![]() |
Просто интересно,например егерь профессия.. мало того что они воруют так ещё и ставят травмы.. А смысл в этом какой....я буду мотреть на эту травму.. и ждть или ещё лучше мой дроп возьмут и забирут... а вещи то не железные тоже летят.. получается что игроков просто обворовывают!!?? в чём суть :confused:
|
14:39 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из рюкзака: Медь 42 ед., Железо 1 ед.! Вам надо успеть поймать его, пока он не улизнул!
Скомуниздил, пришлось бежать назад...заметил через мин где то. 14:44 Вездесущий: Вы победили мерзкого беса и смогли вернуть украденные ресурсы! а пока этот бесик 20 ур потерял 10 меди. Даже с травмой победил его;) 15:05 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, глупо хихикая, сунул Вам в карман монеты: 38! Веселые они:D |
Объясните мне плиз..а то я не просекаю фишки юмора...
Если эти чудеса скомуниздят у меня к примеру броньку и ножик....дальшь что ??? Как заработать на новые ???? я егерь и без броньки и пушек сделать это невозможно!!! хотя да.....выход есть..понимаю....идем в шахтеры и не ноем....но только вот не интересно мне такое продолжение игры...не думаю что мне одному.... |
Цитата:
|
15:10 Вездесущий: Вы победили мерзкого беса и смогли вернуть украденные ресурсы! :D
15:10 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +28, нанесли урона: 220, убито: 1. История боя здесь. 15:09 Вездесущий: Бой начался! 15:08 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из рюкзака: Бревно 3 ед., Медь 4 ед., Железо 6 ед.! Вам надо успеть поймать его, пока он не улизнул! |
Цитата:
а я пока подожду)) никому говорить не буду ) недельку помучаются поукрадают много чего ;) а потом за МН буду продавать инструкцию по избежанию данного нововведения . |
Цитата:
|
Просто с такими ценами на ресы и ремонт + износ я думаю,что это варинт не подходит!! А компенсации нет!! тоисть мы тратим время,деньги и нервы.... а толку 0!!
|
мда.. и наблюдательности 4.. и сумка не пустая.. но все-равно толкают в спину..
|
Цитата:
+10 согласен на все 100% и главное заметь что ноют в основном хаи и те кто шакалит :rolleyes: |
Цитата:
|
внеатмосферно: теперь травмы бесы будут ставить не чаще чем раз в два часа.
Атомсферно: Урзус исследует свойства бесов и старается подобрать экстрат трав такой, чтобы он их отпугивал. Посланники Богов перерывают все доступные манускрипты и книги, чтобы найти возможность закрыть портал. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже в лесу сижу и ною, че скулить то корову украли или мильен))) клали реал и еще положут необеднеют :D |
Цитата:
ЗЫ. кто иСЧет тот всегда найдёт. |
Хороший ответ вложу реал.. и что так всему хаданну делать и тогда пусть уже и кобов возвращают?? тоисть игра просто станет реалом... вот интерсно играть будет!!:confused:
|
Цитата:
Бу бу бу ))) |
Всё испортила поновой...
![]() Вот у нас болезнь эмо... ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Акция убей в СЕБЕ ЭМО!!!:D :D :D Вот терь лучше=):D :D :D |
Я не ною. Бесики меня прикололи :-)
я егерь, и все нормально. |
Цитата:
не только игровое так как отношение к вымогательству в игре - это частично перенесённая модель из реала. значит в подобной ситуации в реале ты даш бабла и будеш терпеть? тогда ты /цензура/ дающий брать с тебя всё что угодно ;) а очень много потенциальных реало вкладчиков не вкладывают реал именно из-за таких нововведений. |
Цитата:
а травка то небось в лабе буит куда бесы не суются =)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть ты и прав про потенциальных реальщиков ))), а вот про про то что я отдаю легко так это ты зря, я же не сказал что я реал вкладывю или собираюсь, для меня это просто игра и я отношусь к ней соответственно))) поэтому ну ввели что то ново ну и пусть ;) |
15:45 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из кармана монеты: 66! Вам надо успеть поймать его, пока он не улизнул!
15:46 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +29, нанесли урона: 272, убито: 1. История боя здесь. 15:46 Вездесущий: Вы победили мерзкого беса и смогли вернуть свои монеты: 66! не все так плохо;) |
Цитата:
|
Цитата:
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ АДМИНАМ, ПОДНЯЛИ, БЛИН, НАСТРОЕНИЕ С самого УТРА... |
на правах рекламы.
устрою ацкцион по продаже секрета . Слоня про вытяжку денег говоришь а сам нет чтоб подарить секрет отдать его в массы...продавать собираешься?:( Я даже разачарована |
Цитата:
А если чесно, вспомни когда такое с тобой такое было последний раз? Как не администрации усложнить жизнь и добавить интриги таким хаям как Ты или Дара и тд. Неужели неинтересно почувствовать то что сейчас чувствуют ньюбы при таких обьемах шакальства в хаде! :rolleyes: |
Цитата:
Объявляется конкурс! Каждый, у кого бесы умудрятся отобрать броньку или ножик, получит 10000 змн. Дерзайте! :) |
Дальше 10 страницы сил читать не было, море флуда. Прочел только посты админов.
Вопрос: как обстоит дело с невидимостью? Бесы видят всё и вся ? Или под невидом все же не нападут ? |
Цитата:
+1000 да народ просто лениться читать топ влезет в середину и начинают ахинею нести :p |
Цитата:
|
Цитата:
Хех, во первых вам то что до того кому и что и как выдали? И поправка такая - чтобы как вы утверждаете кому то выдавали шмот на халяву человек должен это заслужить. А если по теме ну ставят травмы и что? где их не ставят? ну крадут и что? украли 10 монет - сунули 4 бревна, украли бревно - сунули монеты. Да там и крадут то бог мой... Вообщем нытье, Хаддановцы никогда не ищут позитивных сторон все время пытаются, что-то плохое высмотреть, это конечно мое личное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
А суть проста, когда-то сделали очень большое ХНБ как любят говорить все кто все время жалуется, и теперь люди в каждом нововведении ищут только плохое, даже в позитивных казалось бы идеях(не беря это в вообще в сущности). |
Я конечно понимаю что вы от этого не страдаете,потому что вы не качаете профессию,а занимаетесь законом... а как быть обычным людям которые хотят одется и просто наслаждатся игрой
|
Цитата:
|
Цитата:
На 20 часов травму поставили?:) |
Цитата:
Бедные, а еще ведь и на кнопочки самим нажимать приходиться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |