Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ДХ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34137)

Элендар 13.11.2007 02:50

Очень жаль что для того чтоб очистить виртуальный мир от скверны понадобилось умереть человеку. Я говорил что злость и агрессия в игре плохо хончится. Да разве ж слушают. Нелюди.:mad:

Всё это демагогии или цинично спланированная ложь про то что якобы игра и реал не должны смешиваться. Нет никакой игры. Всё реально. Каков человек в игре таков он и в реале. И если сегодня он отобрал у вас ресы и поставил вам травму здесь, завтра он всадит вам реальный нож в спину. Коварно, в тот самый момент когда вы меньше всего ожидаете считая его другом. А вы всё не понимаете. Вы всё в чс играетесь... Скучно вам без зла в игре...

Убийцы. :mad: :(

Пай-деФочка 13.11.2007 03:08

никогдаб не хотела,уйдя из жизни,оставить такое...Родственники,как вы могли допустить подобное?

Lumen Adeptum 13.11.2007 03:10

буду краток...ДХ-много говорят и не думают головой о том что говорят, в частности Не Ангел Ночи. все...и прально что ДХ и Логрус распадаются

Дара 13.11.2007 03:16

Цитата:

Сообщение от Пай-деФочка
никогдаб не хотела,уйдя из жизни,оставить такое...Родственники,как вы могли допустить подобное?

допустить? Саш.. ты неправильно высказалась.. они сами сделали это.. они сами сманипулировали чаром Мередит (ах пардоньте.. умершей Юлей), что б пошел этот резонанс.... или ты на самом деле искренне веришь что убитые горем родственики сейчас игрались бы в Хаддане? энержди копающий в шахте и нападающий на ДХ и ЛЛД... шери, которая качается на заслонах и рассматривает заявки на форуме...

sheri [20] Смотрит тему
Боты поляны

а вы тут о чём то говорите....... и если им глубоко наплевать на свою "родственницу", то объясните мне почему Я или Эд.. почему мы должны сожалеть что Мередит (чара) больше нет в Хаддане.. и почему я должна скрывать своё негативное отношение к ней, при том что у меня были на то все основания?.. это был риторический вопрос.. можете не отвечать

Natasha 13.11.2007 03:19

Цитата:

Сообщение от Дара
.... или ты на самом деле искренне веришь что убитые горем родственики сейчас игрались бы в Хаддане? энержди копающий в шахте и нападающий на ДХ и ЛЛД... шери, которая качается на заслонах и рассматривает заявки на форуме...

+100.

Elionela 13.11.2007 03:23

Цитата:

Сообщение от Дара
допустить? Саш.. ты неправильно высказалась.. они сами сделали это.. они сами сманипулировали чаром Мередит (ах пардоньте.. умершей Юлей), что б пошел этот резонанс.... или ты на самом деле искренне веришь что убитые горем родственики сейчас игрались бы в Хаддане? энержди копающий в шахте и нападающий на ДХ и ЛЛД... шери, которая качается на заслонах и рассматривает заявки на форуме...

в точку

Ричард 13.11.2007 03:26

Цитата:

Сообщение от Natasha
+100.

Наташ, вот не в обиду. К чему эти +100? А что по твоему щас родственники должны делать? Разорвать одежду, посыпать голову пеплом, сесть на стул и полгода глядеть в стену? Бред! То что человек продолжает заниматся делом не смотря на такой траур, говорит о том что он не падает духом и понимает что жизнь не закончена. Вот за это таким людям респект, а не тем кто при первой трудности сбежал подальше.

Все, говорить мне тут не о чем.

Пай-деФочка 13.11.2007 03:27

Цитата:

Сообщение от Дара

sheri [20] Смотрит тему
Боты поляны

Оль,а здесь ты права..неужели Хаддан заменил жизнь?помешательство..

Natasha 13.11.2007 03:32

Цитата:

Сообщение от Ричард
Наташ, вот не в обиду. К чему эти +100? А что по твоему щас родственники должны делать? Разорвать одежду, посыпать голову пеплом, сесть на стул и полгода глядеть в стену? Бред! То что человек продолжает заниматся делом не смотря на такой траур, говорит о том что он не падает духом и понимает что жизнь не закончена. Вот за это таким людям респект, а не тем кто при первой трудности сбежал подальше.

Рич, точно так же - не в обиду. Ну +100, или +1, или "согласна" - какая разница? Ок, признаЮ, гиперболы - мой грех))
Но по сути вопроса мнения не поменяю, сорри - мы тут все, мягко говоря, заигрались...

Пай-деФочка 13.11.2007 03:34

Цитата:

Сообщение от Ричард

А по вашему сидеть в он-лайн проэкте и всем улыбаться нормально??Особенно после такого..Этож не хомячок умер (хотя своего хомячка я оплакивала долго,ибо всё что живое,оч жалко..),а близкий человек,который был тебе дорог...всегда был рядом..и в горе,и в радосте...

Street Racer 13.11.2007 03:48

Вот не станет одного из старейших кланов Хаддана, не на кого будет негатив выплёскивать, все ж перегрызутся от скуки. Развалится ОЕ, начнутся войны, и все, кто сейчас радуется уходу ДХ потом потонут в своём же дерьме. А я посмотрю

2ДХ: Ребята, вы лучшие, я всегда с вами.

Буревестник 13.11.2007 03:56

Рассуждать так, как удобнее (ввиду по полученной информации и личной обработке) нынче модно, однако ... экв - утоли жажду

zz top 13.11.2007 10:29

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
моральное уродство. использовать ситуацию с Мередит, что бы достать обидчиков в игре.. Может ты еще напишешь что это и ее заслуга тоже?

++Нечего добавить,кроме плюса...

.GLADIATOR. 13.11.2007 10:48

Народ может хорош жевать сопли,ныть,выливать помои друг на друга!
Кто то решил уйти в псж(непоследнии люди в Хаддане)-респект им и уважение.Кто то рьяно отстаивает свою точку зрения , ктото когото поддерживает.Никого никто непереубедит!Ну неумеем мы нормально общятса-обезательно надо перейти на личности,полить ближнего грязью,обо.....Ни к чему мы так непридем,особенно при постах в каторых пишут -мол мне нас.... на мнение остальных.Небудет тут культуры общения-видно совковое очень глубоко в нас ище.
Так давайти уж жить настоящим и будущим а не прошлым.
Прекратим ныть,пиарить и поливать грязью друг друга!
Админы могли бы уж закрыть подобные топики!

Сэр Вершитель 13.11.2007 12:09

Вернусь к сабжу и скажу как человек который знает ДХ, а так же наблюдает за ними уже очень давно...
Ольга, моё личное мнение о тебе и твоём окружение я высказал около года назад. За это время оно не изменилось. Вы конечно молодцы, сделали мощьную структуру, но последняя неделя показала, чего это всё стоит с таким отношением к людям, как у вас. Кстате, должен сказать, что это не первый раз с вами так. Вспомни другие проэкты и подумай. Может быть стоит измениться самой?
Вы получили то, что заслужили. Будте счастливы.

Випера 13.11.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Сэр Вершитель
Вернусь к сабжу и скажу как человек который знает ДХ, а так же наблюдает за ними уже очень давно...
Ольга, моё личное мнение о тебе и твоём окружение я высказал около года назад. За это время оно не изменилось. Вы конечно молодцы, сделали мощьную структуру, но последняя неделя показала, чего это всё стоит с таким отношением к людям, как у вас. Кстате, должен сказать, что это не первый раз с вами так. Вспомни другие проэкты и подумай. Может быть стоит измениться самой?
Вы получили то, что заслужили. Будте счастливы.

Простите, каким отношением к людям? Безусловно, лучше врать и лизать зады?

Дара 13.11.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от energy angel2
00:46 Хранитель Клинка => *energy angel2* Привет! Спасибо) Насчет Мередит - сори, не знал, что ты ее знал... Сожалею.... Ты победил ДХ....

00:52 Маг'а'раджА => *energy angel2* Молодец!! Я тебе поверил и не ошибься.. Весь Хад встал против них!

ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТОЛЬКО МОЯ ЗАСЛУГА! ЭТО ЗАСЛУГА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ХАДДАНЕ КОТОРЫЙ ВЕРИЛ И БОРОЛСЯ С ДХ!МЫ ВСЕ ИХ ПОБЕДИЛИ!

мне вот интересно... а почему Сем пошел по приватам извиняться за то что выложил скрины? ... по чужим приватам

Летчик 13.11.2007 13:09

Полностью согласен с Випера. наконец нашелся чел., конкретно толкующей кто есть кто, без соплей и прочей ереси, до этого было весело, 90% выступлений полный бред. Это ж ыгрушка рибятки!!!!!

Vertige 13.11.2007 13:14

Народ...да к чему продолжать этот диспут...
Нужна была благородная причина слить ДХ - её нашли и сыграли на ней...
Нужно было показаться крайне благородными борцами за высшие идеалы человечности - пожалуйсто...читаем требования в топике с объявлением войны...

Вот только не учли, что все это глупо смотрится....притянуто за уши на столько, что даже обсуждать уже противно...
Выложить скрины - чистейшая провакация, в один день объединить почти весь хаддан против одного единственного ДХ...ну кто желает можете думать что так оно и было и все в дружном едином порыве возмутились поведением плохого дядечки...ну и про плохую тетечку не забыли разумеется...
Ну само требование извиниться...глупость...не надо вешать лапшу на уши...этого можно было просто не писать....Никто бы не извинился...очередная провакация...смысл которой в том, чтобы ДХ ушли...
ЛИЦИМЕРИЕ!!! аж противно...

Arven 13.11.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Ричард

ну зачем же? они должны удачно спекулировать на смерти человека... как это сделал энерджи... вначале на жалость и человечность подавил, поднял массы, а потом пронёс "труп", как победное знамя... и вы НАМ говорите о человечности? слов нет...

Water support 13.11.2007 13:22

жжоте товарищи) хлопнули дверью...весь хад боялися 20 человек
только почемуто после распада СВС совсем немного времени прошло, а ДХ уже нету

Випера солнышко) у тя отменная самокритика.

idio 13.11.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Water support

жжоте товарищи) хлопнули дверью...весь хад боялися 20 человек
только почемуто после распада СВС совсем немного времени прошло, а ДХ уже нету

Випера солнышко) у тя отменная самокритика.

Ватер, иди нахуй. Занимайся своим делом лучше - лови глюки в клиенте.
Ибо толколм ты читать ен умеешь - в логе четко прописаны причины нашего ухода. Там упоминается СВС? Где?

ЗЫ: 2 Випера - хочу видеть Вас в своей аське

подпись: ежЫк

подпись: эта запись автоматически удалится через 5 минут после опубликования

Неустрашимый 13.11.2007 13:33

Цитата:

... только почемуто после распада СВС совсем немного времени прошло, а ДХ уже нету

ДХ и до СВС жили хорошо :)

к слову , СВС ДХ как и создали , так и разрушили.

Буревестник 13.11.2007 13:35

метафористы (мАтафЕристы) :)

Alex Chug 13.11.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Неустрашимый

Да ладно Миша. Все нарисовано. Посмотри на рейтинг игры и Вам все станет понятно. Развития "О". Недоделок куча. Вообщем абзац. Удачи всем.

Water support 13.11.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Неустрашимый

молодцы. Ты ещё раскажи положение ДХ при создании СВС.

Дара 13.11.2007 13:39

Цитата:

только почемуто после распада СВС совсем немного времени прошло

а при чём тут СВС? СВС держался на Вике и Ульте... они ушли и мы расформировали СВС.. если б ОП и Штурм хотели б уйти.. ушли б.. никто ведь силой не держал.

Как сказал Денис.. спасибо что дали повод

idio 13.11.2007 13:44

Цитата:

молодцы. Ты ещё раскажи положение ДХ при создании СВС.

ну ич е - хуево нам было - но выкрутились : )

За счет вас, кстати. 2"Юзнули" пегасиков, так сказать. Че нам, плохо что ли ?

Ватер,я ж тебе сказал - иди нахуй из топа : ) Не умничай - будешь меньше на дурака похож

DogmA 13.11.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Ричард

Родственники должны сейчас напиваться горя и сидеть со своими друзьями, близкими и рассуждать, какой был хороший челвоек или плохой ;). А не сидеть и "дрочить" в хаддане =)
Какие дела в Хаддана. Смерть человека - это сугубореальное вообще-то. Там ты из ПСЖ или из блока не выйдешь.
Логично?

Solteron 13.11.2007 14:03

Ребят, а не пора ли прекратить этот фарс?
ДХ ушли и теперь рев стоит по всему Хадду, но жизнь на этом не останавливается, как и не остановилась со смертью Юли. (Я знал ее и общался с ней, поэтому меня коробит от постов, типа, а была ли она вообще, или это мульт такой) Я не оправдываю энерджи в его отношениях в реале с Дарой, Арвен и Не Анегелом, НО!
Все мы здесь люди с "нарисованными мечами" и ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ сердцами. Мы - игроки, но живые. Да, Шерри имела полное право выложить свой пост, чтобы люди, которые знали Юлю могли с ней проститься, пусть так, через игру, те кто не знал или плохо относился, могли пройти мимо, не поднимая никакого шума. Это было бы благородно.
Да, Сэм не имел права выкладывать личные приваты, это повлекло смерть ДХ от нарисованно меча, но имел ли кто-нибудь моральное право из руководства, ТАК опоганить память об ушедшем человеке?
Рыба тухнет с головы, я восхищался ранее ДХ и ее руководством, их политикой, остроумием, умением выжить и вывести своих людей. Но с недавних пор, людей как будто подменили. Что ж, Бог им судья в жизни и Админ в игре. В конце-концов, ДХ - это значок, а его душа - люди, которых просто кинули. Те кто останутся - выживут, создадут новый клан и будут продолжать ту игру и то общение, ради которого все мы здесь оказались.
Удачи всем на игровых просторах Хаддана.

Agressor_777 13.11.2007 14:04

Я одного не могу понять...нах это все?Дара,если вы хотели уйти из Хаддана,так зачем вы здесь учавствуете в этих бессмысленных топах?Уйдите красиво и остантесь легендой...:o

idio 13.11.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Solteron
...но жизнь на этом не останавливается, как и не остановилась со смертью Юли...

Докажите мне, епрст, что она действительно умерла - а не качает где-то втихую мульта.
В этом топе многие правы, и даже спорить не буду.

Вот только в одном не уверен, и чем дальше - тем больше не уверен - что "девочка мертва и лежит на кладбище"

ну а то что Сэм гондон - уже давно не секрет : )

Ибо 13.11.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Solteron
Да, Сэм не имел права выкладывать личные приваты

Сем выложил приваты по-просьбе Энерджи, который эти скрины сам и сделал, так что вина Сема лишь в том, что он должностное лицо. Так что это мог быть кто-нибудь другой.

Цитата:

это повлекло смерть ДХ от нарисованно меча

Сомневаюсь, что именно это стало причиной... Хотя, видимость всего произходящего создаёдаёт у людей именно это впечетление.

Princ Avbera 13.11.2007 14:13

итак ребят потер много флуда немного грязи которая перешла на личности. За сим топик открываю, но будет еще один флуд или оскорбление топик будет закрыт.
С уважением принц

P.S. как человек пишу, что сделанно то сделанно, Эд ты не прав.

Карл Кори 13.11.2007 16:04

Дочитал, пойду еще почитаю.
А по теме ДХ - мы лучшие, мы лучшие из лучших, может быть мы и ушли, но именно такими какие мы есть и будем :)
А по поводу того что должен делать человек который потерял близкого человека скажу: Первые 9 дней усердно молиться за душу усопшего, как впрочем и все дни до 40. А потом год соблюдать траур. Ну а дальше на усмотрение живых. А не сидеть и играть в игрушки на компе :) И если кто о этого не понимает значит он ни кого еще не терял кто дорог и близок был.

chudik El Magnifico 13.11.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
Дочитал, пойду еще почитаю.
А по теме ДХ - мы лучшие, мы лучшие из лучших, может быть мы и ушли, но именно такими какие мы есть и будем :)
А по поводу того что должен делать человек который потерял близкого человека скажу: Первые 9 дней усердно молиться за душу усопшего, как впрочем и все дни до 40. А потом год соблюдать траур. Ну а дальше на усмотрение живых. А не сидеть и играть в игрушки на компе :) И если кто о этого не понимает значит он ни кого еще не терял кто дорог и близок был.

наверно ты так и будеш делать. я в тебя верю.

Platenovyi Misha 13.11.2007 16:43

Сэр Вершитель - предупреждение,убрать красный цвет из подписи в течении 24 часов, иначе бан.

Дара 13.11.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Agressor_777
Уйдите красиво и остантесь легендой...:o

спасибо.. я так и сделаю...

я ухожу из этого топа.. всем спасибо и одной и другой стороне.. иногда нужно сделать нечто из ряда вон выходящее, что б другими глазами посмотреть на мир и тех кто тебя окружает.

Что касается ситуации с..

Приношу свои извинения, по поводу резких высказываний в адрес Юли.. ибо наверняка её смерть стала для кого то горем.. но я так же уверена в том, что спекулировать на этом ради собственного блага есть еще больший грех.

Хочу сказать спасибо многим представителям разных Кланов... ибо ваши поступки заставили меня задуматься и трезво взглянуть на то, кто друг, а кто враг

Отдельное спасибо представителям Администации, а так же Флейму, Солу, Сему... враги делают нас сильнее (с) не помню кто это сказал, но сказал правильно. Я буду костью у вас в горле, до тех пор пока вы сами меня не заблочите.. без всяких там заявок.

Что касается Клана в целом.. в ДХ будет произведена некая перестановка.. весь состав Логруса переводится в основной клан Дворы Хаоса. В Логрус открыт приём.. в ближайшие 10 дней принимаются все желающие представители Хаоса, как с чистой, так и со склонность Тьма/Хаос.

freak02 13.11.2007 17:42

Оль, правильное решение...)
Как я понял - вы хотели сказать всем - "Ещё повоюем" (с) какой-то умный человек...)

.GLADIATOR. 13.11.2007 17:44

)))

Вот все и утреслось.А то переживали , поливали друг друга грязью.
Весна идет,весне дорогу).

Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.