![]() |
Обязательно будет:cool: ;)
|
Цитата:
![]() Главное дойди сама:D |
НЕЕЕЕЕЕТ токо не тельняшкии я на них каждый день смотрю еще и в выходной УЖАС
|
Это моя любимая тельняшечка))) хи-хи-хи))) она такая облегающая и немного просвечивает)))):p
|
я нафиГ без тельняшки приду:D :D буду нептуном токо вилку дайте:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тотош токо кричала что милая и т.д. а терь такое пишешь вот он и смутился...:D :D :D
|
Так я ведь и правда милая))) и белая и пушистая))) поверх тельняшки любимый светер надену (белый и пушистый):D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шас... конечно я буду твоей подушечкой :D мечтать не вредно)))
А вот свитер может и сниму, если жарко будет. А вообще, на что это вы меня разводите?))) У меня парень есть))) |
Цитата:
А парень.....сегодня есть, завтра нет! |
Soul_Lost Ржот сидит в захлёб:D :D :D ну лано ... ща буду пытать с чего это...
Пушистая? побреем... Белая? покрасим... Мы быстро из тя человека сделаем не боися:D :D |
Мяу!!!:eek: :eek: :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то меня эти мысли наводят на такие размышления что стоило бы поточить коготки)))) чито так, на всякий случай))):p
|
Анарх, спасибки за столь высокую оценку)))):)
|
Цитата:
|
И так дорогие мои! Повторяю еще раз.....в 15-00 на ст. метро Чкаловская все дружно собираемся и идем делать наше черное дело!:D
|
Да и не забываем про тельняшки!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребятки, я могу чутка опоздать
мне завтра спортом усиленно надо заниматься..... я попробую к 15 успеть, но ничего не обещаю.... звякните мне 89052747441 когда с чкаловской уходить будете... нет, сначала-смс, потом я перезвонюю...
:) :D :eek: |
хотелось бы узнать примерное время окончания вашей вечерины))) на вопрос "зачем?" отвечу просто - "ннннадо!!!" :D
|
Цитата:
Олечкадумаю к 22:00 расходится буим:D :D :D |
доброе утро) я ток проснулась....В полосатом,говорите,приходить? Тельняшки нету,но паласатая кофточка найдётся.... а как же футболка Хаддана?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто хочет еще попасть на сходку сегодня - звоните народу!!
Душа_Волчицы: +79213632234 Тотошка: +79062730834 666AHAPXICT666: +79219765022 :) |
Вот я наконец и добралась до дома!))))
НАРОД!!! Всем огромное спасибо за сходку мя ОЧЕНЬ понравилось!))) На следующую обязательно приду!! Теперь вопрос, как вылошить свой компромат на всеобщее обозрение???:confused: |
И специально для Слона: как мне стобой связаться?)))
|
2Тотошка
1.Загружаешь фоты на любой фотосервер(например http://foto.radikal.ru) 2.Копируешь ссылку оттуда для вставки на форум |
Спасибки большое)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |