Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   И началось. To Храм Мечей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18250)

Public enemyRUS 12.03.2007 02:26

Цитата:

Сообщение от MAZDOK
Это твоя проблема Лузер!!! Есть люди, даже в твоем клане, слабее тебя.. И они выходят достойно из этой ситуации а не ноют и трут сопли по щекам..., и уж тем более не оскорбляют никого... Не готов играть? - купи себе ребус и сиди на толчке... - там тебя никто не будет беспокоить!!!!

Не ожидал конечно от тебя такое услышать.

Khashidius 12.03.2007 02:27

Ричард

Ну не принято у нас учиться на чужих ошибках )))). Признаю когда у меня были Мак и Вампир я тоже чуть не слетел

ZimmER 12.03.2007 02:28

Цитата:

Сообщение от Public enemyRUS

+1

magnite 12.03.2007 02:28

Цитата:

Сообщение от Ричард
Помню. Один из приемов войны говоришь??? Так не мешайте другим использовать эти же приемы. Не помню что б в то время кто над вами смеялся, кроме ЛЛ. Вспомнила? Кака вам хреново было??? А теперь представь этих людей на вашем месте! Не стыдно??? Я б в ПСЖ ушел... везде нужно сохранять человеческие качества. Раньше я вас уважал, а теперь испытываю только жалость. Обидно что делает чувство превосходства с хорошими людьми. :(

Рич, да пофиг до твоей жалости), так же как и 99% хадда в свое время отнеслись к нам и к нашей просьбам не нападать) Аргумент был одни - игновой момент. Так вот...... Вы уже не нубы... так херли ныть?. Вас не кровят, не травмируют, на вас качают ЛВЛ, вы в свое время так зажрались, что решили, что всесильны, а мы работали и качались, и продолжаем это делать.... Мы не злопапятные, но память у нас хорошая :rolleyes:

Nerp 12.03.2007 02:30

АААА, с каким удавольствием я принскрин нажимаю сейчас=) с каким неслыханным наслаждением я читаю посты о нытиках и оскарбления маздока, с каким оргазмом душевным я эти скрины буду выкладывать через недельку две, когда коникам крылушки поломают и они тут ныть будут=) ООООО это наслаждение=) о мама мия, магни, я просто тебя обожаю, ты самая чудесная=) неудаляй посты=) и не редакть, остав как есть, то ломать будет по метру вкачивать на форум=)

магни, богиня=)

Suchok. 12.03.2007 02:30

И к чему все идет

http://haddan.ru/blog.php?id=12239824 Фуууу нет слов.

Ричард 12.03.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Ричард

Ну не принято у нас учиться на чужих ошибках )))). Признаю когда у меня были Мак и Вампир я тоже чуть не слетел

Khashidius, за твои слова, которые ты мне сказал после окончания войны, я тебя безмерно уважаю и всегда буду уважать.
Ты как всегда прав=)

MAZDOK 12.03.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от ZimmER
Вот тут ты Маздок явно погорячился. Неужели и тебе звездочка вскружила голову!

Мне никто ни чего не всружил... кто меня занет, тот понимает... просто на голову я себе срать не позволю... и обзывать "уродами" тем более...

MAZDOK 12.03.2007 02:32

Цитата:

Дим! а ты посты почитай, а потом свою реакцию запости тут.. Мы на оскорбления не переходили...

Dzirt Dourden 12.03.2007 02:32

Цитата:

Сообщение от Nerp
АААА, с каким удавольствием я принскрин нажимаю сейчас=) с каким неслыханным наслаждением я читаю посты о нытиках и оскарбления маздока, с каким оргазмом душевным я эти скрины буду выкладывать через недельку две, когда коникам крылушки поломают и они тут ныть будут=) ООООО это наслаждение=) о мама мия, магни, я просто тебя обожаю, ты самая чудесная=) неудаляй посты=) и не редакть, остав как есть, то ломать будет по метру вкачивать на форум=)

магни, богиня=)

Я лучше Prt Sc сделаю клана ОП,на память:D

MAZDOK 12.03.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Nerp

магни, богиня=)

Кончать по моей команде тока!!!

ZimmER 12.03.2007 02:35

Цитата:

Сообщение от MAZDOK
Мне никто ни чего не всружил... кто меня занет, тот понимает... просто на голову я себе срать не позволю... и обзывать "уродами" тем более...

Срать на голову не позволишь - правильно!
Обзывать "уродами" не позволишь - правильно!
Нужнно уметь держатца в любом случае и в любой момент времени уметь ответить человеку грамотно и без оскорбления и злобы!

Khashidius 12.03.2007 02:36

Ричард

Как мне кто-то давно сказал. Умные люди всегда договорятся. Респект вам. Если бы не вы мы бы превратились в ЛВД. ))))

Нерп я думаю тут месяц потребуется всё таки ))) а не пара недель

Ричард 12.03.2007 02:37

Цитата:

Сообщение от magnite
Рич, да пофиг до твоей жалости), так же как и 99% хадда в свое время отнеслись к нам и к нашей просьбам не нападать) Аргумент был одни - игновой момент. Так вот...... Вы уже не нубы... так херли ныть?. Вас не кровят, не травмируют, на вас качают ЛВЛ, вы в свое время так зажрались, что решили, что всесильны, а мы работали и качались, и продолжаем это делать.... Мы не злопапятные, но память у нас хорошая :rolleyes:

Ясно. Спасибо, поставила на место и до конца открыла глаза. Говорить больше не о чем.

magnite 12.03.2007 02:38

Цитата:

Сообщение от Nerp

магни, богиня=)

нерпуш, ты извращенец :eek: :D не нужно так сильно тыкать кнопочку принтскрин... :p

mirror 12.03.2007 02:38

для рассуждений:

сильны... а главное умны:D

favor1t 12.03.2007 02:40

да что вы все прям, обиделись бы нафиг на всех и давай бить без разбору так же, хаос замутим полнейший. А в храме сидеть - куковать. ВЫ думаете мне легко было против кланов ,к ак вы выражаетесь "шакалить". шакалил не я, а те кланы ;). я Только разбойничао =)

mirror 12.03.2007 02:40

Так же хочу сказать, что пока что мы не уходим ;) и пегасикам травмы обеспечены :)

MAZDOK 12.03.2007 02:41

Цитата:

Сообщение от ZimmER
Срать на голову не позволишь - правильно!
Обзывать "уродами" не позволишь - правильно!
Нужнно уметь держатца в любом случае и в любой момент времени уметь ответить человеку грамотно и без оскорбления и злобы!

Я ответил адекватно тому! кто нас оскорибл, и никого больше...

favor1t 12.03.2007 02:41

ЭКВ мне, епть, пойду бать Иблана или ибана, черт, ибо, вооо как =). Соррь Ибусь, я просто ник твой забыл.

Public enemyRUS 12.03.2007 02:42

Цитата:

Сообщение от MAZDOK
Дим! а ты посты почитай, а потом свою реакцию запости тут.. Мы на оскорбления не переходили...

Какие небыли посты и высказывание, не надо опускаться ниже плинтуса своими такими высказываниями, тем более человеку твоего уровня.

Егорёшка 12.03.2007 02:43

Цитата:

Сообщение от MAZDOK

Да, вы всего лишь не даёте играть половине Хаддану.. а они глупенькие не с того ни с сего ругаются, залятся, слёзные топы создают.. Действительно странно). Злые здесь все какие-то :D

А вообще это проблема игры.. и игрового баланса.. он просто отсутствует. Отожрались пегасы нефигово) Нужно их на сухой паёк переводить...:p

mirror 12.03.2007 02:44

Приношу извенения за свое оскорбление. сугубо мое личное мнение. Извините не сдержался.

ZimmER 12.03.2007 02:44

Цитата:

Сообщение от MAZDOK
Я ответил адекватно тому! кто нас оскорибл, и никого больше...

Так даже ему ты мог ответить адекватно , но не таким же методом как ты сказал "Лузер" и т.д.

MAZDOK 12.03.2007 02:46

Цитата:

Сообщение от mirror
Приношу извенения за свое оскорбление. сугубо мое личное мнение. Извините не сдержался.

А где конкретика? У кого и за что ты просишь прощения?

Сэр Вершитель 12.03.2007 02:46

...
лол
ппц
жжоте
адский респект всем
/me в шоке

Это было вервые несколько мыслей. А теперь по теме, не оффтопом...
Начну пожалуй с ОП...
Ребята. Вы же Порядком были?)))) А ли как? Честно, я больше ожидал нападения на другой клан... Ну да ладно... СвС, так сВс... Всякое бывает. Хотя прошу заметить, те кто с вами сейчас в союзе в момент когда у вас не было Камикадзе ЖГЛИ вас по жесткому! Вы походу об этом забыли. Но несмотря на это Ульт, Маздок, отношусь к вам всё так же с уважением. Респект. Так интерестнее. И главое противник достойный;)
Магнита, без коментариев, тебя лублу, целую, уходи от Ульта ко мне;)
ЛЛ... ничо не скажу. Сами виноваты =Р
Мил, Рич... Вы что?))) К вам с УВАЖЕНИЕМ отнеслись, как к сильнейшем, а вы так... Не ожидал. Хотя можно понять, не приятно когда вырезають... Но всё же... При всём моём уважение и любви к ХМ вы не правы. Многие выдерживают это более стойко... Набираем-с силу, как некогда Пегасы, и вырезаем-с. А то всё "кааазлы", да вы сами "кааазлы"... Привыкли к мирной жизни блин. А когда Наёмники и Траксбегали по всему Хадду и отлавливали Пегасиков с их старым, кривым значком, уже забыли?... Плохо...
В конце-концов это ИГРА! И каждый играет свою роль. Оставайтесь на уровне, даже если вы не встаёте с пола.
С уважением ко всем Хаддановцам, Сэр Вершитель.

зы...
^^ДХ к ним не относятся =Р^^

mirror 12.03.2007 02:47

Цитата:

Сообщение от MAZDOK
А где конкретика? У кого и за что ты просишь прощения?

У Пегасов я не просил ;) я просил у людей которым пришлось это читать. Перед вами извинятся мне не за что. я так считал и буду считать. Просто при других не культурно так выражаться.

MAZDOK 12.03.2007 02:48

Цитата:

Сообщение от ZimmER
Так даже ему ты мог ответить адекватно , но не таким же методом как ты сказал "Лузер" и т.д.

Я не гворил про дипломатию в адрес оскорбившего... я говорил про адекватность действий, и именно адекватность... Чел оскорбил нас...И я буду бороться с этим...

Адский Бодибилдер 12.03.2007 02:49

Цитата:

Какие небыли посты и высказывание, не надо опускаться ниже плинтуса своими такими высказываниями, тем более человеку твоего уровня.

ааа вот тут +1 =) ...оскорбляя так, тем более кто не в состоянии дать достаточный отпор как то ...незнаю не по джентельменски =)
Мде понимаю побеждает сильнейший и тд ....но все же ..

Мазд ,тем более ты достаточно не глупый человек

ZimmER 12.03.2007 02:49

Цитата:

Сообщение от MAZDOK
Я не гворил про дипломатию в адрес оскорбившего... я говорил про адекватность действий, и именно адекватность... Чел оскорбил нас...И я буду бороться с этим...

Ну так борись! Просто не оскорбляй в ответ - это будит более умный ход.

Мое ИМХО.

MAZDOK 12.03.2007 02:49

Цитата:

Сообщение от mirror
У Пегасов я не просил ;) я просил у людей которым пришлось это читать. Перед вами извинятся мне не за что. я так считал и буду считать. Просто при других не культурно так выражаться.

Да Вы, уважаемый, уже выразелись, и сказали всё... Отсюда и был мой вопрос... уж неуженили "Над мраморным челом взошли лучи зари"!!!!

-Freedom_Mistrall- 12.03.2007 02:53

Цитата:

Сообщение от magnite
Так что вы ноете теперь... самим то не стыдно?

"и мы ныли (один из приемов войны).. " - а вам не стадно было ??? )))

Khashidius 12.03.2007 02:55

[QUOTE Freedom_Mistral а вам не стадно было ??? )))[/quote]

Прикольная опечатка

Сэр Вершитель 12.03.2007 02:55

вообщем всё баян. Как всегда Тёмные вс Светлые. "Шакалы" вс "не пользующтеся возможностями игры". ИМХО - Дают - бери, бьют - беги. Можеш порвать - рви, не можеш - делай ноги или умри достойно, без слёз. Вот и всё.

magnite 12.03.2007 03:01

Миррор, пошли в приват)) Клан ты уже потерял :D СО Беркут уже нет :D

А так я к чему.. пошли в приват, мну там очень удобно разводить лохов типа тебя))))))))))) (во идиот, попался :D :D :D :D ) Слава Богу ты уже не в Штурме, хоть Штурм не опозорил :D :D :D

mirror 12.03.2007 03:02

Щелкни на меня

с помощью этой штуки удобно смотреть где народ из ОП бегает.. рбд, вот и эта штука пригодилась :)

Lessa 12.03.2007 03:02

Верш, что ты делаешь в нашем клане?

mirror 12.03.2007 03:04

Цитата:

Сообщение от magnite
Миррор, пошли в приват)) Клан ты уже потерял :D СО Беркут уже нет :D

А так я к чему.. пошли в приват, мну там очень удобно разводить лохов типа тебя))))))))))) (во идиот, попался :D :D :D :D ) Слава Богу ты уже не в Штурме, хоть Штурм не опозорил :D :D :D

:) что-то ты уже совсем не внятно говоришь. Спать иди уже наконец.

Все я откланялся. Всем до завтра

Ричард 12.03.2007 03:07

Блин а меня тут похоже не поняли. Я не жалуюсь на нападения и на злых Пегасов. Я пытался обьяснить Магнитке, что нельзя так относится к людям, тем более, что пегасы были в такой же ситуации. Когда бьют это не больно. Больно когда при этом тебя еще и унижают. Вот что я пытаюсь сказать. Решили устроить мегавойнушку, флаг вам в руки. Но делайте это не унижая других людей.
Те кто меня не понял извините.......

P.S. я никогда не жалуюсь и не ною. не вижу в этом смысла.

-Freedom_Mistrall- 12.03.2007 03:13

Цитата:

Сообщение от mirror
Щелкни на меня

с помощью этой штуки удобно смотреть где народ из ОП бегает.. рбд, вот и эта штука пригодилась :)

О_о ))) суперская Штучка :)))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:17.