![]() |
Вложений: 5
А меня напрягает невозможность медитировать....
1. Каждый раз при входе в хаддан, я в храме нажимаю медитировать... Вместо времени окончания медитации мне вылетает маленькое окошко "страница недоступна".. 2. При обновлении страницы - становится недоступно и окно локации. 3. При повторном обновлении - недоступно полностью окно хаддан-клиента. 4. После этого все попытки обновить сводятся на нет. 5. При выключении клиента и его включении -вылезает окно "Связь с хадданом невозможно, проверьте настройки интернета". Обновление страницы ничего не дает. 6. При последующей попытке зайти в хаддан через ИЕ - "невозможно отобразить страницу". На все другие адреса - заходит нормально (тестил на ya.ru;forum.moria.ucoz.ru и тд) Пришел к выводу -что блочится узел хаддана для браузера. (/cmd ping www.haddan.ru почему-то работает со средним откликом в 16мсек) Лечусь перезапуском SlonAx клиента, но всё равно медитировать не получается - цикличные ошибки, описанные выше... Странно, но за егеря с моего компа играется норм. Дело в магическом экране? |
Видимо версия 2.0.5 была самой мения глюкавой... чтот новые и качать уже не хочеться..
|
Цитата:
|
Цитата:
я сказчал но ето не помогло ! всё равно выскакивает !!!:confused: |
выскакивать просто физически не может в новой версии, так как там уже всплывающие окошки(как в асе)
переустанови) насчёт блокирования... врядли это ошибка клиента или ИЕ... скорее всего домен блочат узловые сервера... в клиенте есть возможность выбора ещё 3 доменов |
сейчас время 21,34 а у меня в клиенте 13,58,31 и мёртво
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоесть если выбрать любой другой домен, то может работать нормально?(я просто думал, что это тестовые сервера там)
|
Так я старую не удалил и скачал сразу новую и устанавил чёт нетак зделал?
|
Цитата:
тестовые сервера на других доменах В клиенте 4 домена Хаддана |
Уважаемый ватер спорт, не нашёл темы по предложению внесения замечаний в клиент по этому пишу сюда, дело в том что когда работаеш на каторге (копаеш уран) после 10минут копки звука нету... может нуно сделать хотя это каторга в общем интересно ваше личное мнение Сэр.:confused: :D
|
ну в рыцари меня ещё не посвящали) разберёмся с ураном ;)
|
а может еще сделать звековое оповещение сделать у кузнецов и алхимиков...
|
а давайте звуки вскриков если ты попал по челу?а когда убиваешь то звук падающего тела?:D :D :D :D
|
естественно звук должен быть 3д... шум ветра, капли дождя... звон ударов клинков о доспехи...) может ещё стерео изображение приделать?
|
Ошибка
А у меня клиент не хочет подсоединяться ни к одному из указанных сервисов для игры
|
Цитата:
было бы неплохо и то и другое чтобы было))) только думаю дождёмся этого лишь к ххххх версии =))) |
Вышла версия 2.2.2.0
Клиент - улучшено отображение адресной строки - изменен список доменов Хаддана - описание API клиента, пример плагина на C++ Хаддан-плагин - спам бот - автоматическая отсылка сообщений в чат - добавлен вспомогательный тулбар со ссылками на основные ресурсы Хаддана http://haddan.ru/download/hdnsetup-2-2-2.exe |
тулбар со ссылками почему то открывает форум и другие ссылки в окне Хаддана независимо в бою ты или нет
У меня одного закладки открываются только при нажатии на вкладки -новая? уже писал об этом раньше |
Цитата:
ссылки открываются в активном окне... даже если там сейчас Хаддан |
Цитата:
|
А у меня ещё с чатом бред какой-то... Сообщения от игроков дублирует по несколько раз...
|
вскоре пак кэша выложу
|
у мну не работает автозапоминание логина и пароля (((
|
Цитата:
чтобы нужный код заинжектился, нужно подождать полной загрузки стартовой страницы... к сожелению иногда каунтеры грузятся долго... |
Цитата:
З.Ы, как вооще спам бот работает? кномочка должна быть нажатой или такой как есть? |
Цитата:
в нажатом положении работает... |
Вложений: 1
итак... сейчас много жалоб на неработоспособность... объясняйте что именно не работает, как вылетает/глючит...
для любителей играть с флешки а также для переноса, теста клиента прикрепляю файлик регистрации. Копируем установленную версию клиента на флэшку, также прикреплённые ниже файлы. Для начала использования запустить register.bat, после использования желательно запустить файл unregister.bat Замечание: после запуска файла register.bat с флэшки основная версия клиента(установленная) работать не будет.. чтобы она опять заработала, копируем те же файлы register.bat и unregister.bat в корень установленной версии и запускаем. PS: Модеры прилепите тему... надоедает искать её) |
Цитата:
|
спам бот не работает...все перепробывал но не работает...:(
|
новый фуфло я на старом играю токо как окошко убрать насчет обновлнения? бестит:mad:
|
Цитата:
в настройках галку снять |
Цитата:
пожайлуста сюда скрины дай тулбара клиента и менеджера плагинов... также менеджера спам бота |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
панят мой баг :) Исправлю измени домен на haddan.ru и всё заработает... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |