - Начальник СБ Хаддана. Они уже несколько раз повернули линию рассказа) За счёт их профессиональных знаний и умений рассказ должен получиться более правдивым и грамотным. Мне необходима помощь психолога для написания рассказа. Если кто-нибудь хочет помочь, напишите мне в асю или на форум, плиз. На данном этапе весь рассказ (то, что придумано) находится у меня в голове)))) Но, для Ричарда я пишу маленький рассказец о том, как происходит захват "нелегалов" СБ Хаддана. В процессе захвата к СБ-шникам присоеденился Ищущий.... Ну и т.д) Если Рич захочет, может выложить этот рассказ тут, если посчитает это лишним или преждевременным, пусть не выкладывает) Половину я уже накатал) вторую напишу в ближайшие дни)
Ричи, куд ю ду ми э фейвор?... (с) "От заката до рассвета":D )

Sergiollo 18.07.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Сереж, наконец - то прочла последний отрывок....

Ксюх, у тебя определённо есть некая способность положительно на меня влиять) Мало того, что своим постом мне настроение подняла, так ещё и куча новых мыслей по поводу рассказа сама собой пришла в башку) Спасибо тебе огромное) Мои +сы тебе в репу)

Belatriks 18.07.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Ксюх, у тебя определённо есть некая способность положительно на меня влиять) Мало того, что своим постом мне настроение подняла, так ещё и куча новых мыслей по поводу рассказа сама собой пришла в башку) Спасибо тебе огромное) Мои +сы тебе в репу)

)))Спасибо)) - я рада , что хоть на кого-то влияю))) - на себя например никак не могу)))). Удачи и творческого вдохновения в работе, а в репу мне ничего не надо кидать - и так дурная))))):p (голова то бишь))). Побежала домой.

SER GANT 18.07.2007 23:10

Так, ми дійсно найкращі:D спасибо за плюс в репу ))) я отработаю! На захвате "нелегала" на перо пойду, но отработаю:cool:

Ричард 18.07.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Так, ми дійсно найкращі:D спасибо за плюс в репу ))) я отработаю! На захвате "нелегала" на перо пойду, но отработаю:cool:

Кто ж тебя пустит?:rolleyes:

SER GANT 18.07.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Ричард
Кто ж тебя пустит?:rolleyes:

ну дай попонтоваться ;) я ж не дурак на перо лезть, зато такими словами раскинул, девчёнки все мои:D

Ричард 19.07.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от SER GANT
ну дай попонтоваться ;) я ж не дурак на перо лезть, зато такими словами раскинул, девчёнки все мои:D

Так вот ты какой:eek:
В разведку со мной не пойдешь

SER GANT 19.07.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Ричард
Так вот ты какой:eek:
В разведку со мной не пойдешь

:D :D :D Все мы такие:rolleyes:

Ричард 19.07.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от SER GANT
:D :D :D Все мы такие:rolleyes:

"судорожно оглядываясь" Шо, прямо все?:eek:

Belatriks 19.07.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Ричард
"судорожно оглядываясь" Шо, прямо все?:eek:

мгм, )))))..страшные флудеры!!!)))) - оба!!:D

З.Ы. Dontes [26] - из пегасов ушел - мдя...не ожидала.....у меня он именно с ними (ОП) и ассоциировался...теперь даже не знаю как быть..((( - грустно - сразу вспоминаяются слова - *ничто не вечно*. Удачки ему.

666AHAPXICT666 20.07.2007 20:54

Серега супер!!!!:) :) :) :D

Akula076 22.07.2007 03:58

ну не реально круто:)

Sergiollo 22.07.2007 23:07

Акулыч, ну чё ты издеваешься?)))) Не понравилось, так и скажи - "Г" на палочке!)))))

Sergiollo 22.07.2007 23:09

Уважаемый Santos de Almas, если это возможно, верните, плиз, посты моих друзей))) Там не оффтоп, это, можно сказать, обсуждение продолжения))):D

Сержанта, Ричарда и Белатрикс)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:41.