![]() |
Ну вот... хотела приехать хоть разок и поздно залезла на форум... =(
Сегодня уже никак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что ты такого узнал?) |
Цитата:
|
Цитата:
а ты в личку =) |
Сандрик и Адрюха)) давайте пишите по теме)) а не оффтоп разводите в разделе)
|
Цитата:
ни нада Сандрик))) по теме - я постараюсь в 15:30 выехать с лиговского и в ровно 16 быть в старой деревне... кто-нибудь хотя бы половину пути так же едет?))) |
Я с Московского до Садовой а там потом до старой деревни)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пождите мну тама))) я даже раньше вылезу))) мне нужно где-то в 14:55 вылезти, что б успеть =) |
Первый на......
Содка прошла весело))) токо обидно что все промокли)) П.с. фото будут позже)):p |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() падписывать небуду лень:p |
весело и мокро)) сначало мы с Тлусами хотели приехать пораньше) приехали на 30 минут позже) собрались, пошли.. оказываецца что никто не знает где парк 300-летия) шел проливной дождь все промокли.. через час мы дошли до этого парка) Ася искупалась и мы пошли обратно)) дошли обратно до метро, потом ждали ошЫбку.. сначало он к Черной речке приехал.. ему какой то хад (:rolleyes: даж не знаю кто бы это мог быть) ошибочно подтвердил, что мы стоим там) потом всё таки мы дождались Кирилла и пошли жрать)) пожрали, поехали обратно)) в метро было жесть)) нам попался пьяный мужык, над которым все угарали))
короч прикольно было:D следуйщую сходку предлагаю в Петергофе провести)) |
в попу твой петергоф:p а дядка ржачный попался:D
|
Цитата:
|
Цитата:
ыыыы))))) не напоминайте дядю)))) я всю дорогу домой его вспоминала)))) только-только проснулась...... ммм..... сходка мне очень-очень понравилась)))) и все равно, что намокли)))) за то весело было))))) только под конец замерзла сильно =) *больше никогда не буду заваривать сходку в пааарках, о которыз впервые слышу....)))))* |
Цитата:
|
Цитата:
дык после опыта доходит лутше))))) |
Цитата:
|
Цитата:
но мы ведь все равно хорошо провели время))) |
Цитата:
|
Цитата:
а мне до петергофа.........:eek: как много) |
Цитата:
|
мла и опять я забыл(( хотя все равно не успевал из за работы((ыыы..
|
Цитата:
))) Цитата:
склярозник))) такое пропустил...))) |
ну у меня было свидание и при том весьма удачное потому чтобы я не пропустил - то было оправданно)
|
Цитата:
ну тогда хорошо все)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хех... ппц... я только на часик приперся(( все самое главное - пропустил. ужс:(
|
Цитата:
|
эх, ну ладно, повспоминаи и хватит)) тему можно закрыть)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |