Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Черные маги (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38005)

Ктулху 12.01.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от enf

там не выход а еще большее запутывание клубка.
если сделать боевые Эли которые будут БЕСПЛАТНО находиться в лабе тогда норм... а платить что бы сварить элик... ну не только ведь в войнах у меня бодру пьют... и заметте в ЧС не попадают....

enf 12.01.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
там не выход а еще большее запутывание клубка.
если сделать боевые Эли которые будут БЕСПЛАТНО находиться в лабе тогда норм... а платить что бы сварить элик... ну не только ведь в войнах у меня бодру пьют... и заметте в ЧС не попадают....

я не про бодру... а про сопротивление физ урону... это даст возможность кое-что противопоставить читам навроде бандитки, упыря и т.д.

Ктулху 12.01.2008 15:52

Цитата:

я не про бодру... а про сопротивление физ урону... это даст возможность кое-что противопоставить читам навроде бандитки, упыря и т.д.
конечно, тогда ваще норм... дерусь я с критом у которого удары по -500(Guron например), пью элик -50%урона и так норм его после выношу...
да с таким эликом мне ваще пофигу что меня 2 мага в шмоте который раза в 2.5 дешевле моего меня выигрывают... тут все воины мне ничего противопоставить не смогут

Крушитель.. 12.01.2008 16:02

Возьми 25левел и бери защитника 6ой ступени и взрыв.Также пей ель скоростного боя,урона и шипов от упыря.

Ктулху 12.01.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Крушитель..
Возьми 25левел и бери защитника 6ой ступени и взрыв.Также пей ель скоростного боя,урона и шипов от упыря.

против мага защитник не канает.а если он не будетиспользовать Упыря и защитника то на 1 раунд я буду проигрывать...

Dimmu 12.01.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Крушитель..

ну здесь наверно вопрос не в том, какую тактику использовать, а в том, что класс, позиционируемый как практически непригодный для пвп боев и очень полезный в боях груповых, при равном (а то и худшем) шмоте регулярно и без особых затрат на это выигрывает у класса, позиционируемого именно как индивидуально-боевой

Ктулху 12.01.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Dimmu
ну здесь наверно вопрос не в том, какую тактику использовать, а в том, что класс, позиционируемый как практически непригодный для пвп боев и очень полезный в боях груповых, при равном (а то и худшем) шмоте регулярно и без особых затрат на это выигрывает у класса, позиционируемого именно как индивидуально-боевой

опа... вот это изложение мысли))

enf 12.01.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Dimmu

поясните фразу "без особых затрат"... что-то я сильно сомневаюсь что +4 золото НЕ является затратой

насколько мне помниться вы начали с мага поддержки... что же вы перекачались с класса, который без особых затрат и проблем всех выигрывает?

смотрите на заклы внимательно, поддержка за счет вампирки и одиночных целей как раз таки пвп маг... а то что кто-то куда-то и зачем-то приписывает поддержку к хаотам, так это уже у них надо спрашивать

Dimmu 12.01.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от enf
поясните фразу "без особых затрат"... что-то я сильно сомневаюсь что +4 золото НЕ является затратой

насколько мне помниться вы начали с мага поддержки... что же вы перекачались с класса, который без особых затрат и проблем всех выигрывает?

смотрите на заклы внимательно, поддержка за счет вампирки и одиночных целей как раз таки пвп маг... а то что кто-то куда-то и зачем-то приписывает поддержку к хаотам, так это уже у них надо спрашивать

1)без особых затрат именно на бой (не нужно никаких элей и тд), про шмот я сказал что равный или даже хуже
2)я почти перекачался, только не в поддержку, а в крита, чуть-чуть осталось :D

enf 12.01.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Dimmu
1)без особых затрат именно на бой (не нужно никаких элей и тд), про шмот я сказал что равный или даже хуже

1. поддержка тоже использует в бою эли, как и все остальные классы
2. покажите мне логи, где поддержка в равном или ХУДШЕМ шмоте легко выигрывает бои

з.ы. для общего сведения из поддержки рулят именно те, кто в дорогом шмоте, так что не пишем ЧУШЬ

джер_шерик. 12.01.2008 18:56

блин, что вы ноете? когда выигрываете бой, ничего не говорите, а как проигрывать, так сразу начинается: я слабый, я беззащитный, маги сильнее войнов! все равные! драться надо умело!

Dimmu 12.01.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от джер_шерик.
блин, что вы ноете? когда выигрываете бой, ничего не говорите, а как проигрывать, так сразу начинается: я слабый, я беззащитный, маги сильнее войнов! все равные! драться надо умело!

а при чем тут воины? проблема в дисбалансе стихийников им поддержки

enf 12.01.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Dimmu
а при чем тут воины? проблема в дисбалансе стихийников им поддержки

проблема не в балансе... а в том, что каждый видит баланс лишь в том, что других нужно ослабить!!!

Ктулху 12.01.2008 21:25

Цитата:

поверьте - мой шмот НАМНОГО дороже шмота Гриффа и Перехватчика
Цитата:

а то что кто-то куда-то и зачем-то приписывает поддержку к хаотам, так это уже у них надо спрашивать
заклы ослабляющие соперника на 30% 4-6 целей это командный закл.
а у огня заклбьющий 3-4 цели(взрыв) имеет более слабый урон чем закл наносящий урон по 1 цели(солнечный луч)
+ у поддержки есть многоцелевые атакующие заклы
Цитата:

для общего сведения из поддержки рулят именно те, кто в дорогом шмоте, так что не пишем ЧУШЬ
а почему они рулят против тех кто в еще лучшем шмоте?? нанпример Мурченка, Мелгон, Токкс
Цитата:

проблема не в балансе... а в том, что каждый видит баланс лишь в том, что других нужно ослабить!!!
ошибаешься - тут явно дисбаланс в этих двух заклах...
а еще - хочешь скажу у магии огня какой закл вне баланса??
Огненный шар... 11-60 урона - когда 5-й круг такого урона не дает(там нижний предел больше просто).. ИМХО тут урон должен быть 18-52

перехватчик 12.01.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от джер_шерик.

+1 правильно подмечено:)

Ктулху 12.01.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от перехватчик
+1 правильно подмечено:)

раз вы столь умные - я же попросил в первом посте мне не умеющему играть объяснить баланс этих заклов. я его не вижу...зр.прибор х3 не помогает

enf 12.01.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
...

насчет многоцелевых атакающих: это Молот богов (2 цели) но по известным причинам 5 круг белой магии невостребован, Демонические осы (у этих урон что есть, что его нет), Мор (единственное нормальное многоцелевое атакующее и то на 6 круге)...
что касаемо почему кладут Мурченку, Токса и т.д. так ведь магам и положено убивать уворотов... в этом баланс... вот если бы они критов убивали в таком же либо более дорогом шмоте, тогда можно было бы поднимать панику

Ктулху 12.01.2008 23:16

Цитата:

Мор (единственное нормальное многоцелевое атакующее и то на 6 круге
а ваще не начинал говорить о магах ниже 20лвл... и одетых в +2...
Цитата:

что касаемо почему кладут Мурченку, Токса и т.д. так ведь магам и положено убивать уворотов...
эти увороты в именных артах и полностью обруненых вещах+4

Apostol-yar 12.01.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
а ваще не начинал говорить о магах ниже 20лвл... и одетых в +2...

эти увороты в именных артах и полностью обруненых вещах+4

Увороты не уворачиваются от магии, хоть они 10000......000$ вольют всё равно не увернутся, маги против них единственное 100% оружие, если использовать магию с умом.:D

Крушитель.. 12.01.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Увороты не уворачиваются от магии, хоть они 10000......000$ вольют всё равно не увернутся, маги против них единственное 100% оружие, если использовать магию с умом.:D

От белой магии с третьего круга нельзя 100% увернуться а от черной есть шанс но очень маленький.

Ктулху 12.01.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar

заметь маг тоже не уворачивается от них...
и вопрос - что значит вольют 11001001010001110$ и не будут рулить??
они обязаны рулить... и отбалансить их должны ТОЛЬКО такие же вливания!!!
и еще - от магии можно увернуться...если она не многоцелевая...то есть не эфирного действия

Ice-vdk 13.01.2008 01:45

после прочитаного,оказуется "использовать магию с умом" означает быть чёрным магом, который вольет от 5к у.е.

Griff 13.01.2008 02:27

Цитата:

Сообщение от Ice-vdk
после прочитаного,оказуется "использовать магию с умом" означает быть чёрным магом, который вольет от 5к у.е.

Мой фул стоит 2к амн с копейками :p

Ктулху 13.01.2008 03:25

Цитата:

Мой фул стоит 2к амн с копейками
у меня броня столько стоит...

Ктулху 13.01.2008 04:21

сравнение шмота +4
...................................алмаз.......... .................золото
+ к урону.......................199................... .............218 атакующяя магия говорите
точность маг атаки..........128................................ 116.....................
пробой брони...................47........................ .........25 много разницы
ХП..................................499........... .....................511........
мана...............................376............ .....................242ИМХО мало маны у поддержки для боев в группе но 1х1 хватит
уход................................6............. .......................9....
антишок..........................36............... ....................26..............
парирование....................46................. ...................51...................
2-ай атака.......................9..................... ................11...............
реген маны.......................85..................... ...............81...................
стремительная атака ..........8.....................................8. .....................
мощность блока.................43.......................... ..........35................
Физ урон..........................18.................. ..................27................
Крепость брони..................25......................... ............38................
ИМХО - параметры равны почти - где то мы слабее где то поддержка.кроме маны и урона - ману увеличить вам а урон атакующим магам больше...
+физ защита.призыв 1 Упырясбивает баланс.. а еще питье бодры..
грубо говоря 1х1 поддержка заточена лучше чем стихия и имеет преимущество

перехватчик 13.01.2008 04:23

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
у меня броня столько стоит...

но ты 5-й круг и 22 уровень.тебе это не о чём не говарит?вазми 30 и будешь рулить:cool:

Ктулху 13.01.2008 04:57

Цитата:

Сообщение от перехватчик
но ты 5-й круг и 22 уровень.тебе это не о чём не говарит?вазми 30 и будешь рулить:cool:

да возьму 30-й...тока щас 100амн а вплеск кину...я просто вижу как 30-е лвл у которых затраты еще больше моих не рулят против поддежки

перехватчик 13.01.2008 05:15

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
да возьму 30-й...тока щас 100амн а вплеск кину...я просто вижу как 30-е лвл у которых затраты еще больше моих не рулят против поддежки

любой из ваших 1 на 1 30 лвл меня вынесет и непочувствует.долго искать логи-это проверено и почему-то ани неплачут в отличии от небя,наверное потаму,что думают:confused:

Лесной орех 13.01.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
ну покопайся лучше - там лог есть.

Еще раз "покопался" - нет лога. Вы БАЛАБОЛ.

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
замечу уворот 22 лвл в рапирами+4 поясом джентельменов+4 наручами Джентельменов+4 все остальное+4 небо подшмот я не буду утверждать был на ней или нет, но если был то это были кости+4, в каджой шмотке руны, и это против мага в бликах с джином в броне и все... ИМХО - в таком случае подобные затраты не должны вызывать затруднений в боях с магом в подобном шмоте...

Бу-го-га. Если вы считаете что клан шмот = руль в боях в Хаддане, вы уж простите - нытик.
Плюс замечу - Маг в БЛИКАХ не может в принципе быть нормальным черным магом. Опять же БАЛАБОЛ.

Посчитайте шмот в мн, стоимость которая указана в Библиотеке, а вещи которые продаются за змн в мн по курсу 1:500.
Тогда и сравнивайте вещи.

Запомните раз и навсегда. То что вы покупаете арты, клан арты, и прочее фенички за АМН - это дает вам приемущество только над игроками ВАШЕГО уровня одетыми в вещи не требующие вложения реальных средств.

Еще... Вы слышали об колхозниках и ЗАО "Колхоз" ? ;)

Лесной орех 13.01.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

Как вы достали ныть-то ? Где они не рулят, в каком месте ? Покажите на примере хотя бы 10 боев.

Ктулху 13.01.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Как вы достали ныть-то ? Где они не рулят, в каком месте ? Покажите на примере хотя бы 10 боев.

с тебя эли бодрости на потраченную в тестовых боях бодрость..и тогда 10,20 ,30 боев смогу предоставить..
а раз не нашел лога - значит я его только Маелу посылал...

Ктулху 13.01.2008 11:33

[quote=Лесной орех]
Цитата:

Бу-го-га. Если вы считаете что клан шмот = руль в боях в Хаддане, вы уж простите - нытик.
Плюс замечу - Маг в БЛИКАХ не может в принципе быть нормальным черным магом. Опять же БАЛАБОЛ.
ой очепятался по привычке блики пишу имея ввиду магические арты
Цитата:

а разве так не должно быть??
Цитата:

Посчитайте шмот в мн, стоимость которая указана в Библиотеке, а вещи которые продаются за змн в мн по курсу 1:500.
Тогда и сравнивайте вещи.
причем здесь курс 1 к 500??если вы не вкурсе стоимость алмаза+4 = стоимсти золота+4 блики =луна стихия = жреца...
Цитата:

Запомните раз и навсегда. То что вы покупаете арты, клан арты, и прочее фенички за АМН - это дает вам приемущество только над игроками ВАШЕГО уровня одетыми в вещи не требующие вложения реальных средств.
покупка клан артов дает мне преимущество ровно на столько сколько я заплатил за ту или иную вещь... 10к баков, дак она и будет рулить на 10к баков...

Dimmu 13.01.2008 11:35

Флекс, перед тестами 25 возьми уж, чтобы претензий по поводу круга не было ;)

Ктулху 13.01.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Dimmu
Флекс, перед тестами 25 возьми уж, чтобы претензий по поводу круга не было ;)

тестить буду с магом поддержки 21лвл что бы вопросов не было...10боев закла усталость...
а потом ну если Перехватчик или Грифф согласятся...просто 25+магов я больше не знаю кроме Тары

Dimmu 13.01.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
тестить буду с магом поддержки 21лвл что бы вопросов не было...10боев закла усталость...
а потом ну если Перехватчик или Грифф согласятся...просто 25+магов я больше не знаю кроме Тары

ну так если тест то на полную :p бери 25 и будем надеятся что Перехватчик или Грифф не откажутся :rolleyes: все-таки с 21 магом только один из обсуждаемых заклов проверим

Лесной орех 13.01.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
с тебя эли бодрости на потраченную в тестовых боях бодрость..и тогда 10,20 ,30 боев смогу предоставить..

С вас ресы на эль - сделаю бесплатно.

Лесной орех 13.01.2008 11:52

[quote=BMKCC-flex]
Цитата:

Сообщение от Лесной орех
а разве так не должно быть??

Нет ) Клан арт да он может быть немного сильнее, но это не руль - это отличительная вешь принадлежности к клану и не более. Ваш клан платит реальные моньки за то чтобы выделится перед общей массой народа наличием красивой картинки. Спуститесь с небес на замлю ))

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
причем здесь курс 1 к 500??если вы не вкурсе стоимость алмаза+4 = стоимсти золота+4 блики =луна стихия = жреца...

алмаз и золото можно купить за мн копая, роя, выращивая (правда 100 лет нужно) но можно, а арты покупаются (первоначально) за ЗМН. Все ахтунг. Значит появление на ком-то артов подразумевает вложение РЕАЛА. а появление золота +4 - не факт.

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
покупка клан артов дает мне преимущество ровно на столько сколько я заплатил за ту или иную вещь... 10к баков, дак она и будет рулить на 10к баков...

См. выше. Я вам объяснил что такое клан арт ))

ДжимБо 13.01.2008 11:54

З.Ы. Принимаю позицию Флекса.
+ Хотелось бы обратить внимание на одну глупую фишку. Глупую сугубо по моему ИМХО.

Флекс несколькими страницами ранее предоставил сравнение мага в алмазе и в золоте.
Обратили ли вы внимание на то, что у божественника маны было гораздо меньше и он больше подходит для боёв 1х1? Вот здесь-то и бред получается... Маг поддержки и для боёв 1х1? Ну ведь глупо? Он должен кастовать на поддрежку команды... А маны хватает на 1 Упыря и м.б. парочку-тройку костяных штыков...

[Удален переход на личности]

Лесной орех 13.01.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

Хотите тест ?
Как предложение - скиньте умения и статы. Качните 3 в огонь или воду что там вам нравиться. сделайте статы как у меня, только мудру в интел, оденьтесь в базовый шмот 12 уровня (отшельник помоему) и давайте проведем 10-15 боев.
я как темный маг буду юзать против вас усталось и средние раны.
Соберем статистику и вместе поплачем )

з.ы. я думаю что стоимость сброса умений и покупка базового комплекта, стоят чтобы решить этот спор, ну не стоят же они ~2т реальных евро ))

Dimmu 13.01.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Нет ) Клан арт да он может быть немного сильнее, но это не руль - это отличительная вешь принадлежности к клану и не более. Ваш клан платит реальные моньки за то чтобы выделится перед общей массой народа наличием красивой картинки. Спуститесь с небес на замлю ))

алмаз и золото можно купить за мн копая, роя, выращивая (правда 100 лет нужно) но можно, а арты покупаются (первоначально) за ЗМН. Все ахтунг. Значит появление на ком-то артов подразумевает вложение РЕАЛА. а появление золота +4 - не факт.

См. выше. Я вам объяснил что такое клан арт ))

клан-арт это просто отличительный знак? :eek: а ничего что это УЛУЧШЕНАЯ шмотка +4, причем за гораздо большую цену? просто для того чтобы выделиться ставят уникальные образы, но никак не кланарты за такую цену...хоть думали бы прежде чем что либо писать ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:16.