![]() |
Солд, это на каком вы севере?:D
|
Цитата:
|
и желательно с интимом, да?))
|
Вложений: 1
a et ja :-))
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы
![]() Долго думал и решил выложить нашу фотку. Народ должен знать героев в лицо:D (шучу шучу) |
Цитата:
да......:D |
Цитата:
Дет. сад... тебе мало в сети сайтов подобного содержания? Там уйма девушек хороших и море ласковых имён :cool: Не думаю, что форум Хадда стоит превращать в выставку обнажённых тел... |
Цитата:
Хех, толь свою выложить, где я с депутатом государственной думы, не обидется он, что здесь засветился)) |
не обидется!:D
|
Цитата:
Я начинаю сомневаться в твоей ориентации...... Такая девушка,а ты......Она сама обидется если увидет что люди нехотят на неё посмотреть:D |
Цитата:
|
Вложений: 5
нус ... меня заставили ...
часть 1 |
часть 2 |
часть 3 |
Вложений: 2
часть 4 |
Цитата:
|
почти угадал,
это вайтмаус, колян, хх, отрава, полегон, светик, сэм, гилдор, слева танки мну там нету =р |
Цитата:
1,2,3,4: Сестра Милосердия - Светик, пытается остановить проспиртованную кровь Коляна. В прыжке напоролся на что-то острое, поранил лоб. 5: Палегон. 6: Палегон(как всегда кривляется), Артемис и УайтМаус(гитара в кадр не попала). |
Удалите фотки из 4 части!!! Тут дети играют=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Палегон. 2: УайтМаус. 3: Какой-то парень в красной майке. 4: "Хороший знакомый" продает Хеллхантеру палку-дубинку. "Парень, ик, купи палку-дубинку, а то на опохмел не хватает,ик" ХХ ее так и не купил. Денег не было. 5: Какой-то парень в синей майке. Цитата:
1: С пивом Отрава стоит. Лучше б его мама не видела этой фоты. 2: Уайтмаус. Увлечен исполнением песни. 3: Какой-то парень в синей майке и ХХ. ХХ съежился от одного вида апельсинового сока в руках парня в синей майке. 4: Колян(на фото выглядит трезво...но не верьте) и Уайтмаус. 5: См. описание к 3-ему фото. Цитата:
1: Светик. 2: Не понятно...и куда она лезет, что хочет...:D |
Цитата:
а ты не сомневайся... у меня есть любимая жена, она отлично выглядит и я ни чем не обижен... не вижу смысла глазеть на обнажённых барышень, ещё и на форуме Хадда...:cool: |
Не Ангелу Ночи
Цитата:
|
Цитата:
не я поднял тему интима на фотах на форуме Хадда... да, мне жены более чем хватает =) Странные скачки с "ты" на "вы"... не заметила? :cool: Нервничаешь? Неужели правда обидилась, что я не хочу смотреть на тебя НЮ? =)) Вроде взрослая "тётя", а так странно реагируешь :cool: релакс, всё будет в ажуре =) |
Ну обнажёнку много где можно посмотреть и хад не самое лучшее место.
2Блаженная а я хотел Тя попросить мне в личку совё фото скунить, но чувствую обламаюсь... |
Цитата:
так о том и речь ведь :cool: кстати это идея, Блаженная может расслать свои фотки НЮ и жёсткое НЮ по личкам за мн и змн соответственно :D |
Цитата:
Ну раз жена-тогда понятно,а вот неженатым посмотреть на Красивую девушку хочется...)):) |
Цитата:
Уже старо... Не помню кем, но такая идея уже была воплощена. Опятьтаки не знаю покупал кто фотки иль нет, но наверно желающие были. |
Цитата:
да тут во всю на шахте уже торговля идёт =) |
Цитата:
А никто не поднимал тему интима на форуме , это была всего лишь шутка. Если ты шуток не понимаешь, то мне искренни жаль тебя)Насчет нервов ,ты то же не прав. Я совершенно спокойна, меня трудно вывести из себя.И я по прежнему не горю желанием выставлять себя голой.А твой ответ мне явно показывает, что эта тема тебя очень волнует, даже слишком.Но ты пытаешься это скрыть.И пожалуйста, не надо мне больше отвечать.Я думаю эта тема закрыта. |
На счёт эротического фото Элин... Это моя была задумка=))) *сказала алчная Амура* ))) Никакого фото нет и не будет, так что все расслабьтесь)))
|
Не мужику
Цитата:
|
ЭЛИН БЛАЖЕННАЯ
Насть прости мну, я не ожидала что так всё повернётся и все воспримут шутку всерьёз((( Кто ещё не понял: фоток Элин Блаженной эротического содержания нет!!! И никогда не будет!!! Да, я торговала воздухом!!! Поэтому большая просьба не приставать к Насте с глупыми вопросами и просьбами!!! Она тут ни при чём. Если вас интересуют подробности я всё сама объясню!!! |
Щас напишу жалобу инкам, так обнадёжить и потом обламать жесть))) Не все же женаты как Неа, не которым и обнажёнки охота;) я конечно не про ся)))
|
развели-то тут)) Элин ничо так , симпотичненько)) Не ангел все поняли, что Дара тоже красавицА) успокойся, и хватит тут разфулживать ето дело:)
|
ну теперь то я надеюсь все понимают почему моих фоток тут никогда не будет ))
как только появляется хоть сколько то симпотишная мордашка ее или подкалывают по полной или выставляют на торги.. делая шлюхой.. контенгент не тот что б ценить красоту )) |
Цитата:
все с самого начала поняли что это шутка, но Элен сама так болезненно восприняла, что её не хотят видет обнажённой (я так понимаю, что она рассчитывала исключительно на восхищённые мужскиие вскрики, стоны сердец и мольбы о фотографиях, а она бы как айсберг гордо бы сказала "нет", чем бы ещё больше потешила своё самолюбие), а тут понимешь пояился наглец которому глубоко всё равно как выглядит её тело без одежды, что очевидно задело её ещё только формирующуюся психику... ну простите взрослые люди совсем по другому реагируют на подобные вещи, я порой забываю что стандартный контенгеньт Хадда 13-18 лет... буду общаться на этом уровне если кому так проще :cool: |
![]() |
Битыч.. ты ж вроде женат )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |