![]() |
Цитата:
|
Ричард
Ну не принято у нас учиться на чужих ошибках )))). Признаю когда у меня были Мак и Вампир я тоже чуть не слетел |
Цитата:
|
Цитата:
Рич, да пофиг до твоей жалости), так же как и 99% хадда в свое время отнеслись к нам и к нашей просьбам не нападать) Аргумент был одни - игновой момент. Так вот...... Вы уже не нубы... так херли ныть?. Вас не кровят, не травмируют, на вас качают ЛВЛ, вы в свое время так зажрались, что решили, что всесильны, а мы работали и качались, и продолжаем это делать.... Мы не злопапятные, но память у нас хорошая :rolleyes: |
АААА, с каким удавольствием я принскрин нажимаю сейчас=) с каким неслыханным наслаждением я читаю посты о нытиках и оскарбления маздока, с каким оргазмом душевным я эти скрины буду выкладывать через недельку две, когда коникам крылушки поломают и они тут ныть будут=) ООООО это наслаждение=) о мама мия, магни, я просто тебя обожаю, ты самая чудесная=) неудаляй посты=) и не редакть, остав как есть, то ломать будет по метру вкачивать на форум=)
магни, богиня=) |
И к чему все идет
http://haddan.ru/blog.php?id=12239824 Фуууу нет слов.
|
Цитата:
Ты как всегда прав=) |
Цитата:
Мне никто ни чего не всружил... кто меня занет, тот понимает... просто на голову я себе срать не позволю... и обзывать "уродами" тем более... |
Цитата:
Дим! а ты посты почитай, а потом свою реакцию запости тут.. Мы на оскорбления не переходили... |
Цитата:
|
Цитата:
Кончать по моей команде тока!!! |
Цитата:
Срать на голову не позволишь - правильно! Обзывать "уродами" не позволишь - правильно! Нужнно уметь держатца в любом случае и в любой момент времени уметь ответить человеку грамотно и без оскорбления и злобы! |
Ричард
Как мне кто-то давно сказал. Умные люди всегда договорятся. Респект вам. Если бы не вы мы бы превратились в ЛВД. )))) Нерп я думаю тут месяц потребуется всё таки ))) а не пара недель |
Цитата:
|
Цитата:
нерпуш, ты извращенец :eek: :D не нужно так сильно тыкать кнопочку принтскрин... :p |
для рассуждений:
![]() ![]() сильны... а главное умны:D |
да что вы все прям, обиделись бы нафиг на всех и давай бить без разбору так же, хаос замутим полнейший. А в храме сидеть - куковать. ВЫ думаете мне легко было против кланов ,к ак вы выражаетесь "шакалить". шакалил не я, а те кланы ;). я Только разбойничао =)
|
Так же хочу сказать, что пока что мы не уходим ;) и пегасикам травмы обеспечены :)
|
Цитата:
Я ответил адекватно тому! кто нас оскорибл, и никого больше... |
ЭКВ мне, епть, пойду бать Иблана или ибана, черт, ибо, вооо как =). Соррь Ибусь, я просто ник твой забыл.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще это проблема игры.. и игрового баланса.. он просто отсутствует. Отожрались пегасы нефигово) Нужно их на сухой паёк переводить...:p |
Приношу извенения за свое оскорбление. сугубо мое личное мнение. Извините не сдержался.
|
Цитата:
Так даже ему ты мог ответить адекватно , но не таким же методом как ты сказал "Лузер" и т.д. |
Цитата:
А где конкретика? У кого и за что ты просишь прощения? |
...
лол ппц жжоте адский респект всем /me в шоке Это было вервые несколько мыслей. А теперь по теме, не оффтопом... Начну пожалуй с ОП... Ребята. Вы же Порядком были?)))) А ли как? Честно, я больше ожидал нападения на другой клан... Ну да ладно... СвС, так сВс... Всякое бывает. Хотя прошу заметить, те кто с вами сейчас в союзе в момент когда у вас не было Камикадзе ЖГЛИ вас по жесткому! Вы походу об этом забыли. Но несмотря на это Ульт, Маздок, отношусь к вам всё так же с уважением. Респект. Так интерестнее. И главое противник достойный;) Магнита, без коментариев, тебя лублу, целую, уходи от Ульта ко мне;) ЛЛ... ничо не скажу. Сами виноваты =Р Мил, Рич... Вы что?))) К вам с УВАЖЕНИЕМ отнеслись, как к сильнейшем, а вы так... Не ожидал. Хотя можно понять, не приятно когда вырезають... Но всё же... При всём моём уважение и любви к ХМ вы не правы. Многие выдерживают это более стойко... Набираем-с силу, как некогда Пегасы, и вырезаем-с. А то всё "кааазлы", да вы сами "кааазлы"... Привыкли к мирной жизни блин. А когда Наёмники и Траксбегали по всему Хадду и отлавливали Пегасиков с их старым, кривым значком, уже забыли?... Плохо... В конце-концов это ИГРА! И каждый играет свою роль. Оставайтесь на уровне, даже если вы не встаёте с пола. С уважением ко всем Хаддановцам, Сэр Вершитель. зы... ^^ДХ к ним не относятся =Р^^ |
Цитата:
|
Цитата:
Я не гворил про дипломатию в адрес оскорбившего... я говорил про адекватность действий, и именно адекватность... Чел оскорбил нас...И я буду бороться с этим... |
Цитата:
ааа вот тут +1 =) ...оскорбляя так, тем более кто не в состоянии дать достаточный отпор как то ...незнаю не по джентельменски =) Мде понимаю побеждает сильнейший и тд ....но все же .. Мазд ,тем более ты достаточно не глупый человек |
Цитата:
Ну так борись! Просто не оскорбляй в ответ - это будит более умный ход. Мое ИМХО. |
Цитата:
Да Вы, уважаемый, уже выразелись, и сказали всё... Отсюда и был мой вопрос... уж неуженили "Над мраморным челом взошли лучи зари"!!!! |
Цитата:
|
[QUOTE Freedom_Mistral а вам не стадно было ??? )))[/quote]
Прикольная опечатка |
вообщем всё баян. Как всегда Тёмные вс Светлые. "Шакалы" вс "не пользующтеся возможностями игры". ИМХО - Дают - бери, бьют - беги. Можеш порвать - рви, не можеш - делай ноги или умри достойно, без слёз. Вот и всё.
|
Миррор, пошли в приват)) Клан ты уже потерял :D СО Беркут уже нет :D
А так я к чему.. пошли в приват, мну там очень удобно разводить лохов типа тебя))))))))))) (во идиот, попался :D :D :D :D ) Слава Богу ты уже не в Штурме, хоть Штурм не опозорил :D :D :D |
Щелкни на меня
с помощью этой штуки удобно смотреть где народ из ОП бегает.. рбд, вот и эта штука пригодилась :) |
Верш, что ты делаешь в нашем клане?
|
Цитата:
:) что-то ты уже совсем не внятно говоришь. Спать иди уже наконец. Все я откланялся. Всем до завтра |
Блин а меня тут похоже не поняли. Я не жалуюсь на нападения и на злых Пегасов. Я пытался обьяснить Магнитке, что нельзя так относится к людям, тем более, что пегасы были в такой же ситуации. Когда бьют это не больно. Больно когда при этом тебя еще и унижают. Вот что я пытаюсь сказать. Решили устроить мегавойнушку, флаг вам в руки. Но делайте это не унижая других людей.
Те кто меня не понял извините....... P.S. я никогда не жалуюсь и не ною. не вижу в этом смысла. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |