![]() |
Цитата:
В общем не аргумент, а бред =)) |
Цитата:
|
1 минута
|
2 мин.
|
1 мин
|
1 минута...
|
однозначно 1 минута
|
Минута =)) Ибо бага изза которого ввели увеличение уже нет.
|
1 минута
|
Цитата:
+1 тебе |
Вот на данный момент ТАКИЕ ЛАГИ,что я вообще не понимаю о какой 1 минуте может идти речь.И насколько я знаю ни у одного меня..еле передвигаюсь и в бою всё зависает.
|
Цитата:
Может таимаут изменили?)) |
Админы вам прийдеться найти компромис для 2 сторон, ибо сделав 1 минуту - 2 минутных ущимите и наоборот :o
Я за 2 минуты, хоть и напрягает иногда., НО лучше всеже чем 1 минута. |
никакого компромисса по данному вопросу быть не может, или 2 минуты, или 1. А в боях с ботами можно делать любой тайм-аут -это не принципиально, лично я очень редко чувствую какие-то лаги в хаддане:D
|
1 минута - 251 голос
2 минуты - 212 голосов 251+212=463 60-60/463*251=27,47сек по ГОСТ 8032-84 ряд R10 i=14 Ni=25,11 i=15 Ni=31,62 i=16 Ni=39,81 --------------------------- следовательно 1минуту 31,62секунды на тайм Цитата:
К примеру, придя в обувной магазин, вы ж не будете примерять размеры 35,36...43, если у вас 45 плавно переходящий в 46?:D Ну попотеете с 44 пару минут и нафиг вернете.:) Так что, как правильно подметил Мук, вариант с 1минутой здесь не приемлем.;) |
Цитата:
для тех, кто меня по каким-то причинам не понял, объясняю на пальцах - в боях ПвП тайм-аут должен быть 1 минута, (не две, не полторы, не первый раунд 2 а остальные 1) а только одна, в боях с ботами можно сделать тайм-аут в 2-3 минуты;) |
Цитата:
с какого фига тебе тут кто что то должен? не надо давить;) я тож могу тут орать, что тайм аут должен быть 3 минуты к примеру. я еще раз говорю люди голосовали за 2 минуты исходя из своих убеждений, а сделав тайм аут в 1 минуту - будет неуважением к ним, а также наооброт. |
Цитата:
во-вторых, в боях с ботами разумно было бы отключить тайм-аут как таковой. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Маркса нет (с) Бог :eek: P.P.S. Бога нет (с) Маркс :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо одна, либо две. Я б вот от 10 не отказался, охоту нападать в шахте отобьет сразу у любителей мутузить груши :cool: |
*раскатала губу*
а нельзя сделать кнопочку при нажатии на которую человек сам будет определять раунд боя? при том если на вас напал шакал, то выбор раунда за пострадавшим... |
ой, да закройте уже ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как лагает? Задорно? :)
Так вы за 2минуты или за 3?:D А может 5ть? |
Цитата:
С такими лагами мне и пол часа не поможет( |
Да чего там мелочиться, давайте сразу сутки поставим.
"Вечером надо не забыть зайти в Хаддан - удар сделать" :) |
помоему глосование закончилось и большинство за 1 мин.,а изменений невидно.:confused:
|
Топику бог знает скоко уже время! Голосование дало результат! 1 минута! когда зделают?
|
ап
|
Аминистрация известит игроков о принятом решении позже.
Закрыто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |