![]() |
Цитата:
я просто сказал что вредно... А про то что плохо кончиться - дак у вы итак максимум того, что могли выжали из ситуации и даже то что не могли, поэтому на фразу Цитата:
|
Пока что... сиренево... или розово-голубое?..
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты про значек клана? тогда надо срочно к окулисту. что то с определением цветов не в порядке... |
Цитата:
А девушек мы все любим... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хм... Мониторы разные бывают)) и, поверь, от разных фирм Би??? :eek: Это ко мне или к девушкам к нашем в клане??? Если к девушкам, то они требуют твою фотку из бани!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз, два Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мат части не зачет. |
логи за два дня выложил.
смотреть тут. статистика такая: Общий счет 9-19 по увечьям 14-20 По просьбам желающих провел несколько боев на ГП и в окресностях рядом с городом. |
Очень хорошее противостояние. Думаю всем весело и все получают от боев огромное удовольствие. Молодцы. хотя тема себя скоро исчерпет. Снова скатились на личности. )) Да и с чего вы решили что кто то хороший, а кто то тут плохой. В мире мириады оттенков а не только черное и белое. ))
|
Цитата:
ребят, ну это игра ведь, зачем же так все близко к сердцу воспринимать. сердце аж прям сжимается.. ну или играйте поменьше в хаддан раз все так серъезно. |
ми плачет.. как трогательно..
Постепенно боевик перешел в мелодраму) |
Цитата:
Уважаемые сценаристы, зрители требуют секис!) |
На сайте Новой Лиги добавил интересной статитстики текущей войны
Как оказалось вначале я неправильно посчитал соотношение боев и увечий. сейчас: Общий счет 8-16 По увечьям 15-14 подробнее тут. |
Модераторы потрите пожалуйста офф-топщиков: Инкви Спиногрызика и Призрачную тень.
|
блин... ну где кровь, крики, слезы, сопли и мертвые тела??? если делаете конфликт, то делайте такой, чоб хоть смотреть интересно было... а то даже попкорн не удерживает меня в этой темке =( скучно :(
|
все претензии пожалуйста к представителям ХР.
Слезы крики сопли и мертвые тела обеспечат вам они. Много крови я постараюсь организовать... Пока получается - 15 увечий. |
Мда...Лучше последние 3 поста потрите...:o
P.s В этой ситуации не за кого,но Ктулху крепись:) |
Цитата:
кровь понятно, увечки тоже ясно, а вот что такое бо-бо я что то не понял...:rolleyes: |
эх вы :( бо-бо - это тоже увечка))
давайте, больше кровавых логов)) больше бо-бо)) |
Что там по личностным качествам людей и персов не знаю, но у Ктулху в Хаддане ПОЛУЧАЕТСЯ имиджевый проект. :) Жги...
|
Цитата:
Их немного так как ХР предпочитает говорить а не делать... Х@оло вон говорил много, а щас как будто обкакался, из храма не выходит чего то... Цитата:
|
раз уж сюда глава Храма Равновесия заглядывает, тут спрошу
Цитата:
опять же, следуя пункут 3 того же сообщения Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Дорогой тухлый... Или как там тебя.. Всему своё время а ты пока огребай, не отвлекайся ;) И, главное, сопротивляйся зы: модераторы, зачем было тереть, можно в приват ? ззы: гражданам, сующим нос не в своё дело - занятно, вы какое-нибудь отношение имеете к моему качу или вещам, в которых я качаюсь, что позволяете себе шутить на эту тему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак по просьбам трудящихся я много крови обеспечил - логи на сайте НЛ.
|
до оскорблений опускаются только слабые и глупые люди , которые ничего не могут сделать и показывают свою банальность в искусстве "красноречия"
|
А на Ктулху йа друзья,
А на Ктулху йа друзья Выыыыыйдуу без испууга Если с другом буду я, Если с другом буду я, А Ктулху без другааааа.... ХР, запевай... |
Цитата:
|
Интересно, топ Ктулху против ХР в районе 15 страницы превратился в топ все против всех :), Вы наш камень раздора, уважаемый житель Р'лайха.
|
Ну что делать, кто если не я?
![]() |
Цитата:
Что бы понять позицию нашего клана нужно понять сегодняшнюю(точнее уже почти бывшую) ситуацию в игре, когда уже не 3-5 "разбойника" ходят по окестностям и иногда нападают на пробегающих мимо, а когда тупо стоят в невиде человек 10 и ждут работяг с проф лок и еще 5 хаев крошат качающихся на заслонах персов, ибо это же круто наверное иметь побольше убитых PC в инфе перса, а другие, считая что игра ограничивается их кланом и шмотом либо потом по этой же причине уходят из игры, либо становятся такими же безпредельщиками, тем самым убивая все равновесие, многополярность и фан игры в корне. Мы, Храм Равновесия, поддерживаем процесс игры своими силами и будем делать это и в будущем, потому что например лично мне, как его соклану не нравится, что то, куда я 3 года игры вложил убивается не только в какой то степени админами, но и прежде всего самими игроками(не буду показывать пальцем) шакалами. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |