Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   "Новая Эра" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39717)

ERX 01.02.2008 00:39

На сколько я знаю.... Новая Эра начинается когодо происходит чтото значительное в мировой истории. Здесь кроме тупых развлечений хаев ничего нет! :)
Назвали бы альянс финский корусель!

Ктулху 01.02.2008 00:39

Цитата:

я гнал и говорил что ты ридиска ? О_О... да я твой ник запомнил тока тада када мы с вами воевали уже, аи то потому что часто захадил к тебе в гости на кофе
ога - вот ты редиска....=)) я тебя на кофе не звал=)
а по поводу того что играешь в свое удовольствие - естественно иначе зачем еще играть...

Отблеск Вечности 01.02.2008 00:39

признаемся,кто такой смелый(смотрим мою подпись) ставит минусы?Хочеца знать крыску в лицо,тьфу,мордочку..

-Freedom_Mistrall- 01.02.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
ога - вот ты редиска....=)) я тебя на кофе не звал=)
а по поводу того что играешь в свое удовольствие - естественно иначе зачем еще играть...

а я безспроса прихажу(с)белая гарячка :D

-Вирус- 01.02.2008 00:43

Общаясь всюду и везде, как больно видеть ложь во фраке, чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. :D

Johnny 01.02.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Падший Листик
может свой Хад создадим и бум в него играть? ото достало :mad:

ЙА ТАНК ОТКУДА ШОК ?:?? У ЭТОЙ ДЕФАЧКИ!!!!
http://haddan.ru/blog.php?id=26153283

похоже что произошло следующее:
сделали, а не подумали,
а не подумали, а потом сделали

Johnny 01.02.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Silver_X
Скажу что при таком союзе продержусь не долго,потом нервы здохнут и забью на Хаддан-потомучто играть не интересно становиться:(

Думаю что у многих такая мысль(на подобе) уже есть!

вот уже более 8-ми месяцев сижу в кузне и в храме, а на все остальное мне в принципе насрать.. так как - НЕИНТЕРРЕСНО

Johnny 01.02.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Pendalf_Mag
надо просто кланами соедениццо!!!! и начать валить всех!:mad:

и на долго ето тебя развеселит, еогда те кто соединяться будут играть, а ты только наблюдать?

Johnny 01.02.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
ыыы,да ладно вам)перебьют всех недотеп и норма буит)))

"богов" не прошибешь....
ето не от скуки... - ето от безысходства...

;)
слишком все запущено....

Johnny 01.02.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Кто мешает ? объединяйтесь !:cool:
Стоило только объявиться альянсу - который по сути всё тот же ОЕ - и вы уже присели на 5-ю точку :rolleyes: стыдно.

Ульт сазал: самое сильное - Баги!

Johnny 01.02.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Тлусы
Объясните мне тогда,смысл расформировывать ОЕ и создавать по вашим словам такой же альянс??в чём смысл?

если не понял, то продолжай сидеть в шахте....

а кто то будет наслаждаться игрой...

Отблеск Вечности 01.02.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Johnny
"богов" не прошибешь....
ето не от скуки... - ето от безысходства...

;)
слишком все запущено....

Конечно,бедняги сливатся стали чаще..пойду поплачу за них и поставлю свечку;)
Да и какие они боги?:DДаже в на ф кавычках не тянут.

Johnny 01.02.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от ФанатСплинов
ф принципе идея стоящая, и думаю НЭ ожидают как-раз этой реакции что-бы начался всемХаддановский Хаос но... думаю все засядут в храме) А все кто не имеют пути, тобишь нуПы вообще забьют на Хадд:)

провакаторофф ап стенку

Отблеск Вечности 01.02.2008 00:56

Тихо тут..Странно..Дорогие НЭповцы,чивой то за непорядок!?Йа а ГП ГОЛЫШОМ СТОЮ!Халява!бейте пока есть)ща ведь в храм убегу и пропадет халява с 2 РМ в инвенте и лакомым путем)))

Johnny 01.02.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Silver_X
Играть не интересно становиться!!!
скажу что реал вложили молодцы,но не все могут вложть!
Инекоторые зарабытвают професией а такие как ЛЛД забирали 50% добычи.
Повезло что такой клан как Храм Равновесия появился вступились за слабых игроков и слабых кланов. А тут ещё Союз Новая Эра не хорошо выходит=)

вкладывает реал тот, у кого нет времени прозябать в шахте или в лесу, а настрой насладиться по полной и опять в работу (в реале)...

каждому СВОЕ

Old Boy 01.02.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Johnny
провакаторофф ап стенку

Джонни, информирую, вся акция против админов, а не играков, деймаз и пару еще прокололись, расслабься - куй, тебя это противостояние не трогает, на сколько я понял.

Johnny 01.02.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от нерг
а моська знать она сильна....;) а сами вы без НЭ кто или что?!;)

промолчу..
ты как всегда больше думаешь чем некто...

Отблеск Вечности 01.02.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Old Boy
Джонни, информирую, вся акция против админов, а не играков, деймаз и пару еще прокололись, расслабься - куй, тебя это противостояние не трогает, на сколько я понял.

Вся соль в этом.Себя унизили..Да и другим мешают.Они этим ничего не добьются,еще только свои дорогие арты поломают.
Лучше бы лопали ап стенку а не мешали сотальным,кому до фени о их трагедиях с деньгами.бррр

Johnny 01.02.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
они не превратятся в монстров и не начнут массовый вырез игроков

.[/color]

а я бы так и поступил... с таким ХНБ и туууу....

Johnny 01.02.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Old Boy

а почему ты решил, что я не в курсе.. - "почему" ?

-Вирус- 01.02.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Old Boy

Акция то, против админов; но ведь через *проломатые черепа* и другие сломаные кости игроков:cool:

Johnny 01.02.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Old Boy

учитесь читать между строк "товарисчи" (не личностно))

Moon Elf 01.02.2008 01:05

посмотрим, что будет...

Отблеск Вечности 01.02.2008 01:07

Просто им по другому не добица внимания админов.Их это злит,они не думают о других,только о себе.
Игра не ради игры,а ради денег.

Johnny 01.02.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от -Вирус-
Акция то, против админов; но ведь через *проломатые черепа* и другие сломаные кости игроков:cool:

вот в том и дело, когда криз и приходит ярость, только тогда начинают замечать, но не просьбы и предложения, а требования... когда в этом проекте всех вырежут - может тогда... может быть.. до "не! обычных" дойдет.

Johnny 01.02.2008 01:09

Цитата:

Просто им по другому не добица внимания админов.Их это злит,они не думают о других,только о себе.
Игра не ради игры,а ради денег.

это не первый и не последний пр... , который это переживает

Doggy Heart 01.02.2008 01:11

Ребят... небольшая информация!
Я понимаю, что всем щас весело и все понеслись воевать, но про нападения в Центре окрестностей никто ничего не отменял.

А то уже по 2-3 человека из каждого клана нового альянса загремели в ЧС.

и причём в приват были такие ответы:

23:53 Gob-linOBADZe => *Ультрафиолет, Vuzy, j0rD1s0n* слушай напал не в синей зоне а в 1 клетке от неё ....а в бою написано центр)
23:59 Gob-linOBADZe => *j0rD1s0n* центор это синяя зона и ещё клетка вокруг?
00:00 Gob-linOBADZe => *j0rD1s0n* мне сказали в клане))
23:47 Христ => *Daymon* а разве я в синей зоне напал?

Поясню..синяя зона - это не та зона, которую мы защищаем! Неужели вы думаете, что нас 7 человек поставили охранять 9 квадратов?)) нет.. Синяя зона - это территория, где спадает трофейность с вещи и не более.
Под нашей защитой - вся территория Центра окрестностей. Это и тракты и дороги к поляне и шахтам и места у алтаря и синяя зона...вся та карта, которую вы видете выходя из города. Не путайте своих товарищей и сокланов.
Спасибо)

Johnny 01.02.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Application.Run
никто не резал уворотов, отбалансировали критов...

одна из основных притензий если не заметили - это то, что об изменениях в балансе говорят только после того как об этом уже весь форум гудит, а не ДО изменений... ну и много всякого накопилось имхо (-:

сделали прально... но не совсем расчетливо, а на "глаз"

Отблеск Вечности 01.02.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Johnny
это не первый и не последний пр... , который это переживает

Обычно таких бунтарей в других проектах банят и не паряца.Посмотрим что будет тут.Я чечетку в стрингах на ГП отобью если Всеми любимого Даймаза заблочат..ууух с душой отобью))а заодно и еше когонить кто это устроил)

Raganar 01.02.2008 01:12

Зарегистрировано: 224838,
и 889 сейчас в Игре.

А хад всё лагает (((

Old Boy 01.02.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Johnny
а почему ты решил, что я не в курсе.. - "почему" ?

Потому-что у вас вчера в клан чате бродила мысль о том что ОЕ расспалось для того, что бы ряд кланов из ОЕ объдинился с ЛЛД для войны с ХР.... или я что-то не то курил...

Johnny 01.02.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Defrik
Да что там форум..уж как клан-чаты то оживились:rolleyes:

а у мну его и не видно ващее.. и я щаслифф..)))

SETTER 01.02.2008 01:16

Цитата:

Я чечетку в стрингах на ГП отобью если

Вот такого ещё никогда не слышал, взял как выражение, а не из-за сказанного=) жжёшь!!!:D

ERX 01.02.2008 01:17

ппц грозится все могут.... наподите в шахте а то скучно + я завтро на саревы а колечка остается нехорошо!

Johnny 01.02.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Old Boy
Потому-что у вас вчера в клан чате бродила мысль о том что ОЕ расспалось для того, что бы ряд кланов из ОЕ объдинился с ЛЛД для войны с ХР.... или я что-то не то курил...

сорь, но у нас клан-чат отсутствует в принципе, т.к. я еттого не люблю... если кому-то хочеться пообщаться , то в личку.

Отблеск Вечности 01.02.2008 01:23

Беседка (просматривают: 99)
Почему все молчат?о_О

Johnny 01.02.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Падший Листик
У Мя Интерес, самы обыденный, самый обыденно-хадданеевский, просто маленький вопрос =-)

Если уж всех кровавить, нападать, юзать колечку , оскорблять делать что душе угодно!.. И опять же (Пегасы и Штурм) неприкосновены, ладно Штурм потому что в союзе с Пегасами...

Так вот откройте тайну почему на Орден Пегасов ВЫ сделали исключение:D

упейся ап стенку... из-за таких как ты кто-то имеет смелость решать что может о ком-то как-то думать, а кто дал тебе ето право???
за "пегасы" .... ОП никогда не стремился доминировать.. ето такие как ты "мыши" превратили дружную и разумную Семью в монстра своими отсутствиеумозаключениями

Максим Сергеевич 01.02.2008 01:25

Фуууух.... неужели дочитал:)

Miroozdatel 01.02.2008 01:25

Цитата:

Беседка (просматривают: 99)
Почему все молчат?о_О

Тише едиш, дальше будеш.. :D

Johnny 01.02.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от freak02
Рич, а вообще - как бы я тебя не уважал - но это не красиво - так делать, если у вас какие-то тёрки с "кем-то", то из-за этого не должны страдать все игроки ;)
Но за эти терки - точнее за их причины - респект)
Всем удачи) -
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...ewpost&t=29126
На форуме буду как прежде появляться )
Пс : сматрите не нарвитесь как "БоР" в своё время....

когда раскручивают что-то одиночки - это ни к чему не приведет, а когда это большинство, то можно еще и надеяться

Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.