![]() |
Цитата:
Кстати, а чё тюряга без дела простаивает?..:rolleyes: :D |
в скорости передвижения чувствуется лоббирование финнов...
чуть не заснул пока дошел до шахты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ 1 или хотябы чтобы быстрее было! |
Цитата:
а он будет изнашиваться?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Или Эли скорости. Рассчитано на то, что персонаж будет ускоряться. |
Цитата:
чтобы их купить нужны деньги, чтобы достать деньги надо ресы, чтобы достать ресы нужен шмот, чтобы достать шмот нужны деньги ;) а из шахты тянуть ресы голому не дело=))) |
Сайлас,как насчет групп?как их создавать?
|
Цитата:
|
Цитата:
угу...вы бы лучше на другие мои вопросы так ответили..а то фиг..ещё на 2 странице написал.... Если рассу менять,то образ какой будет? вот у меня у орка купленный за 20 змн,то при смене рассы он тоже будет за 20 змн,тока как у человека? И где можно менять рассу? И с кем связано самопочинка некоторых вещей? Вот на это лучше ответьте,плизз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой нужен боевой уровень для жнеца с 5 к проф опыта, 15 или 18 ? чтобы плюшки получать.
|
Цитата:
В доп. услугах, в информации. Износ показывается равномерно-пропорционально.. |
Цитата:
Ок,спасибо... Насчёт образа надо будет уточнить,а то млин жалко 20 змн... если он обменяется на аналогичный у человека,то будет хорошо! |
Цитата:
:D :D :D Что скучно в Храме стало, в МИР захотели? Ну вам же так там нравилось!!!:D :D |
А глубокая шахта сейчас отличается от обычной?
Попробовали обе, не пробовали тока ту что в городе осталась: так у всех такое впечатление что копается гораздо хуже чем раньше... Я раньше до изменений в глубокой без бонуса лучше копал... Там точно всё доработано до конца и без багов? :eek: |
Цитата:
Буржуин. -- Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие малыши знают Военную Тайну и так крепко держат свое твердое слово? Торопитесь же, буржуины, и погубите этого гордого Мальчиша. Заряжайте же пушки, вынимайте сабли, раскрывайте наши буржуинские знамена, потому что слышу я, как трубят тревогу наши сигнальщики и машут флагами наши махальщики. Видно, будет у нас сейчас не легкий бой, а тяжелая битва.:mad: |
Цитата:
|
Респект Админам!
Появился особоый интерес к игре! РеспектиЩе:D |
спс что вы зделали больше всего похош на 3D если хатите как живую игру возмите пример от легенда население дракона во там как живая игра и ест клиент 3D:D
|
НОВЫЙ МИР!
Новый-новый-новый!! РЫБИЙ ЖИР! Клёвый-клйвый-клёвый!! ©ПсиХеЯ |
Цитата:
|
но я понемаю тебя он первое место игра занемает:cool:
|
зделайте что ето игра тоже первое место занела и будет все круто:D
|
Цитата:
|
что за баг???
а почему приваты не доходят если один перс в городе а другой за городом? :confused: :mad:
+ персы в астрале, когда я с ними сам переписываюсь и они в игре. |
Всё хана! Как мне теперь заработать? У меня же теперь всё до последней копеечки отберут! :mad: :o :confused:
|
Цитата:
|
точно, новая профа появилась.
разбойник, шакал - назовите как угодно. Просто стоять радом с городом, и бить слабых. Ма-ла-дцы, ай как красиво.
Смысл теряется. Качаться - надо денег на шмот, деньги - за ресурсы, до которых не дойти, а даже если дойти и выкопать - до города фиг донесешь.:mad: |
Цитата:
Дяденька с трубой-бандос, Без страха-Здравствуй и.. |
Цитата:
|
2. В лесу из персонажа больше не выпадают трофеи, рубить древней стало безопаснее.
Пишу от имени инкорнашки - Very Bad http://www.haddan.ru/user.php?id=97808 - она егерь. Набила в лесу немного КД и ЖД (есть скрин журнала), а в инвентаре в ресах ничего этого нет. Игра теряет смысл... |
В чем выражается повышенный дроп в новой шахте - увеличение максимального числа ед. выкапываемого ресурса, чаще выкапываются более дорогие ресурсы?
12 закопов - изменений не заметно. |
Цитата:
|
конечно, два раза.
Цитата:
А деньги где взять, а? Вкладывать реал? Лесом. |
Цитата:
И мне наплевать что я сам такой :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |