Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Открытие Портала (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27605)

Ippon-kan 28.07.2007 16:08

Просто интересно,например егерь профессия.. мало того что они воруют так ещё и ставят травмы.. А смысл в этом какой....я буду мотреть на эту травму.. и ждть или ещё лучше мой дроп возьмут и забирут... а вещи то не железные тоже летят.. получается что игроков просто обворовывают!!?? в чём суть :confused:

Оборонитель 28.07.2007 16:08

14:39 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из рюкзака: Медь 42 ед., Железо 1 ед.! Вам надо успеть поймать его, пока он не улизнул!
Скомуниздил, пришлось бежать назад...заметил через мин где то.
14:44 Вездесущий: Вы победили мерзкого беса и смогли вернуть украденные ресурсы!
а пока этот бесик 20 ур потерял 10 меди. Даже с травмой победил его;)
15:05 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, глупо хихикая, сунул Вам в карман монеты: 38!
Веселые они:D

Vertige 28.07.2007 16:08

Объясните мне плиз..а то я не просекаю фишки юмора...
Если эти чудеса скомуниздят у меня к примеру броньку и ножик....дальшь что ??? Как заработать на новые ???? я егерь и без броньки и пушек сделать это невозможно!!! хотя да.....выход есть..понимаю....идем в шахтеры и не ноем....но только вот не интересно мне такое продолжение игры...не думаю что мне одному....

Street Racer 28.07.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Smalkex
Весело разнообразие в игру ввели.

з.Ы
Вот почитал посты флуду на 20 страниц растянули и сделал вывод, что Хаддановцы когда есть причина ноют и когда её нет тоже ноют, хлебом не корми недовольных море, будьте проще господа и все будет хорошо.

+1. Юр, мне за такое же с общий чат в ЧС чуть не внесли:) правда потом всё разрулили и чел нормальным оказался...:D

Spiritus Sanctus 28.07.2007 16:12

15:10 Вездесущий: Вы победили мерзкого беса и смогли вернуть украденные ресурсы! :D
15:10 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +28, нанесли урона: 220, убито: 1. История боя здесь.
15:09 Вездесущий: Бой начался!
15:08 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из рюкзака: Бревно 3 ед., Медь 4 ед., Железо 6 ед.! Вам надо успеть поймать его, пока он не улизнул!

С.Л.О.Н. 28.07.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Тут одно из двух - либо Слоня читер, либо сверх любопытный... везде найдёт багЪ =))) :)

есть ещё третее , сверх любопытный читер ))
а я пока подожду)) никому говорить не буду )
недельку помучаются поукрадают много чего ;) а потом за МН буду продавать инструкцию по избежанию данного нововведения .

Kekcik 28.07.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Smalkex

з.Ы
Вот почитал посты флуду на 20 страниц растянули и сделал вывод, что Хаддановцы когда есть причина ноют и когда её нет тоже ноют, хлебом не корми недовольных море, будьте проще господа и все будет хорошо.

вы серьёздно? сижу качаюсь на ботах..мало того что там бешенный износ( вы наверное этого не заметили, шмот то на халяву выдан) так мне есчё и ртавмы ставят, может прикажете вообще не играть?!

Ippon-kan 28.07.2007 16:17

Просто с такими ценами на ресы и ремонт + износ я думаю,что это варинт не подходит!! А компенсации нет!! тоисть мы тратим время,деньги и нервы.... а толку 0!!

Папаша 28.07.2007 16:17

мда.. и наблюдательности 4.. и сумка не пустая.. но все-равно толкают в спину..

-warlok- 28.07.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Smalkex

з.Ы

+10 согласен на все 100% и главное заметь что ноют в основном хаи и те кто шакалит :rolleyes:

Душа_Волчицы 28.07.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
есть ещё третее , сверх любопытный читер ))
а я пока подожду)) никому говорить не буду )
недельку помучаются поукрадают много чего ;) а потом за МН буду продавать инструкцию по избежанию данного нововведения .

СлонЯ я тя лю:p но ты жмот...Жадина какая...:D :D :D Не ты навено садист=))а мы как мазахисты ту..гы...

Maelstorm 28.07.2007 16:21

внеатмосферно: теперь травмы бесы будут ставить не чаще чем раз в два часа.
Атомсферно:
Урзус исследует свойства бесов и старается подобрать экстрат трав такой, чтобы он их отпугивал.
Посланники Богов перерывают все доступные манускрипты и книги, чтобы найти возможность закрыть портал.

Душа_Волчицы 28.07.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от -warlok-
+10 согласен на все 100% и главное заметь что ноют в основном хаи и те кто шакалит :rolleyes:

Ну это потому что они на прироже все работают=))) Я вот сижу в шахте там тихо и сухо...Мои тоже там страдают на природе в лесу..жалко их...но из шахты не выползу=))

-warlok- 28.07.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Душа_Волчицы
Ну это потому что они на прироже все работают=))) Я вот сижу в шахте там тихо и сухо...Мои тоже там страдают на природе в лесу..жалко их...но из шахты не выползу=))

Я тоже в лесу сижу и ною, че скулить то корову украли или мильен))) клали реал и еще положут необеднеют :D

С.Л.О.Н. 28.07.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Атомсферно:
Урзус исследует свойства бесов и старается подобрать экстрат трав такой, чтобы он их отпугивал.
Посланники Богов перерывают все доступные манускрипты и книги, чтобы найти возможность закрыть портал.

а любопытнве читеры исчЮт варианты чтоб сохранить за собой статус , любопытных читеров )))
ЗЫ. кто иСЧет тот всегда найдёт.

Ippon-kan 28.07.2007 16:29

Хороший ответ вложу реал.. и что так всему хаданну делать и тогда пусть уже и кобов возвращают?? тоисть игра просто станет реалом... вот интерсно играть будет!!:confused:

-warlok- 28.07.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Душа_Волчицы
[color="Blue"]*Скорчила рожыцу* у кака ты...
Да лано мы стойкии всё переживём...COLOR]

"DeepSkyBlue"]ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Акция убей в СЕБЕ ЭМО!!!:D :D :D

Бу бу бу )))

Душа_Волчицы 28.07.2007 16:36

Всё испортила поновой...у кака ты...
Вот у нас болезнь эмо...

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Акция убей в СЕБЕ ЭМО!!!:D :D :D

Вот терь лучше=):D :D :D

DragOOn989 28.07.2007 16:37

Я не ною. Бесики меня прикололи :-)
я егерь, и все нормально.

С.Л.О.Н. 28.07.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от -warlok-
Я тоже в лесу сижу и ною, че скулить то корову украли или мильен))) клали реал и еще положут необеднеют :D

хех, отношение у тебя прикольное
не только игровое так как отношение к вымогательству в игре - это частично перенесённая модель из реала.
значит в подобной ситуации в реале ты даш бабла и будеш терпеть?
тогда ты /цензура/ дающий брать с тебя всё что угодно ;)
а очень много потенциальных реало вкладчиков не вкладывают реал именно из-за таких нововведений.

INKUB 28.07.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Спасиб за это;)

а травка то небось в лабе буит куда бесы не суются =))))

-Зулус- 28.07.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
не только игровое так как отношение к вымогательству в игре - это частично перенесённая модель из реала.
а очень много потенциальных реало вкладчиков не вкладывают реал именно из-за таких нововведений.

правильно сказал...+

Ippon-kan 28.07.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.

Это верно +;)

-warlok- 28.07.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.

Может быть ты и прав про потенциальных реальщиков ))), а вот про про то что я отдаю легко так это ты зря, я же не сказал что я реал вкладывю или собираюсь, для меня это просто игра и я отношусь к ней соответственно))) поэтому ну ввели что то ново ну и пусть ;)

Оборонитель 28.07.2007 16:47

15:45 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из кармана монеты: 66! Вам надо успеть поймать его, пока он не улизнул!
15:46 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +29, нанесли урона: 272, убито: 1. История боя здесь.
15:46 Вездесущий: Вы победили мерзкого беса и смогли вернуть свои монеты: 66!
не все так плохо;)

HoPD 28.07.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.

Вижу сысл купить ожерелку, прибор, ну скороходы ещё, пару эликов и ВСЁ! Больше не за что платить тут!

strag1 28.07.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от -warlok-

чувак, сколько времени ты бушь зарабатывать, скажем, 150-200 мн? Это не много, но это время... особенно это время у егерей, и никто эти деньги не вернет, не компенсирует, и никак от такой потери не обезопасишься...
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ АДМИНАМ, ПОДНЯЛИ, БЛИН, НАСТРОЕНИЕ С самого УТРА...

Душа_Волчицы 28.07.2007 16:50

на правах рекламы.
устрою ацкцион по продаже секрета .

Слоня про вытяжку денег говоришь а сам нет чтоб подарить секрет отдать его в массы...продавать собираешься?:( Я даже разачарована

-warlok- 28.07.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
нет не зря, ты легко отдаёш время,
тебе приятно играть когда тебя грабят и травмирует АДМИНИСТРАЦИЯ по средством нововведений?

А если чесно, вспомни когда такое с тобой такое было последний раз? Как не администрации усложнить жизнь и добавить интриги таким хаям как Ты или Дара и тд. Неужели неинтересно почувствовать то что сейчас чувствуют ньюбы при таких обьемах шакальства в хаде! :rolleyes:

dukei 28.07.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Vertige
Объясните мне плиз..а то я не просекаю фишки юмора...
Если эти чудеса скомуниздят у меня к примеру броньку и ножик....дальшь что ??? Как заработать на новые ???? я егерь и без броньки и пушек сделать это невозможно!!! хотя да.....выход есть..понимаю....идем в шахтеры и не ноем....но только вот не интересно мне такое продолжение игры...не думаю что мне одному....

Объявляется конкурс! Каждый, у кого бесы умудрятся отобрать броньку или ножик, получит 10000 змн. Дерзайте! :)

14Варг88 28.07.2007 16:56

Дальше 10 страницы сил читать не было, море флуда. Прочел только посты админов.
Вопрос: как обстоит дело с невидимостью? Бесы видят всё и вся ? Или под невидом все же не нападут ?

-warlok- 28.07.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от dukei
Объявляется конкурс! Каждый, у кого бесы умудрятся отобрать броньку или ножик, получит 10000 змн. Дерзайте! :)

+1000 да народ просто лениться читать топ влезет в середину и начинают ахинею нести :p

Ippon-kan 28.07.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от dukei

А толку от этого...... всё равно мы в минусах... просто мы должны сами себе делать ремонт и зарабатывать + ещё нам теперь надо ещё защищатся от бесов тоисть покупать очки...как вы писали.. что только это спасёт от них...так где заработок от профы ...его просто нет!! а есть только затраты и нервы:(

Smalkex 28.07.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Kekcik
вы серьёздно? сижу качаюсь на ботах..мало того что там бешенный износ( вы наверное этого не заметили, шмот то на халяву выдан) так мне есчё и ртавмы ставят, может прикажете вообще не играть?!

Хех, во первых вам то что до того кому и что и как выдали? И поправка такая - чтобы как вы утверждаете кому то выдавали шмот на халяву человек должен это заслужить.

А если по теме ну ставят травмы и что? где их не ставят? ну крадут и что? украли 10 монет - сунули 4 бревна, украли бревно - сунули монеты. Да там и крадут то бог мой...

Вообщем нытье, Хаддановцы никогда не ищут позитивных сторон все время пытаются, что-то плохое высмотреть, это конечно мое личное мнение.

toliur 28.07.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Smalkex
А если по теме ну ставят травмы и что? где их не ставят?

одно дело, когда травму бес ставит просто где-нибудь по дороге, и совсем другое, когда заходишь на "заслон", начинается бой - а у тебя хлоп - уже травма... причём в чате ничего не пишется при этом

Smalkex 28.07.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от -warlok-

А суть проста, когда-то сделали очень большое ХНБ как любят говорить все кто все время жалуется, и теперь люди в каждом нововведении ищут только плохое, даже в позитивных казалось бы идеях(не беря это в вообще в сущности).

Ippon-kan 28.07.2007 17:02

Я конечно понимаю что вы от этого не страдаете,потому что вы не качаете профессию,а занимаетесь законом... а как быть обычным людям которые хотят одется и просто наслаждатся игрой

Water support 28.07.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от dukei

:D :D :D

Smalkex 28.07.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от toliur
одно дело, когда травму бес ставит просто где-нибудь по дороге, и совсем другое, когда заходишь на "заслон", начинается бой - а у тебя хлоп - уже травма... причём в чате ничего не пишется при этом

На 20 часов травму поставили?:)

Анилэ 28.07.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Ippon-kan
А толку от этого...... всё равно мы в минусах... просто мы должны сами себе делать ремонт и зарабатывать + ещё нам теперь надо ещё защищатся от бесов тоисть покупать очки...как вы писали.. что только это спасёт от них...так где заработок от профы ...его просто нет!! а есть только затраты и нервы:(

Бедные, а еще ведь и на кнопочки самим нажимать приходиться.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:58.