![]() |
Да лан вам, все участники молодцы! Кроме тех, напротив чьих ников Тяньмао написала "литературное воровство".
|
Хммм...
Господа литераторы, если кто-то захочет, после оглашения итогов конкурса, могу устроить в литтворчестве темку с *разбором полетов*. Разбор - мой, членов жюри, и СП. Но это для самых лютых мазохистов, предупреждаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже плацдарм подготовила...:rolleyes: дело за Вами))) |
Цитата:
|
Blackstorm, Метаморф Вам устное замечание за оффтопы в теме Ст.25.1 ПФ.
В случаи если продолжится оффтоп, личная переписка тема закроется. Извините но 64 сообщения оффтопа за менее чем два дня это перебор, где преимущественно идут Ваши сообщения. Контроль за темой усилен и ужесточен |
Цитата:
Матвейчик, а если кроме шуток, что скажешь по лит.конкурсу?) |
Цитата:
|
Цитата:
Перед чтением "разбора" я надену белое кимоно, вкушу любимой пищи и наточу вакидзаси для дзюмондзи-гири, свершение которого хоть в какой-то степени смоет с меня позор... |
Цитата:
все дружно ловим на слове) |
а мое замечание насчет излишней пафосности всего этого матвейчиг удалил зря, оно было по делу. Товарищи, меньше пафоса
|
Цитата:
Дружище нельзя так растравиваться)) двусмыслием здесь не пахнет... чуть больше юмора вам не помешает, предложение всего лишь навсего повторяло ваши слова))) я просто боялся неправильно выразиться:) если задел прошу простить! Цитата:
теперь можно с уверенностью заявлять что каждый человек в душе немного мазахист!)) и меня тож отшлепайте!!! :rolleyes: |
Цитата:
P.S оффтоп наказуем, поетому не удивляемся что сообщения потерты |
Мне было бы интересно увидеть, если кто сможет, разбор мои произведений..-)))
А то общенный мазохизм еще столько ждать...-))) |
Цитата:
|
Цитата:
Чертово моё нетерпение-))) |
Цитата:
Цитата:
Не логично как-то?))) |
Уважаемый Матвейчик!
Прошу Вас проявить понимание к происходящим на Вашей территории литературным диспутам, и окололитературным- тоже. Взаимные нападки писателей- нередки, и, в общем, полезны им, для дела творчества. Переходов же на личности - не было, а оффтоп, в обсуждениях плодов души- материя столь тонкая... Я безмерно благодарна Вам, что Вы нашли время и возможность обратить свой взор на сами работы конкурса, и даже оценить некоторые. Если Вы не против, перенесите, пожалуйста, эту тему в Литтворчество, под мое модераторское крыло. Так как я создавала топик здесь, в Беседке, а не в Общественном, к примеру, Мнении, собственно, расчитывая как раз на оффтоп и флуд. Но если я не смогла это в должной мере показать первым постом, думаю, и писателям, и читателям, будет удобнее общаться о литературе на родных просторах литературы же). (дублировано в ЛС). |
Цитата:
Значит явно для меня!:cool: |
В хадде собрались одни юристы, литераторы, мазохисты и критики :confused:
|
На счет критики членами жури очень даже не против, сама хотела предложить такое...скромно, знаю)))
пс: Метаморф, вы чтот там говорили на счет того, чтоб читатель узнал себя в произведении.. Знаете, забавная вещь у меня получилась. Я придумала идею работы на конкурс, но не определилась с именами. Случайно на поляне увидела имя, которое меня очень даже устраивало (потом только сообразила, что это еще и мой соклан). спросила у девушки разрешения, она дала, особенно после фразы, что будет положительной героиней)))) использовала только имя, прообраз был придуман. Написала и дала почитать ей... потом приходит уреванный смайл. Думаю, неужели все так плохо. Но приходит другая фраза: написано про меня. полностью. единственное, что я не кузнец. Вот так вот. После этого я только и захотела расположит работу, и мне было без разницы, что она займет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мы и дома:D .
|
Цитата:
Большое спасибо. |
Цитата:
Жаль, забавно было почитать литераторские прения. :rolleyes: |
Цитата:
Ну... Как сказать... Некоторые люди слишком рьяно относятся к своему так сказать, долгу... Что значит мнение человека или его эмоции...? Да ничего... Всегда есть что-то выше... |
Цитата:
Легенда, в которой красиво переплетены линии любви, героизма, трагедии, воли к победе и преданности! Прочёл на одном дыхании, и в процессе чтения проклинал Russian Bear'а и собственную лень - почему ты не выложил в посте ссылки на песни, под впечатлением которых писал, а я не нашёл их сам?) Правда, этот небольшой негативчик был полностью сглажен произведением! ) Огромный респект за использование реальных ников - очень порадовался, увидев ники друзей и знакомых!) ("Улыбка озаряла его лицо!" - Подумал об Улыбчивой:D ) Порадовала небольшая доля эротизма - "Всё что на неё осталось – плотно облегающий кожаный комбинезон, который она всегда носила под доспехами, потому что иначе грубые стыки сильно натирали её нежную кожу" Самое главное, что написано всё в одном ключе с чётко выдержанным стилем!) - Спасибо тебе!) |
Цитата:
Порадовал с первого предложения - "Башня Магов возвышалась над городом, подобно маяку над морем крыш." - Мне очень понравилось сравнение) Вещь прикольная! С юмором, не перегруженная - такая, как мне нравятся) Читал с неимоверным удовольствием!!!) Спасибо огромное!) ЗЫ: Только у меня всё время вопрос из головы не выходит, кто же эта девушка?) |
Цитата:
|
Ну када уже результаты??:confused:
|
Цитата:
Как я уже говорил выше - наверняка не скоро... Ведь очень-очень трудно перелопатить такую гору информации, выбрать крупицы нужного, но и оценить всё целиком... Нет, нет... Лучше подождать, чем спешить с выводами... Да и всего-то, сколько времени прошло... ВЫ можете с уверенностью сказать, что прочли ВСЕ работы...? Я думаю, нет... А ведь там читает и оценивает не один человек... А потом обсуждения, споры, святая драка за единственно правильное мнение, пьянка, орг.........куда то меня занесло... Короче, процесс оценивания не лёгкий... |
Черт побери... Метаморф, спасибище! Все вроде почти сделали, а вот про пьянку и оргию совсем забыли... Немедленно приступим!)))
|
Цитата:
бедный, бедный enf... сантос-то, он привычный... |
Эхехех...
Покорнейше прошу прощения, уважаемые коллеги... Похоже, в связи с моим напоминанием, результаты конкурса ХЛК-2008 откладываются на неопределённый срок... Хотелось бы надеяться, что хотя бы на месяц-два... |
Цитата:
Не завидуйте, не завидуйте!)) В следующий раз Вас в жюри пригласим... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |