![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А не скоро :) Куда мне торопиться то ? : ) В общем, форум хаддане - не лучшее место для обсуджения этого момента - я еще тут с народом пообщаться хочу, а не уйти в "вечную" баню :) |
Цитата:
Цитата:
|
2 Sokrat
Ага... 1 +1 = ДВА ну никак не получается :) |
5. А если в клане люд разнообразнии и с разними путями?
Или появится новие пути-склонности не относяшиеся к настояшим? |
Цитата:
2. Да над библиотекой нужно работать...Позавчера сохранял все рисунки Хаддана чтоб в случае чистки можна было закинуть в временные то понаходил много багов и неточностей... А кастеты вообще нжно убрать... шмота я думаю не нужно пока-что... Хватает и того что сейчас есть. А насчет склонов согласен. Нужно все хорошо продумать, а то может получиться не то что нужно. А то что ты предложил добавлять не нужно... |
Уф... прочитал все 20 страниц... идём дальше.
Цитата:
Гм... по вот этим двум полностью согласен, а по поводу опыта для магов... =)) Раз уж на то пошло, то система, которую предлагает Ласковая Тень сильно кривая! Например, маг кастанул Пробивную/Помеху. Бойцы, на которых висит эффект от закла, либо вообще не попали по противнику, либо нанесли ну оч маленький урон (это в случае если противник хороший уворот, либо более сильный противник в хорошем мф, ну или если происходит массовый вынос бойца командой противника). И что, маг снова не получит опыта? КривА... К тому же есть эфирные заклы влияющие на точность атаки, как с ними быть? Я вот тут немного поразмыслил, и вот что получилось... Нужно привязать фиксированный опыт на все эфирные заклинания. Для этого надо просчитать начисляемый опыт для эфирных заклов каждого из кругов. Вот, например, формула, которая у меня получилась: E = P1 + P2 + P3 + P4 + P5 P1 = F * L * X P2 (P3) (P4) (P5)= ---//--- , где: E - конечный полученный опыт за закл, P1 (P2) (P3) (P4) (P5) - число персонажей, на скольких подействовало заклинание, F - фиксированный опыт за заклинание, L - уровень персонажа, на которого накладывается заклинание (одинаковый с магом уровень берётся за 1), X - количество ХП данного персонажа (если так сделать нельзя - возможен вариант с подсчётом среднего количества ХП для каждого уровня, полное (среднее) количество берётся за 1). Например, у меня 12 уровень, я кастую Пробивную силу на такого же 12 и ещё 18уровня, т.е.: P1 = 20 (фиксированный опыт за закл 2 круга, к примеру) * 1 (так как уровни равные, то коэффициент будет 1) * 1 (полное количество ХП) = 20 P2 = 20 * 1.5 (так как уровень 18) * 1 = 30 E = P1 + P2 = 50 Кто там против и кричал, что мы мышку обкастуем на всю ману и будем нерИально быстро качаться? Не получится. И ещё, чтобы исключить возможность прокачек такими боями - за повторный каст на этого же игрока на следующем ходу опыт не начисляется и время действия закла не продлевается. Вот и расписал, вроде всё просто, хотя можно ли это сделать программно – другой вопрос. =)) Про соотношение цены к прочности маговского шмота скромно умолчу… при стоимотсти большей запас прочности наш шмот имеет почти в 2 раза меньший чем у уворотов, и в 2.5 раза меньше чем у танков. Шмот фигня, должной защиты не даёт, стоит дороже, ну хоть прочность можно было нормальной сделать ))))) Лабиринт. Как-то заглянул туда в +2 и 100% бодрости… Гм… ничё хорошего я оттуда не "вынес", кроме разве что… парочки лёгких травм от кобов )) Да и критам там особо делать нечего… 10:43 *** -> *clan* 12коб один на один 50/50, но они парами ходют 10:50 *** -> *clan* проверял, обвес - фул+2, топор +3, элики все +7 10:50 *** -> *clan* и валють хады Мдя… А в общем, согласен со Slashman’ом )) |
1. Шахтерские ресы!
Пожалуйста рассмотрите возможность сделать шахтерские ресурсы более ликвидными. Раз стоимость меди по гос цене составляет 2 мн, пусть гос. магазин покупает медь по 1 мн. Так, как положено... Или МДК. Гос цена 10 мн, пусть скупка будет по 5 мн. Тогда цены ресурсов на рынке более стабилизируется и вырастут. Мне например очень сложно по достижению 9 лвл одеться хотябы в +2...не говоря уже о шмоте +3. Для +2 мне нужно будет копать в шахте минимум месяц-полтора ато и два... А когда мне повышать левел? если я 1-2 месяца буду копать в шахте??? Работа в шахте приности мизерные доходы. Будучи послушником, проработав целый день я получаю максимум ресурсы на 100 монет...в то время как 50% от стоимости гос. цены ресурсов составит 1,5 - 2 раза выше. 2. Опыт Смешно бить рыцаря ненависти и получать за него 20-23 опыта. Верните опыт что был раньше...честно говоря я уже не знаю что делать, копать два месяца или ждать на арене очередного игрока моегоже левела...и получить за него 200-250 опыта... А что делать тем, у которые играют только ночью, в то время когда нет никого чтобы с ними подраться... Раз качатся на ботах нереально, биться с игроками долго...может есть смысл ввести больше квестов Подумайте чем можно еще помочь нам.... Очень сложно играется...очень долго с лвл на лвл переходить... |
)))
2)Непонятно зачем придуманы булавы и мечи, т.к. интуицию и выносливость почти никто не качает...
Вывод: Либо увеличить влияние стата интуация на ход боя(наконец ввести возможность последний удар), также за стат выносливость давать не скромные 5 очков, а 15... Чтоб это были натоящиие танки, а не груши для битья... Возродите 3-й класс, сразу интерес поднимется к игре у многих... +100 Как танку мне это ох как знакома(качаю инту и выносливость-криты выносят тока так-пользы от инты невижу)! |
Цитата:
Ну там не 5 а всего навсего 4 :-) я за 15, буду танком или бронетранспортером кому как нравится :-) перееду всех пополам :-) |
Цитата:
|
Отвечю по теме.
Менять надо в лучшую.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может хватит флудить в админском топе?:mad: ...и админы гляньте мои предложжения(стр. 8) мож че и понравится...:)
|
Цитата:
угу ..этот % по идее так мал , что ..ну вообщем по нескольку ударов за раунд шоком у уворота ...как то не очень)10 шока и так маленький % шокировать ...а если у противника 200 антишока?) и злость в 5 раз больше?)) .. мне кажеться, тыт чуть пересмотреть нужно программно)) |
Я ещё так прикинул.... Ну введут новые локации, сделают там новых ботов с хорошими шмотками, с большим дропом, всё равно это будет сделанно для тех, уто уже 20+ в Охотнике +3, и соответсвенно, отрыв будет ещё больший, что приведёт ещё к большему дисбалансу в игре, лично мне на данный момент || на нововведения, т.к. мне ещё рубить и рубить на +3, и чтобы не ввели, я всё равно останусь на поляне... и к сожелению таких гораздо больше чем тех, которые увидив надпись "появилась новая локация - мёртвые земли" схватят свой нефрит +4 и побегут брать 30-й... ИМХО, надо выводить +4... а ресы компенсировать.
|
Цитата:
Не нужно ничего выводить) Так нормально:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
150-200?? :eek: toooo much 30-40 mb :D :D ;) криты хаи опять в обломе будут сидеть, как и с лабом так что человек 30 уворотов в +3/+4 с рарами - будуть играЦЦа, ну мб пару критофф каторые палучше одеты тож по шее от ботов палучат. кароч сем буит веЗело (: |
Цитата:
У меня тоже совершенно нет времени на игру, так что же, нововведения делать специально для меня? Бессмысленно... :rolleyes: Кстати, у меня есть ещё одно предложение касательно артов. Я, конечно, поддерживаю политику администрации в этом отношении, но абсолютно не вижу резона для покупки большинства артов теми, кто на это дело согласен. Может, ввести артовым предметам какие-нибудь дополнительные характеристики, вроде увеличения получаемого опыта или ещё что-нибудь в этом духе. Таким образом, артовики не будут очень уж "крутыми", однако у них будет стимул покупать именно артовый шмот из-за этих характеристик. И ещё надо сравнять арты с вещами +4 того же уровня, не говоря уже о введении артов для 19+. |
Одно хотел бы добавить, уберите этот бред с заходом в бой сильных древней за более слабого. Чем выше профуровень тем меньше шансов на помощь должно быть. А то получается вот такой бред.....
Профессия Егерь: Великий Егерь (Опыт: 85009) Зрительный прибор x3 полный фулл +3 и итог этого http://haddan.ru/blog.php?id=13865775 Как криты с ними справляются, не понимаю. И еще!!!! Разберитесь в конце концов с этим багом!!!!! 22:39 Вездесущий: altkom поднял Железное дерево в количестве 1 шт. 22:39 Вездесущий: altkom поднял Бревно в количестве 2 шт. Почему левые люди видят и поднимают мои ресы??? Он со мной в одном бою не присутствовал!!!!! |
Знаете еще б одно я очень хотел. Хотите урежте професии или увеличте стоимость шмота но сделайте так чтоб износ был более долговечным. Ни в одной игре меня так не беспокоит износ моих шмоток... А это все-таки игра, а у меня как смотрю на износ своей кирки сразу же начинаеться головная боль и отпадает охота играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Предложение: за дебаффы давать 10-15% опыта от общего урона дебафнутым персам в течении действия заклинания, т.е. часть урона, нанесенный дебафнотому персу воинами отдавать магу. За баффы 10-15% от урона нанесённого баффнутым персом. Кстати, бафф с одной или 2-мя "ф"?=)) |
Про арты: весь кайф Хадда в том, что фулы +4 круче арт-фуллов.
А вот отдельные арты всё-равно круче. Так и д.б. я считаю. Другое дело, что стоиммость некоторых артов надо бы понизить: например пояс паука до 20-25 долларов-сразу расхватают. Бронь паучью до 50-зе сейм. Остальное напишу ещё-подумать надо.. |
Цитата:
Тогда зайдёт маг 6-ого уровня..Божью помощь кастанёт на хорошего крита например, который за эти 4 хода 1000 хп набьёт и получит 10% ? Не, не то..)) |
Цитата:
Не придерайтесь к цифрам, господа присяжные заседатели! ;) Это пример!) |
Цитата:
Что арты стоят дороговато - это отдельный разговор. Возможно в этом есть смысл, хотя... приведу небольшой пример из GW. Года полтора назад, когда я там был, в командных боях половина участников в фул арте. А всё от того, что фул там стоит 250-300 баксов от силы. Доступно, спору нет, но кайфа никакого в артах тоже нет. А госу остаётся только рыдать или уйти в кэмперы... хм, прошу прощения, я отвлёкся. Конечно, я боюсь представить себе стоимость артов для 19+, но, быть может, в этом есть смысл?.. :rolleyes: |
Цитата:
черная магия, ослабляющие заклинания: у воина урон допустим 100, под заклинанием 50, значит 50 - идет в опыт к магу. белая магия, усиляющие заклы: аналогично, у воина урон 100 с заклинанием 150 - 50 в опыт к магу. Помоему логично. |
Цитата:
Рррррррррррр!!! Щасс съем!!! Ну не понимают о чём я! Разъясняю: есть ОЧЕНЬ много невостребованных артов, которые ЯВНО не стоят своих денег! Вот о чём я! =)) :cool: |
Цитата:
Ваша позиция как администрации понятна, что просто убрать уменьшение опыта за кач на ботах на арене это будет халявой... Но, всегда можно найти компромисс. Сделайте ограничения на ботов, например до 15 пусть будут боты какие есть сейчас, с 15 до 20 оставьте ботов: Рыцаря ненависти, Полутрупа, Вааздила и нарисуйте нового (например 12-15 уровня) и немного всех усильте. А с 20 оставьте Вааздила и 2 новых бота сделайте, тоже усилив их. |
мде.....интересно а на топ уже забили?
|
Цитата:
|
Такой момент: в своё время вы сочли некоторые шмотки читерными и как бы вывели их из игры. Это относится к кинжалам провидения, к некоторым шмоткам критов и проч. - ну все знают.
Но вывели ли вы их? ОТНЮДЬ! Вы просто с лёгкой руки превратили их в рары! Обогатили тех у кого на тот момент на руках были шмотки и чертежи. Господа админы, а в чём смысл? Народ и по сей день ходит в этом шмоте, шмот пкоупается-продаётся за колоссальные суммы, более того есть неиспользованные чертежи тех шмоток. Ещё раз - смысл этого в чём? Мало того что это привело уже к внезапному обогащению волей случая ряда игроков, так теперь это вообще мешает балансу. Ставшее рарами - руль, новое - ацтой. Когда идут споры про критов и уворотов почему-то многие забывают что кто-то одет в эти самые выведенные и ещё ооочень долго будет в них одет, а кто-то не имеет такой возможности. ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ В ПРИНЦИПЕ!!! ведёт к проблеммам |
Профа жнеца боевая как и егеря.распишите ее не 5000-18000-80000,а также как у егерей.Введите новые локации и жуков.среди жнецов есть хаи?НЕТ!Агде они?Ушли!И остальные уйдут потому что нудно.Как вы собираетесь добиться балланса если рулит одна профа и в ней рулят увороты?Пусть у жнецов рулят все остальные.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |