![]() |
Цитата:
если сделать боевые Эли которые будут БЕСПЛАТНО находиться в лабе тогда норм... а платить что бы сварить элик... ну не только ведь в войнах у меня бодру пьют... и заметте в ЧС не попадают.... |
Цитата:
|
Цитата:
да с таким эликом мне ваще пофигу что меня 2 мага в шмоте который раза в 2.5 дешевле моего меня выигрывают... тут все воины мне ничего противопоставить не смогут |
Возьми 25левел и бери защитника 6ой ступени и взрыв.Также пей ель скоростного боя,урона и шипов от упыря.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насколько мне помниться вы начали с мага поддержки... что же вы перекачались с класса, который без особых затрат и проблем всех выигрывает? смотрите на заклы внимательно, поддержка за счет вампирки и одиночных целей как раз таки пвп маг... а то что кто-то куда-то и зачем-то приписывает поддержку к хаотам, так это уже у них надо спрашивать |
Цитата:
2)я почти перекачался, только не в поддержку, а в крита, чуть-чуть осталось :D |
Цитата:
2. покажите мне логи, где поддержка в равном или ХУДШЕМ шмоте легко выигрывает бои з.ы. для общего сведения из поддержки рулят именно те, кто в дорогом шмоте, так что не пишем ЧУШЬ |
блин, что вы ноете? когда выигрываете бой, ничего не говорите, а как проигрывать, так сразу начинается: я слабый, я беззащитный, маги сильнее войнов! все равные! драться надо умело!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а у огня заклбьющий 3-4 цели(взрыв) имеет более слабый урон чем закл наносящий урон по 1 цели(солнечный луч) + у поддержки есть многоцелевые атакующие заклы Цитата:
Цитата:
а еще - хочешь скажу у магии огня какой закл вне баланса?? Огненный шар... 11-60 урона - когда 5-й круг такого урона не дает(там нижний предел больше просто).. ИМХО тут урон должен быть 18-52 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что касаемо почему кладут Мурченку, Токса и т.д. так ведь магам и положено убивать уворотов... в этом баланс... вот если бы они критов убивали в таком же либо более дорогом шмоте, тогда можно было бы поднимать панику |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вопрос - что значит вольют 11001001010001110$ и не будут рулить?? они обязаны рулить... и отбалансить их должны ТОЛЬКО такие же вливания!!! и еще - от магии можно увернуться...если она не многоцелевая...то есть не эфирного действия |
после прочитаного,оказуется "использовать магию с умом" означает быть чёрным магом, который вольет от 5к у.е.
|
Цитата:
Мой фул стоит 2к амн с копейками :p |
Цитата:
|
сравнение шмота +4
...................................алмаз.......... .................золото + к урону.......................199................... .............218 атакующяя магия говорите точность маг атаки..........128................................ 116..................... пробой брони...................47........................ .........25 много разницы ХП..................................499........... .....................511........ мана...............................376............ .....................242ИМХО мало маны у поддержки для боев в группе но 1х1 хватит уход................................6............. .......................9.... антишок..........................36............... ....................26.............. парирование....................46................. ...................51................... 2-ай атака.......................9..................... ................11............... реген маны.......................85..................... ...............81................... стремительная атака ..........8.....................................8. ..................... мощность блока.................43.......................... ..........35................ Физ урон..........................18.................. ..................27................ Крепость брони..................25......................... ............38................ ИМХО - параметры равны почти - где то мы слабее где то поддержка.кроме маны и урона - ману увеличить вам а урон атакующим магам больше... +физ защита.призыв 1 Упырясбивает баланс.. а еще питье бодры.. грубо говоря 1х1 поддержка заточена лучше чем стихия и имеет преимущество |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Плюс замечу - Маг в БЛИКАХ не может в принципе быть нормальным черным магом. Опять же БАЛАБОЛ. Посчитайте шмот в мн, стоимость которая указана в Библиотеке, а вещи которые продаются за змн в мн по курсу 1:500. Тогда и сравнивайте вещи. Запомните раз и навсегда. То что вы покупаете арты, клан арты, и прочее фенички за АМН - это дает вам приемущество только над игроками ВАШЕГО уровня одетыми в вещи не требующие вложения реальных средств. Еще... Вы слышали об колхозниках и ЗАО "Колхоз" ? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а раз не нашел лога - значит я его только Маелу посылал... |
[quote=Лесной орех]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Флекс, перед тестами 25 возьми уж, чтобы претензий по поводу круга не было ;)
|
Цитата:
а потом ну если Перехватчик или Грифф согласятся...просто 25+магов я больше не знаю кроме Тары |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=BMKCC-flex]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
З.Ы. Принимаю позицию Флекса.
+ Хотелось бы обратить внимание на одну глупую фишку. Глупую сугубо по моему ИМХО. Флекс несколькими страницами ранее предоставил сравнение мага в алмазе и в золоте. Обратили ли вы внимание на то, что у божественника маны было гораздо меньше и он больше подходит для боёв 1х1? Вот здесь-то и бред получается... Маг поддержки и для боёв 1х1? Ну ведь глупо? Он должен кастовать на поддрежку команды... А маны хватает на 1 Упыря и м.б. парочку-тройку костяных штыков... [Удален переход на личности] |
Цитата:
Как предложение - скиньте умения и статы. Качните 3 в огонь или воду что там вам нравиться. сделайте статы как у меня, только мудру в интел, оденьтесь в базовый шмот 12 уровня (отшельник помоему) и давайте проведем 10-15 боев. я как темный маг буду юзать против вас усталось и средние раны. Соберем статистику и вместе поплачем ) з.ы. я думаю что стоимость сброса умений и покупка базового комплекта, стоят чтобы решить этот спор, ну не стоят же они ~2т реальных евро )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |