![]() |
фига се понаписали....
P.S. не знаю, что значит быть в ЧС, разве что был у ЛЛД один раз.... Кандрат, может и мне поможешь? ) |
Цитата:
|
Вот ж развели демагогию:(
О каких моральных нормах вы говорите? Даже не в игровых условиях они у всех свои. И для столкновений им не обязательно отличаться кардинально. А уж тем более здесь, где каждый играет только по своим правилам. Даже не по своим - а своего персонажа. :) Споры бессмысленны) Уважаемые Автор и Aerin. не донесете вы того доброго, вечного и т.д, как вам бы хотелось - ни до кого.. Так не разменивайтесь же. |
Цитата:
Мы говорим об общепринятых, общечеловеческих моральных нормах, для которых нет различия сферы приминения, будь то реал или игра. И эти нормы едины для всех, простите уж за тавтологию. И если уж говорить о добром и вечном, то даже если прорастет только одно зерно, только один человек после этого топа хоть что-нибудь да поймет, уже одно это будет для нас победой. Вопрос лично Вам.... Случись беда с Вашим любимым человеком, не важно, в реале или в Хаддане, опустили бы Вы руки? не постарались бы доступными Вам средствами его защитить? Замечу тут же, не в обиду кому будет сказано.... Злюка, а ведь Паенька Ваш соклан.... |
ХАОС + 1 )))
Кое кто решил окончательно не позорится и уйти из темы. Хотя нет счас прибежит и скажет что ей противно находится с колхозниками. Кстати для справки. Проживаю я в г. Казани. Городу больше 1000 лет. Закончил КГУ им. Ленина. 3 университет России по возрасту...ну хотя да я колхозник ))) |
Топикстартеру: Играйте в симс или тамагочи
Защитникам морали: Тупо как бараны блеете в онлайн играх уже какой год. Игаете в игру, будте готовы встретится с людьми котороые действительно в неё ИГРАЮТ, и радуйтесь, что здесь таких осталось всего пол-клана... Хайлевелам: Вы ещё реагируете на такие топики? ну-ну. Топ-порядочному-клану: Омг, а какие пафосные статьи были - "Мы вернулись в порядок" и тому подобная чушь... Не умеете держать хорошую мину при плохой игре. Вам давно надо было в цели клана написать: "Мы самые опупетительнейшие и офигительнейшие, нафик нам цели!". Свалил нафик в *РВС*... |
Цитата:
О, да, а потом эти порядочные высокоморальные гуманисты обвиняют *РВНик* и *РВНик*, в том, что они на других игроков внимания, якобы, не обращали... |
Нет я все таки в очередной раз убедился в верности моей статьи на РВС )))
ужас какой до нас не снизошли...тьфу противно читать. Было бы хоть кааапельку мозгов...хотя что эт я маникюююр и бассейн важнее )))))) :D Ладно ушел отсюдова. Счас Хаос придет может и ответит на ваши бредни пафосные ))...кстати а можно за выход из ЧС покрупнее сумму, а то как то смешно ))))):D |
Кстати выбор шрифта "Комик" и цвета "Индиго" говорят о многом... Дедушка Фрейд был бы очень рад с вами пообщаться (-:
|
Цитата:
|
Да мы даж не сомневаемся...наш это кого?)) я к сожалению своего сайта не имею...Улыбочка у вас в этой игре получается только 2 весчи...качаться на нубах (что вам никто не запрещает, лично я против вот таких топиков) и переходить на личности. Мне честно вас жаль. Наличие денег (если они есть) не прибавит вам мозгов. А то что вы кичитесь тем что у вас есть это ещё большее подтверждение отсутствия оных. И уж поверьте это далеко не зависть ибо поплавать в бассейне я тоже могу себе позволить, только нарочито не выпячиваю свои какие-либо (любые) возможности. А клан Пегасов был при Ульте, сейчас это бездарный клан парнокопытных, которые даже не могут придумать нормальный повод для нападений. ХОТЯ БЫ ПОВОД... За сим прощаюсь, не хочу чтобы обо мне думали так же как и о вас. Я в отличие от вас ценю отношение к себе и не плюю на всех с колокольни. Удачной игры.
Далее ИГНОР |
блин какая большая и интерессная тема две точки зрения на игру и игровые моменты,прочитал с интерессом
непойму только почему когда чел высказывает свою позицию это называют плачем лично я считаю это хорошое качество попытатся найти правду я только не пойму почему виновник темы заплатил деньги я бы не платил:D занесение в чс за камикадзе при обороне я считаю проевлением игровой деформации считаю занесение виновника темы в чс неспроведливым и неразумным решением:D рс за колхозников все ответят рс мое решение основательно и изменению не подлежит, хотя за деньги я подумаю.... |
"Виноват романтический налет (скорее пыль) "давних" времен"... Честно, мое личное мнение.... Помня о прошлом и давних временах, можно смело смотреть в будущее. Потому что о многом помнишь, многое знаешь и уже не повторишь тех ошибок, которые имели место ранее... И на мой взгляд пылью покрывается только то, о чем не хочется помнить, только тогда, когда помнить просто нечего... Верю в то, что у всех есть что помнить, как хорошее, так и плохое.. Потому что нет человека без памяти..
"Более того, порой мне кажется, что всеобщее обязательное и бесплатное образование - было не то что совсем ошибочным, скорее несколько несвоевременным нововведением". Может быть, я могу ошибаться, я не спорю, но мне все-таки кажется, что всеобщее бесплатное обязательное образование было введено около 90 лет назад. И советская общеобразовательная и высшая школы всегда были на высоте... Я много раз бывала заграницей. Да, сейчас наше образование хиреет, чем дальше, тем больше, но и тем не менее продолжает оставаться для других стран на недосягаемой высоте... В первую очередь по объему и широте тех знаний, которые нам дают... Но мы отошли от собственно темы... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не буду с Вами спорить на эту тему, топ не для того создавался. Скажу только, что, поскольку мы с Вами, весьма и весьма мало знакомы, то о глубине моих познаний пусть судят другие люди. Что же до образования в целом, то зарубежем не дают ничего. Зато наш ВУЗ очень многое. И глубину познаний тоже |
*меееедленно сползла пацтол, трясущимися руками набрала сий текст, вытерла слезы "сочувствуия" Хашу, пару раз истерично хихикнула, увидела сообщение ОП, снова сползла пацтол. далее истерика на полу.*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте не будем переходить на реал..Америка,россия..все зависит от человека а не от страны..Умный человек всегд будет умным..в россии ли в Америке ли..я вообще всегда был убежден что и там и там г полное,не в обиду никому,простите.
|
Хм...
Главное - не то, какое образование дают... главное - интеллект обучающегося... или его отсутствие)... По поводу зарубежного образования... не знаю, как в США, могу сказать за Германию: слишком узкая направленность... можно, правда, ходить на дополнительные лекции, но это не то... по поводу тупости американцев... да, показывали, как на улице останавливали прохожих, задавали им элементарные вопросы... и как они в ответ тупили... НО... посмотрите хоть раз "Такси"... чесслово, случайно наткнулась, была в шоке... Так что, товарищи, идиоты - они всюду... |
Цитата:
Не надо настолько все преувеличивать) Коммунизм, библейские идеалы... О чем вы??? Я говорила и говорю лишь о соблюдении элементарных моральных норм... Почему нужно отходить от этого?? Ах, игра мало связана с жизнью? А зачем тогда проводить встречи онлайн-друзей в реале? А многочисленные примеры из тех же США - когда школьники после кровавых компьютерных игрушек расстреливали окружающих людей?? А недавняя история в одном российском городе - когда в реале представители одного клана насмерть забили человека - врага по игре?? Это ли не связь с реалом?? Так происходит, когда считают игру не связанной с жизнью и отказываются от любых норм морали... А вторым или третьим шагом может стать перенос игры в жизнь - без изменения своего поведения. Считаете эту тему бессмысленной? А зачем тогда пишете сюда и мне в личку?? Помочь хотите? Извините, но в ваших словах поддержки мало... Не нужно упрекать нас в том, что вы не выспались. Это было исключительно ваше желание. Я не заставляю вас писать... Вы делаете это по собственной воле, т.к. вам пока еще не все равно, что происходит. И в этом - ответ на ваш вопрос о цели данной темы... Я хотела убедиться, что не так мало неравнодушных в игре... Любой из тех, кто написал сюда - только подтвердил это мнение. Я не идеалист, не сумашедшая, просто я не считаю, что нужно молчать... Давайте только не будем переходить на личности |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда к чему та тема о колхозе и тд и тп?я те посты не удостоил особым вниманием,мог чтото упустить но как я понял,ты (пардон,доверительно) испытывала пренебрежение к так называемым "колхозникам"?) :p |
Цитата:
Я училась заграницей, у меня два высших образования |
Цитата:
Такое ощущение, что вы отвечаете не на мои посты))) Предостерегаю от чрезмерного заигрывания - а вы меня же в этом обвиняете))) С чувством юмора у меня все ок) просто не люблю, когда незнакомые лично мне люди упрекают меня в подобных вещах) я же вам не жена, чтобы так мне писать) Просила же - не переходить на личности...) Я уже вам все сказала, вчера даже... |
Ту Зааагадка - если человек воспринимает нападение в игре (!) одного персонажа на другого как личное оскорбление, то он болен! И ему надо срочно к психиатру! Если в магазинах появляются игрушки вызывающие агрессию у подростков с неустоявшейся психикой то надо садить в тюрьму производителей этой игрушки! Но я никак не врублюсь каким образом связан игровой бой игровых персонажей с моральными принципами!!!!! Неужели это так трудно понять?????
|
в германии готовят специалистов.узость это ваши ограничения,библиотеки есть,да и книжки тоже.
по поводу опросов,недавно смотрел *Времена* с Позднером..там собственно говорилось,о подобном опросе у нас,ответы быле смешнее чем у амеров .:) |
Цитата:
|
угу..девушек недавно опрашивали..вопрос был,сколько футболистов в начале матча на поле выходит..80% неправильно ответило:D но это так,скорее стеб чем пример=)
|
NewLawer
А вот оскорблять меня не надо)) У вас просто права нет... Где в моих сообщениях вы увидели фразу про "личное оскорбление"?? Покажите мне ее... а если не можете - не стоит употреблять резких слов в мой адрес, я же вас не оскорбляю...
И еще - всех не пересажаете... Если вы так думаете - вы еще больший идеалист, чем я...) |
Цитата:
Тоже мне пример) Мужчинам тоже можно задать немало вопросов, на которые даже и 90% из них не ответит)) |
Хватит ныть нубы!:cool:
достало нытье и благородство! Пойду-ка пошакалю! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |