![]() |
Вав парень ресуеш ти конешно не плохо!!!! Мну нравитса ;) ))
Особенно бросаетса в глаза на белих квадратах - ЛИЛИИ............... Мой тебе риспект.....наконецто нарисован рисунок фто подходит для фона моего робочого столика.......а мене просто какае то 3d фигня!!)))):cool: P.S: Рисунок класний....думаю призовое местечко тебе гарантировано!!!!))))))):D |
Цитата:
пасип:) а вот с обоями облом - не умею я в фотошопе:( Ну это я так... вдруг чет перепадет:p |
А никому не кажется странным что у ФанатаСплинов все подписи словом Хаддан:
а) не от руки хотя рисунок рисованный б)фон подписи даже не совпадает с фоном рисунка |
Цитата:
читай выше, я не умею рисовать в фотошопе. Хотя конечно можно было-бы от руки нарисовать слово "Хаддан"... Я чего-то продуплил и этого не зделал...:( Хотя могу исправить |
|
Цитата:
|
конец
Вложений: 4
.. для начала отвечу всем кто не понимает юмора...:
непонятный рисунок с двумя типами(предположительно шахтёры) которые идут по туннелю ( да именно это там и нарисовано;) ) я выложил просто так..даж на почту админам не отсылал)) фотошопа не было рисовал на пайнте в один слой всё..так что любезные мои доброжелатели можете успокоится:cool: во вторых вот рисунок эскиз с одной из картинок, не знаю где вы и что видели но пжлста..спейшл фо ю: Вложение 7854 последние 2 рисунка: 1.было: Вложение 7855 стало: Вложение 7856 2.Над этой времени уже не хватит долго думать Вложение 7857 |
Просто, ФанатСплинов, выглядит как арт к варкраафту спертый! ни одного намека на хаддан
|
Цитата:
ты уверен?! Хорошо... найди хоть одну идентичную роботу в сети.:mad: |
Цитата:
уверяю тебя, я не плагиатчик! незачем мне это. А рисовать я умею. Если хочешь - могу прислать еще штук 10 рисованых робот! И не плагиата!:mad: |
Я не наезжаю :) просто мысль :) Признай что подобного найти можно много :) Но думаю чтоб администрация тебе поверила лучше нарисуй "Хаддан" в самом рисунке :) и чтоб ето были обои сделай пропорции как для стола робочего :)
|
![]() Вот парился три дня над етим рисунком :D Посмотрите и оцените))) :) |
Цитата:
где и чем рисовали? значек хадда как будто в воздухе висит... больше к броньке его прилепите... |
-0
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у меня другой вопрос: почему логотип Хаддана не по центру брони? Это же не карман и не заплатка.. |
2Blind Man
3 дней для впихивания значка( и как заметили выше, не по центру, где ему было бы самое место) на броню слишком много.. 3 дня для создания этой картины целиком слишком мало...имхо |
Вложений: 3
Мой рисунок:
Вложение 7875 фантазия №1 Вложение 7876 фантазия №2 Вложение 7877 Варианты рисунка и файлы необходимых размеров есть в наличии. |
а что это за зверь рядом со мой стоит ?? :)
|
Цитата:
Это в будущем, такого призывать будешь =) |
Вложений: 1
|
Цитата:
ОГО солнц.. а я даже и не догадывалась что у тебя такие таланты)) Клева!! Просто класс!!!!:) |
Цитата:
Очень крассиво и эфектно)) |
А мой рисунок как? жду критики
|
Soulbringer - вне категорий, самые сильные из трёхмерных работ.
Очень понравились также орк Шахтёра и "Забей на реал" Thant. =) |
Цитата:
нет слов КЛАС!!!! пикасо отдыхает=))))) малочина Май , некаждый догодается отруки шедевры создовать=))))):D |
2 Бастет, обалденный рисунок!
Только в цвете мне что-то не нравится( Карандашный выглядит намного эффектнее... если бы его обработать в стиле графики черно-белой, сделать контуры все черными и более четкими, то получился бы очень стильный волпэйпер! ИМХО ) |
Цитата:
Ну вобщим обработок есть целая серия. То что касается карандашных, то примерно один из вариантов такой: Вложение 7884 |
в любом случае картинка ужасная =) хоть в цвете, хоть без цвета =) хрен редьки не слаще
|
Вот
|
2 Sin Kriver
Красиво! Какими инструментами создан этот шедевр?) |
типо воин с мечом ветерана и в артовой каске)
вот и фон 640х480 предосталю любОй размер
![]() |
Цитата:
Спасибо.Вы мне льстите) Инструменты:Фотошоп,планшет |
Дух поляны. Обоя
У нас (шахтёров) есть события в шахте и в одном из них на тебя нападае Шахтёр-мертвец, так вот это Жнец-мертвец :)
![]() кстать делалась из фотки неба, неба с балкона)) предоставлю любой размер |
Фея поляны, надыбала се кАня)
![]() точно также: любой размер, любая инфа.. |
посвящено моему наставнику "Реперский-маг"
![]() спасибо за фсе!:D |
Цитата:
а что за бахрома снизу слева? рисунок не полон просто? или задумка такая? похоже на волосы человека :) |
эх Sin
бахрома ладно ещё... но при коллаже вырезать грамотно научись ![]() К сожалению... обою ты скачал в jpg формате... а там кодировка изображения особенная... черный становится не совсем черным. я разочарован. |
Цитата:
Сушай, ты кому моск паришь ?? кроссавчег ?? ты даже вырезать нормально не можешь, умник...да еще и у близзарда картинки прешь =) вот человек =) это же вылетый эльфик и3 вовки =) |
Цитата:
просто и со вкусом, молодца |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |